Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спокойной всем. 

Поделиться сообщением

ну те кем тебя считать кроме как не животным после такой дичи безосновательной

не думаю что кто-то обижается на питомца если он срет не в лоток

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

еще вспомни как ты в разрез логике и механике шел

потом еще вспомни что вас спасла выложенная личка вани

а потом еще раз вспомни что я ответил лестеру

я никогда не нападу если на то не будет веской причины

например если меня оскорбляют безпричинно, для меня это повод оскорбить в ответ

а потом все удивляются

это такой абсурд и лицемерией

вы сидите на продота.ру где все хуесосят друг друга и 99% делают это безпричинно

я 1% который делает это причинно, и если это вам так запоминается значит я делаю это хорошо вот и все

были бы во со мной в дискордах или скайпах в различных играх

вы бы поняли что я за человек

Поделиться сообщением

А я вспомнил.

Он чот мне мафией показался.

И мне показалось что он решил в доверие городу втереться. Я решил защитить даунов на мжах от воздействия мафии.

Вроде справился.

Поделиться сообщением

во тсейчас время например для ДХ, весь год был чтоб он ебал, зелень заглядывает к ему в рот почемут (мож и не почемут), он может тупа разебывать на морали и на доверии
но предпочитает не светиться

шо

Поделиться сообщением

ну грамч один из самых токсик да на мж

француз тоже дефиться через эту хйню часто

кошкан резкий челик. но я с него ржунькаю ему это идет и не так уж он и жестк

хикара срется и горит на активах на мжах и понимает если не пошло на мафе так же горит короч

кто тамещё

Поделиться сообщением

мнение самого главного лицемера раздела мне не очень то и важно

не обессуть

Поделиться сообщением

Ладно киньте еще мультиков полнометражных на завтра посмотреть лучше, нахуй ваши срачи.

@@Lester хуй знает ваша хуйня с жумонг была прямо скажем достаточно желчная.

Даже я себе такое не позволяю (вроде)

Меч чужака посмотри

Поделиться сообщением

Ладно киньте еще мультиков полнометражных на завтра посмотреть лучше, нахуй ваши срачи.

@@Lester хуй знает ваша хуйня с жумонг была прямо скажем достаточно желчная.

Даже я себе такое не позволяю (вроде)

Меч чужака посмотри

он уже видел

Поделиться сообщением

Тоже аниме?

Чувствую рано или поздно меня пранканут с мультиком

Поделиться сообщением

а потом все удивляются

вы сидите на продота.ру где все хуесосят друг друга и 99% делают это безпричинно

я 1% который делает это причинно, и если это вам так запоминается значит я делаю это хорошо вот и все

мне похуй кто там в какой разрез с логикой шел

это была первая игра новичков а ты с пеной у рта орал "КАКОЙ ЖЕ ГОРОД ДОЛБАЕБОВ, ВЫ ЧТО %ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ"

ты считаешь то, что новички не знавшие механики и не понимающие что ваня лжевскрылся достоины того чтобы их хуесосить последними словами вместо нормального объяснения им ситуации? Я так не считаю

ты просто токсик и не нужно оправдываться про то что это все остается в игре, это формирует мнение о тебе и тебе потом 100 игр адекватных нужно сыграть чтобы люди забыли какой ты был

я не собираюсь спорить ибо ты другой человек, не такой как я и явно другие люди.

я ток пару игр на тебя и хилмса точил зуб, сейчас мне насрать на старые игры ибо я просто стараюсь не вспоминать тот треш что там был

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Тоже аниме?

Ага

ну грамч один из самых токсик да на мж
француз тоже дефиться через эту хйню часто
кошкан резкий челик. но я с него ржунькаю ему это идет и не так уж он и жестк
хикара срется и горит на активах на мжах и понимает если не пошло на мафе так же горит короч
кто тамещё
Ну я допустим, тока я не дефлюсь, меня чел бесит и я ему это объясняю, мне обычно даже на роль уже похуй
Ну я чисто вижу что там долбоеб какой-то и обрисовываю топану что с этим человеком дел иметь не надо, там чисто потерянный с айкью как у холодца
Вон ролл даже ирл пруфы выдал
Зомбу кажется один раз предъявил что он или долбоеб или мафия, он не признал что был долбоебом, знаете кем оказался? Правильно, мафией
Методика вычисления в общем такая + чистка пула своеобразная от даунов

Поделиться сообщением

я постараюсь запомнить

Поделиться сообщением

Ну ладно прошлое вроде норм было хоть и наркоманское мальцп, проверим и на этот раз

Поделиться сообщением

Там лестер меня всю игру заебывал что я так гореть мог бы и на мафии натурально

Вот специально поясняю, я если горю на кого-то, то это все, там похуй уже че у меня за роль, я на мафии долбоеба увижу, который мне еще чет писать будет и все, меня не остановить, я головой понимаю что лучше остановиться, но поздно

Или там на чемиста сгорел как-то, тот доебал меня конкретно чет

А челики еще потом пишут "бля горит ненатурально", а я сижу думаю как никитку бы между двух деревьев растянул и оставил, а мне предъявляют что я еще и "ненатурально" горю :lol:

Или наоборот такие "горит как мж", а я прост горю, ну эмоции типа, я так на любой роли гореть могу, тока повод дайте :lol:

Поделиться сообщением

а потом все удивляются

мне похуй кто там в какой разрез с логикой шел

это была первая игра новичков а ты с пеной у рта орал "КАКОЙ ЖЕ ГОРОД ДОЛБАЕБОВ, ВЫ ЧТО %ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ"

ты считаешь то, что новички не знавшие механики и не понимающие что ваня лжевскрылся достоины того чтобы их хуесосить последними словами вместо нормального объяснения им ситуации? Я так не считаю

ты просто токсик и не нужно оправдываться про то что это все остается в игре, это формирует мнение о тебе и тебе потом 100 игр адекватных нужно сыграть чтобы люди забыли какой ты был

я не собираюсь спорить ибо ты другой человек, не такой как я и явно другие люди.

я ток пару игр на тебя и хилмса точил зуб, сейчас мне насрать на старые игры ибо я просто стараюсь не вспоминать тот треш что там был

это откровеннна ложь ролл, 80% своих постов после вскрытия активом я объяснял почему вы не правы абсолютно спокойно и по полочкам

я искренне доносил докаждого из тех кто не понимал и продолжал не верить мне, что есть факты указывающий на то что я актив, есть мои действия это подтверждающие и есть лжевскрывшийся ваня

только спустя 400 постов(я в тот день 500 где-то сделал)

когда я оставил попытки донести до вас что-то так, как следует это делать адекватному человеку, я перешел на язык горения

вы продолжали с на пару с базой отрицать очевидное, говорить что белое это черное, причем попутно так же оскорбляя и затыкая меня)

я перешел на оскорбления в ответ

не нужно говорить что я вскрылся и сказал что вы все долбаебы если не понимаете что я актив и продолжил вас оскорблять

это абсолютная ложь

Поделиться сообщением

Бля а из этой хуйню возврата нет же?

Поделиться сообщением

Там лестер меня всю игру заебывал что я так гореть мог бы и на мафии натурально

Вот специально поясняю, я если горю на кого-то, то это все, там похуй уже че у меня за роль, я на мафии долбоеба увижу, который мне еще чет писать будет и все, меня не остановить, я головой понимаю что лучше остановиться, но поздно

Или там на чемиста сгорел как-то, тот доебал меня конкретно чет

А челики еще потом пишут "бля горит ненатурально", а я сижу думаю как никитку бы между двух деревьев растянул и оставил, а мне предъявляют что я еще и "ненатурально" горю :lol:

Или наоборот такие "горит как мж", а я прост горю, ну эмоции типа, я так на любой роли гореть могу, тока повод дайте :lol:

я допустим под "горит как мж" подразумеваю такую истерику в которой руки опускаются и ты уже просто пишешь сплошной не прикрытый сарказм и пытаешься всячески поддеть оппонента(ов)

Поделиться сообщением

Бля а из этой хуйню возврата нет же?

Не, ты можешь даже 4 года не смотреть и потом хуяк и все, снова по 10 тайтлов в неделю наворачиваешь

Поделиться сообщением

граммчик ты во всем прав

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...