Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ах да

НАХУЯ ВАСЯ ДАЕТ РЕШАЮЩИЙ БОЛД В ДХ КОГДА ТАМ ДАБЛ КИЛЛ У МАФИИ И ПО СУТИ ВЫХОД НА КРИТКРУГ СУКА

хороший вопрос

Поделиться сообщением

хуй знает че вы там читали но я ниодного сравнения кроме своего который с телефона увидел и не знал

я же говорил главное засейвить лейтера до понедельника

ну и респект зомбу и фулелу что почмут поверили в меня без доебов

Поделиться сообщением

Конфа разумистов

Поделиться сообщением

терь шо я хочу сказать

во-первых, я в общем то читал не досконально прям всю игру, но лжевскрытия от мирных меня начинают вкрай заебывать, надеюсь каждый уебок который этим занимается, в конце концов получит солидную порцию дерьма на ебальник в виде выжимки из известной сказки про мальчика и волков и съебет на дневном, будучи активом

во-вторых, вы все никак не можете завалить ебучки во флудилке

и в-третьих - система с желтыми карточками слишком лояльна, но тут мое мнение, видел от кого-то откровенные носки (даже не по моим придиркам)

Droed понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Может мне кто показать 10 ИГРОВЫХ постов васи? 

Поделиться сообщением

А можно вопрос, почему у нас в сеттинге был вскрытый актив, который играл как кусок ебаного дерьма?

То есть на второй-третий день игры он смог высрать из себя только "я не буду давать вам чеки, ну и слушайте своего финта" и думает еще что пиздец молодец хорошо сыграл

Когда его просят цвета дать - лжечек

Когда уебище идет сравнивать очевидного ролла - да похуй на лжечек

Как это работает?

Поделиться сообщением

Ах да

НАХУЯ ВАСЯ ДАЕТ РЕШАЮЩИЙ БОЛД В ДХ КОГДА ТАМ ДАБЛ КИЛЛ У МАФИИ И ПО СУТИ ВЫХОД НА КРИТКРУГ СУКА

хороший вопрос

меня хоть как чекера убивали?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну и система желтых карточек "топ", можно 2 дня в афк уйти просто, а на 3 прийти и продолжить игру.

Поделиться сообщением

Как меня это заебало. напишу пару строк об игре и в целом. Начну с наболевшего,вот,вы господа лейтеры, не читаете топик всю игру,на криткругах неужели сложно прочитать профиль ушедшей мафии и немного подумать? Фуфел,который вскрытый актив сидит афк и не ведет город за собой,ало,ты вскрытый актив,а больше ни у кого нет алиби соточного мжа. Возвращаяся к игре, считаю,что сыграл нормально,даже хорошо, голоса на мафии кроме аякса,в которого вскрылся тур(нахуя?) и дефога(рулетка вс васи в тот день) и сравнения нарка. Также выделю,снова круто сыгравшего Пиро,грязь(который съебался и подставил на криткругах), француз,лестер и нарк. Мафия для победы не сделала ничего абсолютно,кроме использования того же трюка из прошлой игры (левелинг на васе(в прошлой был дефог). я настолько разачарован игрой от такой конфы,для меня это фактически дрим тим был (УУУ,сука,Вася.Зачем вы пошли убивать Грязь на криткруге,шок просто(ну если типо фейрплей,то респект).

Продолжу пожалуй гайдом:"Как выиграть на мафии" для этого:

1)написать в соответсвующей теме рег!

2)налутать мафоньку

3)играть на грани молнии с минимум игровой инфы(фотки чипсов,собак и прочего инклюд).

4)на криткруге скосить за дурочка

5)Сиди в шапке и ничего не делай,все нормально

6)лутай изи птс

Второй гайд,как понять кто есть кто,когда кидают два человека голоса в себя на криткруге

1)МЖ никогда не кинет в себя голос следом за своей единственной мафией(!!!),чтобы доказать что он мж. Таким образом он ставит в себя уже в позицию дефа. А дефа от чего?от финалки твоей мафии в себя? я думал это понятно всем,но нет

2)Мафия не будет кидать двойку в себя первой,когда идет криткруг(может кинуть,когда в пулле две мафии или еще какие-то другие отличные от этой игры условия)

Тут разобрались. идем дальше. Чбр пишет,что сыграем по-моему посту и типо почитает что-то там.

вот мой пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=358&do=findComment&comment=21508549

Где написано попридержать по зомбу до криткруга

До этого у меня идет пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=352&do=findComment&comment=21508230

Сыграл блин по-моему посту называется,хорошо.

Как у вас вылез грязь мафией я не могу вообще понять,особенно у зомба. У них одинаковая позиция по ДХ абсолютно вчера 1в1 была и по чбру,которого они дефали от меня. Ну видимо вижу болд в фуфела значит мафия. 

Не могла мафия играть вместе им нужно было разделиться.

Вася не назвал ни одного цвета за последние 3 дня лейта,кроме грязи,у которого финалка на себе и который кидает финалку следом в себя же.

В поражение не виноват кто-то один, виноваты все. Надеюсь какие-то выводы сделаете.

Подвожу итог. 1-8 в лейте.12,5% вр.Россоха красава,лейтер. Жду чем ответит зе_хиро. После такой игры, как следствие поддержу нарка,играть я на данный момент не намерен.

Лонгу спасибо за игру. Как меня это заебало. напишу пару строк об игре и в целом. Начну с наболевшего,вот,вы господа лейтеры, не читаете топик всю игру,на криткругах неужели сложно прочитать профиль ушедшей мафии и немного подумать? Фуфел,который вскрытый актив сидит афк и не ведет город за собой,ало,ты вскрытый актив,а больше ни у кого нет алиби соточного мжа. Возвращаяся к обычному, считаю,что сыграл нормально,даже хорошо, голоса на мафии кроме аякса,в которого вскрылся тур(нахуя?) и дефога(рулетка вс васи в тот день) и сравнения нарка. Также выделю,снова круто сыгравшего Пиро,грязь(который съебался и подставил на криткругах), француз,лестер и нарк. Мафия для победы не сделала ничего абсолютно,кроме использования того же трюка из прошлой игры (левелинг на дефоге). я настолько разачарован такой игрой от такой конфы,для меня это фактически дрим тим был (УУУ,сука,Вася.Зачем вы пошли убивать Грязь на криткруге,шок просто(ну если типо фейрплей,то респект).

Продолжу пожалуй гайдом:"Как выиграть на мафии" для этого:

1)написать в соответсвующей теме рег!

2)налутать мафоньку

3)играть на грани молнии с минимум игровой инфы(фотки чипсов,собак и прочего инклюд).

4)на криткруге скосить за дурочка

5)Сиди в шапке и ничего не делай,все нормально

6)лутай изи птс

Второй гайд,как понять кто есть кто,когда кидают два человека голоса в себя на криткруге

1)МЖ никогда не кинет в себя голос следом за своей единственной мафией(!!!),чтобы доказать что он мж. Таким образом он ставит в себя уже в позицию дефа. А дефа от чего?от финалки твоей мафии в себя? я думал это понятно всем,но нет

2)Мафия не будет кидать двойку в себя первой,когда идет криткруг(может кинуть,когда в пулле две мафии или еще какие-то другие отличные от этой игры условия)

Тут разобрались. идем дальше. Чбр пишет,что сыграем по-моему посту и типо почитает что-то там.

вот мой пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=358&do=findComment&comment=21508549

Где написано попридержать по зомбу до криткруга

До этого у меня идет пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=352&do=findComment&comment=21508230

Сыграл блин по-моему посту называется,хорошо.

Как у вас вылез грязь мафией я не могу вообще понять,особенно у зомба. У них одинаковая позиция по ДХ абсолютно вчера 1в1 была и по чбру,которого они дефали от меня. Ну видимо вижу болд в фуфела значит мафия. 

Не могла мафия играть вместе им нужно было разделиться.

Вася не назвал ни одного цвета за последние 3 дня лейта,кроме грязи,у которого финалка на себе и который кидает финалку следом в себя же.Надеюсь какие-то выводы сделаете.

Подвожу итог. 1-8 в лейте.12,5% вр.Россоха красава,лейтер. Жду чем ответит зе_хиро. После такой игры, как следствие поддержу нарка,играть я на данный момент не намерен.

Лонгу спасибо за игру. 

yUhyXF4.jpg

Поделиться сообщением

А можно вопрос, почему у нас в сеттинге был вскрытый актив, который играл как кусок ебаного дерьма?

То есть на второй-третий день игры он смог высрать из себя только "я не буду давать вам чеки, ну и слушайте своего финта" и думает еще что пиздец молодец хорошо сыграл

Как это работает?

То есть ты на полном серьезе считаешь что нарк хуже финта сыграл? 

Поделиться сообщением

Предлагаю тура больше в игры не брать

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Ах да

хороший вопрос

да

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто пиздят на нарка долбоебы.

Единственный его пост где он зарофлил в конце со сравнениями хуевый, но тут он думал его док хилит и все норм, а в итоге такая хуйня вышла.

Но поверить что чел высравший 700 постов решит БЬЛЯДЬ ОТОМСТИТЬ РОЛЛУ, ну я хуй знает парни.ю

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Как это работает?

Ну лично я считаю что по ходам его переиграл, но он мж за эмоционал был (субъективно)

Поделиться сообщением

и в-третьих - система с желтыми карточками слишком лояльна, но тут мое мнение, видел от кого-то откровенные носки (даже не по моим придиркам)
да я ему говорил надо не 3 предупреждения а 1 а дальше молния и за инактив никаких карточек не надо но там он пожалел просто 9 из 10 было 

Поделиться сообщением

Как это работает?

я точно да

в первые 2 дня да

и в начале третьего точно

т.е. финту даже писать ничего не нужно было чтобы нарк казался хуевым

потом когда он начал въезжать в онгоинг в 3 дне 24 на 7, мне понравился и я уже думал 50 на 50

PIRO48 понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я после мува француза и его кила совсем поплыл

мне надо было там всю игру заного перечитатвать, чтобы что-то по игре пытаться выдавать кроме рофлов

у нас в конфе просто все слишком потели на винрейт и до последнего потели. Я предлагал себя убить перед криткругом, ибо энивей смысла нет в таком вине на рандоме. Ибо я мешком играл в конце 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Как это работает?

Ну лично я считаю что по ходам его переиграл, но он мж за эмоционал был (субъективно)

Да он наиграл на мж, а ты просто сливал всю мафию, а француз и аякс у тебя на подсосе были.

Ты хорошо сыграл, но нарк на эмоциях выезжал как мж. 

Поделиться сообщением

Ах да

хороший вопрос

Да

Поделиться сообщением

Как это работает?

Я считаю что финт сыграл хуево, тем более против настолько хуевого нарка

Но я не ебу с чем там это было связано у него, девушка или че там еще

А вот нарк высрал из себя сколько там, 900 постов?

При этом единственное как он смог оправдаться - сравнения, больше нихуя полезного в игре от него я не увидел, хотя челик сидел 4 дня на вскрытом активе с инфой

И то все это разрулил пиро, посадив в клетку именно финта и не проебав на это дневное, за что мое ему уважение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...