Morkovnblucok #61 1 ноября 2017 хз перечитываюпохоже на оперативкув каких слотах стоит? у меня что-то такое было один раз - переставил и все заработало нормальнобля ток у меня с мышкой подвисало а у тебя двигается1 и 3 слот вроде, ща попробую переставить хз :D Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #62 1 ноября 2017 я или слоты поменял или просто поменял их местами не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #63 1 ноября 2017 я или слоты поменял или просто поменял их местами не помню ужеща я дрова вроде обновил на чипсет потесщу стабильность, потом буду проверять оперативку Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 1 ноября 2017 да какая нахуй оперативкау поцана винда не может обработать прерывания от ссдлибо винда в говне, но я так понял, ты ее переставиллибо драйвер ссд в говне и в бесконечном цикле пытается что-то сделать, у него не выходит, и он тихо падает (а может где-то даже логи ядра есть) и начинает опятьлибо железо в говне и выдает какой-то бред драйверу и мы возвращаемся к предыдущему пунктулибо два предыдущих пункта вместе NovicE понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #65 1 ноября 2017 (изменено) да какая нахуй оперативкау поцана винда не может обработать прерывания от ссдлибо винда в говне, но я так понял, ты ее переставиллибо драйвер ссд в говне и в бесконечном цикле пытается что-то сделать, у него не выходит, и он тихо падает (а может где-то даже логи ядра есть) и начинает опятьлибо железо в говне и выдает какой-то бред драйверу и мы возвращаемся к предыдущему пунктулибо два предыдущих пункта вместеЕсть вариант что я устанавливал библиотеку стима на новый диск, но добавил папку с играми в библиотеку стима с хард диска на котором остались игры и из за этого был какойто конфликт? Короче нашел в биосе утилиту erase ssd+ чето там, она вроде как безопасно чистит ссд и все в этом роде, бахнул ее, поставил заного винду, отрубил хард, щас проверю как будет работать. Upd. Не, пролаг остался, тупо чистая винда и один ссд подключенный Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #66 1 ноября 2017 да какая нахуй оперативкау поцана винда не может обработать прерывания от ссдлибо винда в говне, но я так понял, ты ее переставиллибо драйвер ссд в говне и в бесконечном цикле пытается что-то сделать, у него не выходит, и он тихо падает (а может где-то даже логи ядра есть) и начинает опятьлибо железо в говне и выдает какой-то бред драйверу и мы возвращаемся к предыдущему пунктулибо два предыдущих пункта вместе он уже столько их переставил ты же семерку ставил и говорил что вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #67 1 ноября 2017 да какая нахуй оперативкау поцана винда не может обработать прерывания от ссдлибо винда в говне, но я так понял, ты ее переставиллибо драйвер ссд в говне и в бесконечном цикле пытается что-то сделать, у него не выходит, и он тихо падает (а может где-то даже логи ядра есть) и начинает опятьлибо железо в говне и выдает какой-то бред драйверу и мы возвращаемся к предыдущему пунктулибо два предыдущих пункта вместе он уже столько их переставил ты же семерку ставил и говорил что вроде помогло Не, в семерке тоже самое было. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #68 1 ноября 2017 вообще я так в гугле увидел что это распространенная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 1 ноября 2017 на других компах этот ссд работает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #70 1 ноября 2017 (изменено) на других компах этот ссд работает?Хочу завтра это проверить, в ноут девушке попробую запихнуть Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #71 1 ноября 2017 не ну если чистая винда на одном ссд вызывает эту хуйню, тогда че-то с самим ссд значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #72 1 ноября 2017 не ну если чистая винда на одном ссд вызывает эту хуйню, тогда че-то с самим ссд значити я так думаю, я думал дрова обновить а нету их нихуя на сайте Intenso, я им на почту накатал нахуй обращение :D Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #73 1 ноября 2017 не ну если чистая винда на одном ссд вызывает эту хуйню, тогда че-то с самим ссд значит проблема в том что эта же самая чистая винда на хдд вызывает ту же проблему мда знатно я конечно с оперативкой ворвался в топан про ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #74 1 ноября 2017 @@Morkovnblucok а ты когда винду на жестком запускал, ссд был подключен к компу? и браузер с него запускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #75 1 ноября 2017 (изменено) @@Morkovnblucok а ты когда винду на жестком запускал, ссд был подключен к компу? и браузер с него запускал?Сдд был выключен, все проги исключительно запускал с харда, завтра попробую сначала SSD в другом компе, потом тест харда сделаю. Бля а шлейфы БП как то могут влиять? У меня Бп с 2012 года, остальное так то все новое в компе. Или хз какаянить дичь с сата проводом? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #76 1 ноября 2017 не ну если чистая винда на одном ссд вызывает эту хуйню, тогда че-то с самим ссд значитне в ссд дело Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #77 1 ноября 2017 (изменено) Короче раньше играл в дотку выкидывало из за этого зависания каждые минут 3-5, щас сыграл кателлу на 30 минут и ни разу не дропнуло ( перед этим сменил сата провод) подозреваю что в нем проблема, ща еще потесщу на стабильность если перестанет виснуть то проблема в проводе, если нет то я хз буду днем уже ссд в другой комп вставлять :D Upd. Зависания стали намного реже и меньше по длительности, но не прекратились Изменено 2 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #78 2 ноября 2017 А биос последний? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #79 2 ноября 2017 Короче раньше играл в дотку выкидывало из за этого зависания каждые минут 3-5, щас сыграл кателлу на 30 минут и ни разу не дропнуло ( перед этим сменил сата провод) подозреваю что в нем проблема, ща еще потесщу на стабильность если перестанет виснуть то проблема в проводе, если нет то я хз буду днем уже ссд в другой комп вставлять :D Upd. Зависания стали намного реже и меньше по длительности, но не прекратилисьты в другой порт перетыкнул сам ссдюк? в пару сата1-2 например? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #80 2 ноября 2017 А биос последний?Да биос последний бета версия, но на биос так то этой хуйне похуй, я сидел на последнем официальном, потом поставил бету последнюю - разницы 0. Короче раньше играл в дотку выкидывало из за этого зависания каждые минут 3-5, щас сыграл кателлу на 30 минут и ни разу не дропнуло ( перед этим сменил сата провод) подозреваю что в нем проблема, ща еще потесщу на стабильность если перестанет виснуть то проблема в проводе, если нет то я хз буду днем уже ссд в другой комп вставлять :D Upd. Зависания стали намного реже и меньше по длительности, но не прекратилисьты в другой порт перетыкнул сам ссдюк? в пару сата1-2 например? Ну да в другой порт засунул Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение