morfuwa #41 1 ноября 2017 ну ты тогда на русском языке попробуй написать, а не на собачьем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #42 1 ноября 2017 ну ты тогда на русском языке попробуй написать, а не на собачьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #43 1 ноября 2017 (изменено) снести дрова с установщиком ой что же наш продавец-консультант из днс имел в виду Изменено 1 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #44 1 ноября 2017 2 вопросаПо сколько раз ты перечитываешь текст чтобы что-то понять?И насмешил ли ты кого-нибудь в своей жизни чем-то кроме своей ущербности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 1 ноября 2017 отвечаю: иди на хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #46 1 ноября 2017 отвечаю: иди на хуй Ну ты перечитай ещё пару раз может поймешь вопросы, сможешь ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #47 1 ноября 2017 (изменено) Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.ты его в ОС форматил что-ли? Не не в Ос, когда с флешки ставил через биос кароч, если до этого момента проблемы не было и она высралась только после этих действий, явно проблема либо в форматировании самого диска, либо в записи с флешки/сд винды на нее.у тебя контроллер сата в AHCI режим врублен был когда ос ставил? Изменено 1 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #48 1 ноября 2017 Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.ты его в ОС форматил что-ли? Не не в Ос, когда с флешки ставил через биос кароч, если до этого момента проблемы не было и она высралась только после этих действий, явно проблема либо в форматировании самого диска, либо в записи с флешки/сд винды на нее.у тебя контроллер сата в AHCI режим врублен был когда ос ставил? Да там по дефолту AHCI стоитВо время очередного "пролага" интеррапт больше 0,46 не поднимался Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 1 ноября 2017 Короче, рассказываю историю кентавра41_2.Работал себе челик в днсе, впаривал людям хуйню и заебывал покупателей вопросами типа "вам что-нибудь подсказать?" проходил он как-то раз мимо сервисного центра своего и услышал какие-то обрывки фраз про видеокарты нвидиа, решил что дохуя знает и пошел делиться своими знаниями на продоте. Пытаться впарить свои видеокарты и советовать удалить драйверы, после того как диск несколько раз был отформатирован. Слава Украине блятьЭто самый тупой ебанат в мастерской за последние 2 года SKYnv и snoopy понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #50 1 ноября 2017 (изменено) сок, кароч, если во время фризов у тебя ни мышка ни клава не откликаются на действия, заходи в биос и меняй AHCI мод на IDE, и пробуй посидеть в винде почекать, будут фризы или нет. Ничего не переустанавливай, просто поменяй режим сата.Хотя сначала пробуй просто отключить LPM. потом уже чекай смену режимов сата. в иде режиме, возможно, не сможет грузануться винда, тогда только отключение LPM пробовать. Изменено 1 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #51 1 ноября 2017 ставлю на то что мышка перестает двигаться Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #52 1 ноября 2017 (изменено) Мышка двигается все работает, зависают тупо программы, я даже "мониторить" это зависание могу если заранее диспетчер открыл, там все работает. Допустим в хроме вкладки новые если открыть, то они зависают и не грузятся, но я могу мышкой по ним кликать и т.д., но они не прогружаются во время пролага, пролаг проходит и все грузится. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 1 ноября 2017 ты пробовал запускать только ссд с пустой виндой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #54 1 ноября 2017 (изменено) почекай этоhttps://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/solved-windows-10-pc-generic-freeze-and-ssds/c272fa54-51d3-45eb-8607-d02809370c4b?auth=1https://www.reddit.com/r/buildapc/comments/5xz0i0/computer_freezing_due_to_100_disk_usage/и проверь то что я тебе выше написал Изменено 1 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #55 1 ноября 2017 ты пробовал запускать только ссд с пустой виндой?По идее нет, я сразу все ставить начинал типа хрома и т.д. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #56 1 ноября 2017 через тебя биткоины фармят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #57 1 ноября 2017 ты пробовал запускать только ссд с пустой виндой?По идее нет, я сразу все ставить начинал типа хрома и т.д.то есть ты не пробовал только один ссд без жесткого подключать? почему-то кажется проблема софтварная все-таки, какая-то параша лезет и вызывает эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #58 1 ноября 2017 ты пробовал запускать только ссд с пустой виндой?По идее нет, я сразу все ставить начинал типа хрома и т.д.то есть ты не пробовал только один ссд без жесткого подключать? почему-то кажется проблема софтварная все-таки, какая-то параша лезет и вызывает эту хуйню Я пробовал но у меня там boot хуйня какая то была типа то ли он диска не видел то ли еще чего, ща попробую чуть попозжепочекай этоhttps://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/solved-windows-10-pc-generic-freeze-and-ssds/c272fa54-51d3-45eb-8607-d02809370c4b?auth=1https://www.reddit.com/r/buildapc/comments/5xz0i0/computer_freezing_due_to_100_disk_usage/и проверь то что я тебе выше написалПочекал, говорят может микрософт сата драйвер выебываться, ща его снесу нахуй и попробую амд драйвер поставить Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #59 1 ноября 2017 Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.ты его в ОС форматил что-ли? Не не в Ос, когда с флешки ставил через биос кароч, если до этого момента проблемы не было и она высралась только после этих действий, явно проблема либо в форматировании самого диска, либо в записи с флешки/сд винды на нее.у тебя контроллер сата в AHCI режим врублен был когда ос ставил? Да там по дефолту AHCI стоитВо время очередного "пролага" интеррапт больше 0,46 не поднимался откуда ты знаешь если ты даже графа не открылСтолько АМДприключений за совсем небольшую переплату Теперь ещё и всё внимание на форуме получил Очень выгодное предложение, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #60 1 ноября 2017 хз перечитываюпохоже на оперативкув каких слотах стоит? у меня что-то такое было один раз - переставил и все заработало нормальнобля ток у меня с мышкой подвисало а у тебя двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение