Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Fint , пройди вот этот тест плз и заскринь свой результат. Либо можешь даже ответы свои писать поочередно на каждый вопрос.

https://meduza.io/games/naskolko-vy-uvazhaete-zakon-test-meduzy

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Субъективная оценка - интерес к игре. Если он есть - игра не говно

Объективная оценка - сумма положительных действий игроков

А то что тут обсуждают по поводу - вычисления по личке, шапке и т.п. - это все инфа из топика. Почему ей не пользоваться? 

Другое дело - это дело твое вычислять по этой хуйне или нет, писать об этом или нет.

В риал мафии например даже на высоком уровне часто вычисляют по просыпанию (отметки на лице от повязки)

Да это в некоторых моментах неприятно - но что поделать? Куда от этого деться?

Боишься спалиться, не можешь установить скайп? - web.skype.com

Игра от вне игровой инфы - от того что нет в топике - это хуйня

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

С такими успехами нужно просто людям вне топика общаться и пытаться понимать роли друг друга так. Провокации там всякие закидывать. Почему не пользоваться?

Инфа, получаемая недочетами форума - неигровая. Это блядь должно быть очевидно. 

Неигровая инфа должна оставаться вне игры, должно быть тоже очевидно.

Поделиться сообщением

С такими успехами нужно просто людям вне топика общаться и пытаться понимать роли друг друга так. Провокации там всякие закидывать. Почему не пользоваться?

нет. Так конечно нельзя.

Вот есть инфа за столом (в топике) ей пользоваться можно.

Вне стола (топика) нельзя ничего обсуждать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Теперь элементарная логика: должна ли инфа, полученная вне топика, попадать в топик? (учитывай то, что проигнорить её увидев однажды очень тяжело, поэтому весь топик воспользуется ей, если ты её озвучишь)

Поделиться сообщением

Инфа, получаемая недочетами форума - неигровая. Это блядь должно быть очевидно.

ну я написал как это можно обойти. Не пользуйся личкой на пд. Не можешь скайп установить - используй веб скайп.

Мне как бы это тоже не нравится, но я реалист и если ты не хочешь чтоб тебя так вычислили - то защити себя сам - это твоя ответственность.

Следы от масок - вроде тоже недочет - но тем не менее. 

Теперь элементарная логика: должна ли инфа, полученная вне топика, попадать в топик? (учитывай то, что проигнорить её увидев однажды очень тяжело, поэтому весь топик воспользуется ей, если ты её озвучишь)

Если тебе попадает какая-то инфа по роли другого игрока не из топика - то ты идешь к ведущему и он разруливает ситуацию.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какие вы мерзкие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Fint , пройди вот этот тест плз и заскринь свой результат. Либо можешь даже ответы свои писать поочередно на каждый вопрос.

https://meduza.io/games/naskolko-vy-uvazhaete-zakon-test-meduzy

Ты мне что то этим тестом сказать хочешь?

В нашем споре я, уверен в своих словах и мнении

Также уверен что твои слова противоречат твоим действиям и ты пытаешься искозить то что я донести пытаюсь

И кстати подобные тесты от тебя это очередной демагогический прием и не более, результат ничего не скажет, но ты конечно все извратишь и используешь под ебнутым углом взглянуть и сказать что я такой человек и спорить бесполезно со мной

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Тебе сложно ответить на 10 вопросов?

Поделиться сообщением

прошел тест, я анархист(похуист)

то что вы обсуждаете, не самая острая хуйня

вычисление рольных игроков по шапке, вот это реально гниль

и бороться с этим можно, только предупреждая игроков о том, что ночью их могут спалить, пока они будут читать свои абилки

Поделиться сообщением

Тебе сложно ответить на 10 вопросов?

Ответил

Релетивист

Что далее?

Поделиться сообщением

Читать топик анонимно не сложно, а вот отправить личку анонимно уже сложнее.

Поделиться сообщением

и бороться с этим можно, только предупреждая игроков о том, что ночью их могут спалить, пока они будут читать свои абилки

бывает вычисляют офк

ну разлогинивайся чтоб сеттинг почитать лол

вот проблема 

Веб скайп решит же твою проблему?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда почему ты писал вчера так "я не считаю это гнилью, потому что это не запрещено правилами".

То есть в принципе ты действуешь по совести в спорных ситуациях, почему тут ты слагаешь правила как определние гнили?

Разве не очевидно, что это портит игру?

бывает вычисляют офк

ну разлогинивайся чтоб сеттинг почитать лол

вот проблема 

Наверное и решит, только почему я должен вспоминать свой акк/регать новый, пользоваться веб версией худшей программы тысячелетия, если я контрю тот рак, который должны контрить правила игры?

Поделиться сообщением

то что вас вычисляют по шапке ну смиритесь так форум устроен, ваши проблемсы что вы не моджете в узаконившую прогу для конф и личек скайп зщайти отписать и я осознанно ласт все игры польщзуюсь лс на форуме и знаю что гении могут изи спалить

всегда будут вычислять по косвенной хуйне, даже если перед самой ночью в скайп зашел онлайн высветилось

или в войсе сидите и челик такой а ну надо отойти

а как вы бороться с этим собрались? на честном слове типа? ну давайте напишем запрещенно заходить в профили лул

Поделиться сообщением

то что вас вычисляют по шапке ну смиритесь так форум устроен, ваши проблемсы что вы не моджете в узаконившую прогу для конф и личек скайп зщайти отписать и я осознанно ласт все игры польщзуюсь лс на форуме и знаю что гении могут изи спалить

всегда будут вычислять по косвенной хуйне, даже если перед самой ночью в скайп зашел онлайн высветилось

или в войсе сидите и челик такой а ну надо отойти

а как вы бороться с этим собрались? на честном слове типа? ну давайте напишем запрещенно заходить в профили лул

Получил инфу - играй с ней молча. Не нужно свой рак нести в топик. Я только об этом говорю. Пускай кто хочет сидит и дальше пытается найти любое дерьмо, лишь бы вычислить, вместо нормальной игры. Но пускай эти люди при себе свою инфу держат, а не срут ею в топике.

Поделиться сообщением

Наверное и решит, только почему я должен вспоминать свой акк/регать новый, пользоваться веб версией худшей программы тысячелетия, если я контрю тот рак, который должны контрить правила игры?

правила игры не смогут контрить мозг человека

Как ты запретишь обратить внимание игроку, если он увидит просматривая твой профиль, что ты  в личке общаешься?

Я тебе еще раз говорю. Минусы есть везде, в той же риал мафии. Ну можно их обходить. 

Хочешь обходи, не хочешь не обходи. 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Эх, буду проводить Богов, напишу в рассылателе, что скайпа нет и лички онли дискорд\пд. 
R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не кидать эти пидорнутые скрины в топик например?Офк заставить не вычислять поэтому - не выйдет, а вот давать молнии за такое дерьмо можно, ровно как и обсуждение личек. Опять же, я во время игры в мафию личкой пользуюсь не только в контексте игры, даже в контексте игры реже.

5DNghpK.jpg
Ккак думаешь сколько из этих переписок вообще имеют отношения к игре?Дай бог 30% от общего кол-ва, мне теперь личкой на форуме не пользоваться, потому что какой-то ебанько зайдет в профиль, заскринит что я там писала что-то и будет это форсить?Гениальная идея

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...