Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще раз говорю, без ошибок еще уметь вскрыться надо и у большей части не получается

особенно у настоящих активов не получается 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, без ошибок еще уметь вскрыться надо и у большей части не получается, а у тебя больше мафий в игре нет?

что значит без ошибок?

т.е. если при вскрытии ошибся - то можно уносить?

Убивать активах это тотальный долбоебизм

тут согл, но как ты сказал выше - вскрыться с ошибками может и настоящий актив - тогда уносить или че?

Тогда может прокомментируешь почему у нас чаще убивают вскрытых активов чем лжевскрывшуюся мафию?

потому что город слабо играет

Тебе факт говорят что убивая вскрытых активов город сосет по кд. нет он мне что то доказывает

пффф

я тебе могу привести игры, где лжевскрывшуюся мафию не уносят и тоже сосут

:nate:  

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

что значит без ошибок?

т.е. если при вскрытии ошибся - то можно уносить?

Именно так, нупутал с ходами, сказал ходы которых не может быть, сказал способности которые не могут быть - отлетаешь, сказал что похилишь юзернейм или оставишь маяк на кого будешь хилить но он умер (также с блоком) - отлетаешь 

тут согл, но как ты сказал выше - вскрыться с ошибками может и настоящий актив - тогда уносить или че?

Да, но настоящему активу куда проще вскрыться без ошибок, ему просто надо правду говорить и все, если актив наошибался то нахуй не нужен такой актив 

пффф

я тебе могу привести игры, где лжевскрывшуюся мафию не уносят и тоже сосут

:nate:  

таких игр очень мало, хз, по крайней мере я не помню таких 

Поделиться сообщением

хз не вскрываюсь на активах и мне норм 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не вскрываюсь на активах, потому что умираю в 1 ночь

Поделиться сообщением

Уважаемо.

Поделиться сообщением

Считаю, что если нет криткруга и альтернативного актива, то вскрывшийся может посидеть даже будучи у всего топана мафией

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Именно так, нупутал с ходами, сказал ходы которых не может быть, сказал способности которые не могут быть - отлетаешь, сказал что похилишь юзернейм или оставишь маяк на кого будешь хилить но он умер (также с блоком) - отлетаешь

ну значит отлет дарка оправдан по этой схеме  :nate:  и город накасячил только с зомбом, хотя его и до вскрытия нельзя было голосовать. Как и тура, как и наркота. 

Тогда вопрос: причем здесь вскрытия активов, если город просто слабо играл?????????

я еще понимаю, какой-то другой мж мог перекинуть с Пиро - но мне перекидывать вообще не было смысла. т.к. пиро не мафия для меня = 2 пропуска от конфы  :nate:

Да, но настоящему активу куда проще вскрыться без ошибок, ему просто надо правду говорить и все, если актив наошибался то нахуй не нужен такой актив 

ну хз, я вот смотрю на вскрытия активов и охуеваю иногда

таких игр очень мало, хз, по крайней мере я не помню таких 

память короткая

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Убивать активах это тотальный долбоебизм
а че делать с теми кто лжевскрывается? 

Поделиться сообщением

Считаю, что если нет криткруга и альтернативного актива, то вскрывшийся может посидеть даже будучи у всего топана мафией

да я не против, но вот допустим для меня лично по ходам после ночи там мафия - 95-100%

мне че обязательно прям перекидывать?

а из клетки выпускать таких тоже?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

из клетки тем более 

Поделиться сообщением

из клетки тем более

))))

а нахуя тогда клетка нужна вообще?

мжей убивать?))))) 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да я не против, но вот допустим для меня лично по ходам после ночи там мафия - 95-100%

Перекидывать - нет, но доказывать усираясь, что "сливаем, срочно сливаем, убить убить" тоже не нужно. Десятки раз так обсирались с активами, потом стыдно было

Поделиться сообщением

из клетки тем более

))))

мжей убивать?))))) 

Клетка этот тот же хан соло, только не может убить актива

Повторюсь, мафия может не вскрыться в клетке / может вскрыться сошибками / можно мафию выпустить и потом проверить реально ли это тот актив, подождать пока не будет больше инфы, проверить ходы мафии и тд

ЛУЧШЕ ВЫПУСТИТЬ МАФИЮ ЧЕМ УБИТЬ АКТИВА!!!

Как можно вообще думать иначе???

Поделиться сообщением

Перекидывать - нет, но доказывать усираясь, что "сливаем, срочно сливаем, убить убить" тоже не нужно. Десятки раз так обсирались с активами, потом стыдно было

я и не с активами так обсирался, например с дх и было стыдно. Но это игра, когда чувствуешь уверенность, надо не дать мафии увести город в нужную ей цель.

Собственно с пиро я и не перекинул в этом раскладе, все как ты сказал.

из клетки тем более

))))

мжей убивать?)))))

Повторюсь, мафия может не вскрыться в клетке / может вскрыться сошибками / можно мафию выпустить и потом проверить реально ли это тот актив, подождать пока не будет больше инфы, проверить ходы мафии и тд

конечно лучше выпустить мафию, чем убить актива. Кто-то спорит? Но это не значит, что мафия может спастись все го лишь хорошо вскрывшись. Что тут не понятно?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я и не с активами так обсирался, например с дх и было стыдно. Но это игра, когда чувствуешь уверенность, надо не дать мафии увести город в нужную ей цель.

Собственно с пиро я и не перекинул в этом раскладе, все как ты сказал.

Но ты понимаешь что ты играл от того что мафия не делала 2 пропуска, НО МАФИЯ СДЕЛАЛА 2 ПРОПУСКА

Просто повезло что блокер попал именно в мафию

А если бы он лонга заблочил? Ты бы убил Лонга актива на дневном 1 в 1 ситуации. тут рандом полный, и рандом сыграл на тебя в этот раз, не надо говорить что ты в этой ситуации правильно поступил, я уверен что нет 

конечно лучше выпустить мафию, чем убить актива. Кто-то спорит? Но это не значит, что мафия может спастись все го лишь хорошо вскрывшись. Что тут не понятно?

Конечно мафия должна спасаться, на каких основаниях ты вообще можешь голосовать в человека если он хорошо вскрылся активом и нет 2го вскрытия??? Тогда лжевскрывайся в ответ, уноси этого человека и бери на всю игру полностью на себя ответственность если так уверен 

Поделиться сообщением

из клетки тем более

))))

мжей убивать?))))) 

а если етот актив витя чбр на хансоле ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а если етот актив витя чбр на хансоле ?

Если чел вскрылся злоролью (кем и является чебр на хан соле) его надо фастночировать 

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...