Real Hero #21 31 октября 2017 я бы такое наоборот скрывал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #22 31 октября 2017 нашел себя в спискев то время все норм парни сидели на проплее так что иди ка ты нахуй гомосекна дота.орг.юа, ващетвыдели если сотка интересна Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #23 31 октября 2017 (изменено) Прям по миду, сотку не надо, грац тебя братишка❤ Изменено 31 октября 2017 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 31 октября 2017 максюша иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 31 октября 2017 сидел на пд с открытия (регу не смотреть я в ридонли сидел отвечаю) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 31 октября 2017 с грустью читаю подобные темы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #29 31 октября 2017 с грустью читаю подобные темы :(+++ Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 2 ноября 2017 И правда давненько это было. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 2 ноября 2017 нашел себя в спискев то время все норм парни сидели на проплее так что иди ка ты нахуй гомосекна дота.орг.юа, ващетНУ КАК ДЕЛА БРАТИК? ШАЛАВУ ПОМОЙНУЮ СВОЮ УЖЕ ПОХОРОНИЛ? Я ПРО МАТЬ. НА МОГИЛКУ НЕ ЗАБУДЬ ЦВЕТОВ ОТНЕСТИ ) И СЕСТРУ ЧМОКНИ В АНУС. СПИДОЗНИЦУ ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #32 3 ноября 2017 ;D Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение