Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну раз никитка сказал что чгк легитимна что поделать придется внести  в стату

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну раз никитка сказал что чгк легитимна что поделать придется внести  в стату

pobeg.jpg

R0ss0ha понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

А вот серьезно, чем ситуация в ЧГК отличается от меча истины того?

это я не к тому чтоб менять что-то в стате, просто интересно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

Диксон не был заинтересованной стороной в Мече Истины. В ЧГК был. 

Можно я не буду обсуждать эту тему пожалуйста?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лонг,лучше сразу признайся,что ты мафия. Когда последний раз крулес начал задавать вопросы,то я ушел черным

Cryless и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

Диксон не был заинтересованной стороной в Мече Истины. В ЧГК был. 

Можно я не буду обсуждать эту тему пожалуйста?

Нет так не пойдет.

Ты хотел чтобы ЧГК признали нелегитимной и доебывал Фейса - получил сатисфакцию.

Я знаю, что ты считаешь Меч Истины - легитимным. Поэтому имею полное право доебывать тебя. Ты же там был ведущим.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы вскрыли эту тему...

ты плохой человек

я вобще не понимаю что тебя стригернуло это написать

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Зачем вы вскрыли эту тему...

ты плохой человек

я вобще не понимаю что тебя стригернуло это написать

Сошлись с Лонгом на том, что Никитка Гондон

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Охуенно когда приходит новый чел в топан, думаешь о сейчас хоть кого-то смогу заовнить, в итоге он меня пиздит.

OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha, chbr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лан я подумал

это же нихуя не смешно вобще

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Если меч истины это та хуйня, где меня ебнуло мертвой мафией, то запишите фейлед, либо вин мне.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стата дрочеры.

Сча вы доиграетесь и зомб будет мошнить фейлед деус экса последнего, где его убили силой ярла. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Кто он такой, чтоб противостоять ярлам?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Стата дрочеры.

Сча вы доиграетесь и зомб будет мошнить фейлед деус экса последнего, где его убили силой ярла. 

Поподробнее 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стата дрочеры.

Поподробнее 

? Ты похоже в инактиве чтоли был в тот промежуток времени.

Оч много говна было во флудилке по этому поводу, даже легендарный гага жук высказался, а это не шутки.

Хз че там подробнее, зомб который на нейтрале выигрывал с любой фракнцией, решил играть на город,

а не на мафию которая сосала хуй на дневных, ну и мафия обменяла личку на килл нейтрала или чет типо того. 

Я хоть и выиграл ту игру (мой лейт первый), но считаю там были нарушены правила грубейшим способом. 

Фейлед не хотелось бы получать конечно, томуш игра была вери близкая, но луз зомба 

не заслуженный. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

никого специально задеть не пытался

Facepalm - очередная легчайшая для фейса на мж, показал себя красным, больше ничего особенного по игре не сделал, 3/5

Никитка))) - неплохо как для никитки, жаль что отмаяковал чекнутой мафии, но тут просто не повезло. 4/5 минус балл за фид

chopchop1 - ты был в игре? 2/5 по количеству прожитых дней

Fint - батя, не вывез. со старта просил инвул, в инвуле было отказано. затаил злобу и на совещаниях мафии вживую не появлялся, видимо гибкий график аналитика не позволяет тратить средства на что-то кроме качалки и протеинов (купи микро и уши, нищук). по сабжу пытался капитанить, но на первый же фейл подчиненного ответил не отеческой оплеухой, а вполне конкретным наездом, который окончился для фуфела дневным, а для конфы началом конца. неплохая личка (в пятый день), единственный из конфы, кто более-менее хорошо сидел в топике и имел шансы на лейт. рэксы задушили, бывает. 3/5

Hikara - хватит плис ебать один таргет до конечной, в игре 30 человек ещё. лечи упёртость и маяки, потомушто судя по отзывам мжей, инфы никто не полутал с твоего мува, а это множит всю твою скрытность и пользу актива на нолик. 2/5 по количеству прожитых дней

Ajaks - хорош. задефился в нужный момент, правда два дня в актива голоса сливал, ну с кем не бывает. 3/5

Сryless - я понимаю что в офисе скучно, но ролплеить мима и постить о себе в третьем лице в 2017? хоть бы рофлил, чтоли, ну скучно короче. рп должен быть или смешным или охуенным. твой ни то, ни то. 2/5 за байт финта в себя.

chbr - ты был в игре? открыл табличку и охуел, два дня голоса на фуфеле, ну держи дуойку тогда 2/5

Roatoupskill - показал себя красным, но в ролях наошибался, не доебывал мутных. активнее будь 3/5

Gram4eg - батя финта, сражался как демон и победил. майн респектуненг, только хватит себя вести как собака бешенная 4/5

ZombBomb - вторую игру показываешь полную безинициативность, желания играть на мафии у тебя нет, почему не просишь замену? загадка века. хуевый постинг, хуевая активность, хуевая позиция в топике, в личках участия не принимал. удивительно что так долго просидел. 0/5

Hekkoo - не помню чтоб ты играл вообще, чеки дал, жив остался, гжпро 3/5

ЖУМОНГ - это мафия и это эмоции. хорошо дефалась, но город героев не прощает даже злоролей. хочу чаще видеть стенки жу, это лучше чем ничего, 3/5

pnanrkotikivj - не ожидал. хорошо играешь на красных, но черные это не твоё. я уже в конфе писал - убери вялость, будь напористей, тогда что-то получится. то что сейчас - 0,1/5 от того, что можешь. надеюсь исправишься

toouur - я не знаю что это было, зеркальное кунгфу или стиль пьяного мастера, но с первого дня писать всю конфу в мафию, а потом с каждым днём заменять ник одного из них на левый - идея, пахнущая дерьмом. тем не менее в топике сидел хорошо (город парфюмеров) и даже имел шансы въехать в около лейт со своим ебанутой позицией. 2/5

Waro - ты играл? 1/5

Fulelgupport - либо записывайся на подготовительные курсы вместе с наркотиком, либо проси замену как наролишь мафию. на это тошно смотреть. начинать игру с позиции "чд на меня я хуево сижу всегда и ухожу в 1-2 день" это неуважение к тимейтам и к себе. 1/5 за помощь в загадках

Roll - не запомнил тебя в игре, активнее будь, 2/5

wisp74rus - хорош. продолжай в том же духе, 4/5

Fenfir - ты играл? 0/5

hob4 - байтил в себя пол города, чуть не отлетел на дневном, в остальном не запомнился. учись показывать красную карту, 2/5 

Baza_KAiF - красиво сыграл, рад что в разделе такие новички, 5/5

KoshkaSobakaQQ - не помню твоей игры, хорош мешочить, 1/5

r0ss0ha - см. кошан

Whats_Up4you - смесь тура и финта, ебанутая позиция, стреляющие пушки, влетающий на полном газу торетто.. только за последнего и не жалею что попал с тобой в конфу, в остальном хуевые мувы, отказался стрелять аврила, отказался свапать роль, роляй лучше мана. зачем так плохо играешь? тебя не выгнали раньше только из-за того, что в пуле ещё десяток более хуевых сидело, если это был отыгрыш ебанувшегося мжа с аутичной позицией - тебе это удалось. но на мафии так долго не просидишь. 1/5 за меметичность

Fsntw?!SkyNet - ты был в игре? 1/5

aac - лучше бы ты не был в игре, 0/5

Avrilka - заслуженный мвп, раз в год и аврилка стреляет. почаще бы, 5/5

TheEndlessStory - позор. -1000/5

D1ggee - понимаю что ты там чет доказывал фейсу или ведущему, мне поебать, протесты во флудилку, а в игре будь добр играй. забайтил чек в себя, гжпро, в остальном пользы никакой не принёс, 1/5

xaxain - ты был в игре? 1/5

Lester - хорош, красноту показал, но слишком ведешься на постинг и эмоционал вместо позиции, поэтому к тебе легко подмазаться и быть у тебя красным, что у меня успешно получилось сделать. 3/5

Fint, Lester, Roatoupskill и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Но я же тебя не давал красным  :hmm:

Но вообще согл. 

Поделиться сообщением

Бля как меня тригирят непрофессиональные оценки.

т.е. то что я за два дня две мафии вычислил и выгнал третью решающим голосом - это хуйня и заслуживает 2/5

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...