Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2аас

мои килы/килы которые я бы делал это висп/никитка/аврил

не нужно говорить о том, о чем понятия не имеешь

Да мне поебать на ваше "бы".

Я ща могу заявить что если "бы" хотел и играл на серьезном ебали играл бы то назвал бы всю конфу в первый день.

Но суровая реальность другая, сорян и к твоим мечтам отношения не имеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя у меня вроде 50% вр в лейте где я чет решал, возможно это даже больше чем у тебя  :trollface:
лейты, где я выхожу как красный для полвоины топана - я не проебую никак, я там направляю топик для победы

лейты - где я дожил просто что не убили, я или не успеваю раздуплиться до ночи и дауны кидают в мжей/мафию и рандом катка или я все правильно говорю  а челы руинят

просто если я у челиков мафия (а я мж по факту) - они меня сливают далеко до криткруга прост оссутся

А такие были?  :trollface:

Я хуй знает, меня просто на лейт не хватает уже, я в лейте по кд соточным чуть ли не выхожу на мж

и все чего то ждут от меня, а я уже выдохся и начинаю плыть.

Мне было бы гораздо проще отдефаться, если бы например у такого же красного выбор стоял между мной и мафией.

А в итоге блядь у меня выбор стоит между каким нибудь хахаином и другим мутным челом. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

во тсейчас время например для ДХ, весь год был чтоб он ебал, зелень заглядывает к ему в рот почемут (мож и не почемут), он может тупа разебывать на морали и на доверии

но предпочитает не светиться

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Крулес хорошо играл хз.

Единственный косяк конечно с отыгрышом, а так норм, мафию нашел и даже правильно, мжей не помню нашел или нет.

Поделиться сообщением

Ну так к отыграшу только и притензии.

Поделиться сообщением

Хилмс может тебе нужно активнее быть) ты в 2 раза меньше меня поди постов оставил

Я в этой не потел а рофлил в основном, но свои взгляды отстаивал и ни у кого черным не был (фейс там чёт под конец игры меня в остаток в конце списков пытался чиркануть ибо не понял че я ржу в онгоинге ну это не щитово))

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А чо вам не понравилось то?

Мне вот то что а) мим какой-то не анимешный б)надо было картинками общаться и смайликами (но это реально для совсем хардкор мода, тут я может погорячился)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыгрыш ужасный да, я лично скипал 50%+.

Оч рад был когда он нормально уже влился в игру. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Хилмс может тебе нужно активнее быть) ты в 2 раза меньше меня поди постов оставил

Я в этой не потел а рофлил в основном, но свои взгляды отстаивал и ни у кого черным не был (фейс там чёт под конец игры меня в остаток в конце списков пытался чиркануть ибо не понял че я ржу в онгоинге ну это не щитово))

как оцениваешь свою катку в финальной эвтаназхии

Поделиться сообщением

А на какую оценку ты рассчитываешь тогда?

Тип а он же рофлил, тогда ок.

Дигги тогда 5 вообще.

Но красную карту офк показал, хз че там фэйс от тебя хотел. 

Поделиться сообщением

Хотя у меня вроде 50% вр в лейте где я чет решал, возможно это даже больше чем у тебя  :trollface:
лейты, где я выхожу как красный для полвоины топана - я не проебую никак, я там направляю топик для победы

лейты - где я дожил просто что не убили, я или не успеваю раздуплиться до ночи и дауны кидают в мжей/мафию и рандом катка или я все правильно говорю  а челы руинят

просто если я у челиков мафия (а я мж по факту) - они меня сливают далеко до криткруга прост оссутся

А такие были?  :trollface:

Я хуй знает, меня просто на лейт не хватает уже, я в лейте по кд соточным чуть ли не выхожу на мж

и все чего то ждут от меня, а я уже выдохся и начинаю плыть.

Мне было бы гораздо проще отдефаться, если бы например у такого же красного выбор стоял между мной и мафией.

А в итоге блядь у меня выбор стоит между каким нибудь хахаином и другим мутным челом. 

были, но что-то давно. помню как россоха на рваном тузе в картах просто разрулил в солярню практически лейт. при том что вскрылся в первый день  :trollface:

это было красиво, требую на бис

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А зачем там скипать?

Там были простые мысли, строчек мало.

Легко перевести на "человеческий" при прочтении, ну я читал как будто обычные сообщения.

Какая разница какая форма, главное содержание лол.

Поделиться сообщением

как оцениваешь свою катку в финальной эвтаназхии
Это где я в клетке сдох?

2.5/5 где то

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Просто чем больше такого, тем выше рандом

Когда человек дает кучу позиций это одно

А когда четверть пула мешки, а еще крулесс начинает такое отыгрывать, тот же дигги и тд

Вот крулесу повезло, а дигги же тоже был мж

Но его в мафа все записали

Тупо рандом идет уже

Не хотелось бы такого

Поделиться сообщением

Он лейт почти заруинил, при этом варо там был очевидной мафией вообще для всех, а он чекнул финта.

Вот как раз это один их тех лейтов, где он бы обосрался будь обычным мж.  

Поделиться сообщением

я топил в финта по хейту полтора дня

после фуфела и члобека он стал для меня мжом даже агитируя в меня

но после мафии наркотика я стал в нем уверен

и еще лестер думал с ним мафии

а дерево мж который просто давит меня за компанию

еще в конце на секунду после сравнения хекки подумал что дигги+лестер мафии 

Поделиться сообщением

Хилмс может тебе нужно активнее быть) ты в 2 раза меньше меня поди постов оставилЯ в этой не потел а рофлил в основном, но свои взгляды отстаивал и ни у кого черным не был (фейс там чёт под конец игры меня в остаток в конце списков пытался чиркануть ибо не понял че я ржу в онгоинге ну это не щитово))

А на какую оценку ты рассчитываешь тогда?

Тип а он же рофлил, тогда ок.

Дигги тогда 5 вообще.

Но красную карту офк показал, хз че там фэйс от тебя хотел.

Я к оценке претензий не имею(это слишком субъективно)

К комментарию претензия

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

бтв я не вижу твоей оценки себя, как человека пикнувшего с зомбом бан клеточника и себе инвула - отыграл свою карту, как считаешь?

себя оценивать нельзя, т.к. это по дефолту предвзятая оценка

если тебе правда интересно что я думаю - пики были при тебе, а не "с зомбом" и ты вещал что уже отыгрывал сетос и знаешь что и как лучше пикать и пикнули мы соответственно то, что большинство (все кроме меня) выбрали, я предлагал взять вторую конфу. по поводу вскрытий я уже раз пять писал и я очень удивлён что я это пишу своим же ребятам, которые мне же и говорили не вскрываться и сидеть тихо дальше. 

я даже сейчас специально сидел скроллил конфу (конченный дискорд просто пиздец чуть палец не сломал) и нашел, думал мб я гоню, но нет ты зомб фулел сидели и рассказывали какая хуйня вторая конфа и какая пиздатая эта. заодно проиграл ещё раз с торетто и тиретто и с твоего похода за пивом вместо дефа в топике 

Поделиться сообщением

Я когда увидел сравнение с дигги, мне хуево стало, без шуток.

Я не мог поверить что там мж. 

Поделиться сообщением

ебать вы жумонг просто доводили

а потом меня пытались

вот эти ваши безкомментарные рофлы

просто квота моего поста и рофлан ебалы

я еле сдерживался

там просто по всем законам не должно было быть из вас троих все мжи

вы сворачивали в жумонг с наркотика

ну намеренно сворачивал только один как выяснилось

я написал вас троих мафиями и мне каждый в топике сказал что там 3 мжа

это так нелепо пиздец

когда финт просто свой голос в жумонг дал на отъебись, я считаю она на тот момент не достаточно наиграла на злороль

голос финта попозже смотрелся бы в жумонг намного лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...