Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

раз на раз жирик уничтожит любого из возможных кандидатов в лайв баттле

Лул. Он может только визжать и орать про руssкий мир. Когда его начинают разъебывать по фактам, то он начинает истерить и оскорблять оппонента. То есть его даже лошки на федеральных каналах могут вывести из себя парочкой фраз. Ну Леху он мб уничтожит, но это не значит, что жирек какой-то неебаться скилловый в полемике, это леха просто слабый

по какимто фактам можно любого разъебать

неуязвимых несуществует

но в совокупности жирику нет равных

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Новое видео!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

быдло с двача по серьезке дефает киберсквоттеров?  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тот который законы единогласно принимает. Кто голосовал за пакет Яровой, за закон Димы Яковлева и другие преступные законы?

жириновский голосовал за пакет яровой? или нахуй ты это высираешь? ты вообще сооборажаешь как демократия работает?

пока вы не несете свои голоса жирику, его 30голосов "против" не смогут конкурировать с 250 голосами "за" у ебра+ср (или сколько там у них голосов я хз но суть надеюс ты уловил)

Поделиться сообщением

Ебать, общался с этим типом мб месяц-второй назад, он вроде из пиздобратии тимати и пр. хуеты, блэкстар или как там

Зашел посмотреть его подписки на ютубе

https://www.youtube.com/user/officialdjmeg/channels

:pray:  :pray:  :pray:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот который законы единогласно принимает. Кто голосовал за пакет Яровой, за закон Димы Яковлева и другие преступные законы?

жириновский голосовал за пакет яровой? или нахуй ты это высираешь? ты вообще сооборажаешь как демократия работает?

пока вы не несете свои голоса жирику, его 30голосов "против" не смогут конкурировать с 250 голосами "за" у ебра+ср (или сколько там у них голосов я хз но суть надеюс ты уловил)

Сорян за закон Яровой, факт чекинг не сделал.

Но голосовать за Закон Димы Яковлева - это чистое зло, которое прощать нельзя и из-за которого твой Жирик, я очень надеюсь, будет люстрирован.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82_28_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_2012_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%E2%84%96_272-%D0%A4%D0%97

Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Коллеги первого смогли проголосовать за закон с помощью его карточки, а Лебедев унёс собственную карточку с собой, тем самым став единственным членом своей фракции, не поддержавшим закон

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ну обычно если илитка придворная начинает шатать лодку - это уже ВСЁ в скором времени 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

это чистое зло

чееево блять? ты серъезно веришь, что людоедскому режиму, если он таковым является, проще кормить, поить, ростить, расселять, хоронить сирот, чем продавать их нахуй в америку? или в чем логика?

да если бы режим был таким адом, которым ты его рисуешь, то поставку молодых организмов уже бы на поток поставили и лутали денежки горами

Поделиться сообщением

И что мешало развивать военку 18 лет?

В 1995—2001 годах экспорт российских вооружений составлял около $3 млрд ежегодно. Затем он начал расти, превысив в 2002 году $4,5 млрд, в 2004 — $5,5 млрд, в 2006 — $6,4 млрд

По итогам 2009 года, объём экспорта вооружений из России составил $7,4 млрд, портфель заказов «Рособоронэкспорта» за этот год вырос с $22 до $32 млрд.

рособоронэкспорт

В 2012 году было заключено международных контрактов на поставку вооружений на сумму в $17,6 млрд

На начало 2013 года портфель заказов компании составлял $37,3 млрд

На начало 2015 года портфель заказов компании достиг $39 млрд.

Дык и что мешало развивать военку 18 лет?

Времени не хватило? Подождем еще лет 50?

Кстате портфель заказов можешь себе в жопу засунуть. Заказы за бюджетные деньги никому не интересны

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Заказы то дотационные! А то что они раскачивают внутреннюю экономику, оплачивая зп заводобыдлу - это хуйня.

Поделиться сообщением

МММММ, ВОЕНКА

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

уебите челу делающего опрос без возможности выбора больше 1 варика

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Заказы то дотационные! А то что они раскачивают внутреннюю экономику, оплачивая зп заводобыдлу - это хуйня.
Военная отрасль впринципе не может раскачивать экономику, если ето не сарказм конечно

Поделиться сообщением

АХЫХАХАХАХЫХАХ БЛЯЯЯДь :lol:

В неудачном запуске российской ракеты обвинили священника

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

15119493168020.jpg

Тут в /po/раше пишут, что мтс навального, комикадзе и других в ютубе блочит.

Поделиться сообщением

блочит(нет)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че бтв как либерашки комментируют то, что обама на ютубе блочит мне поиск понасенкова, который хуесосит левацкий запад?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...