Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, пиро, очень смешно было (без рофлов) когда ты вопреки своей же математике не вскрылся по итогу :lol:

А потом еще такой "давайте быстрее ночь уже, хуле мы тянем", а как я в себя докинул 8 голос, так сразу "ууу бля сдался в себя кидает" после моих 170 что ли постов за день :lol:

Поделиться сообщением

Вообще я рад, что город вин. Если бы лузанул - раздел можно было бы закрывать

если бы ласт был любым кроме васи то проебать было бы даже ок такой конфе

а так обидно когда самая очевидная мафия форсящаяся с 3 дня доживает до лейта

а ты с дх умираете как-то нелепо

ну россоха все верно сказал - с таким плейстайлом нельзя давать побеждать мафии. Уж лучше другой мафии проебать

да вот с корвусом тоже самое было

Поделиться сообщением

А вообще меня заебало, что и Франц и россоха каждую игру по мне упарываются независимо от наших ролей

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не вася, то такой конфе проебать вообще не стыдно.

Поделиться сообщением

Кстати, пиро, очень смешно было (без рофлов) когда ты вопреки своей же математике не вскрылся по итогу :lol:

А потом еще такой "давайте быстрее ночь уже, хуле мы тянем", а как я в себя докинул 8 голос, так сразу "ууу бля сдался в себя кидает" после моих 170 что ли постов за день :lol:

вы до сих пор не видите, когда у пиро сарказм?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А кого бы вы киляли в ласт ночь, если бы ушел чбр?

А там был выбор?
меня или росоху
У тебя 2 жизни, так что россоху
Так тогда очевидно оставался бы только один вариант мафии
Если бы ты не похилил россоху то проебал бы
он выиграл, когда вы грязь убили

релакс

Мы думали он россоху хилит, поэтому убили грязь, значит не сможет похитить россоху потом

Я разве напряжен? К чему ты это написал, это вы дауны искали мафию когда просто победа по математике была в кармане, если просто расчитать кого когда надо хилить и выгонять по математике чтобы точно выиграть, но это очень сложно, понимаю

по математичке они не понимали, поэтому нужно было чтоб вы красного чбра не убивали, поэтому я и писал перед смертью что чбр черный, 

я офк понимал, что он упоролся, потому что аргументы красные у него были

и после ночи, если вы россоху не убиваете, у нас остается 3 мжа и мафия, не верить мне в красном посте смысла нет, плюс после обосрамса со мной, я думаю, они один хуй сыграли бы по завещанию

ну по крайней мере, таков был мой план наа вин с упоротым чбром и двумя афк челиками

Сорян зомб вася купил когда в себя кинул первый раз. Эта хуйня не смотря ни на что на бумаге работает.

ну тебя купил бессмысленый нелогичный мув

у тебя с логикой проблемс

wisp74rus и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут еще фактор, что на 10 одна мафия осталась и ее не выгнали

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну россоха все верно сказал - с таким плейстайлом нельзя давать побеждать мафии. Уж лучше другой мафии проебать
ну раньше было жестче в этом плане

лили любого дауны вскрывшгося на мж, лили отыгрывающих аутяг до лейта и без инфы

сразу, без вопросов

когда врывался я к примеру мы новая школа искали среди этих бедолаг мжей и их дефали

а ща ну просто первоузаконенные правила в разделе на этму тему ну они пропадают потиху и надо напомнить

Поделиться сообщением

не, я тебя сходу мж считал я же кучу раз писал

но решил обмануть мафию типо я не клеточник не понимая что я все равно у нихвыхожу клеточником

а потмо я даже не помню че съехал с тебя а помойму потому что вы с нарком начали спор и я нарку на тот момент перестал верить и было бы тупо в топик тебя сливать не веря нарку вот так было

а потмо не вскрывался на сравнении чтобы тоже обмануть мафию что то странно короче в голове творилось

Поделиться сообщением

ну тут еще фактор, что на 10 одна мафия осталась и ее не выгнали

Ну ты же знаешь как у нас играют, чел кидает в себя ни дает цвета афк, ну там по любому даун мж)))

Ток вот у васи дохуя черных мувов было, и этого кроме зомба никто не заметил в лейте. 

Поделиться сообщением

я так в формата кинул в лейте в сайлент хиле

ибо пиро всю игру был активным

а формат афк до ласт дня

и я решил лучше я проебу пиро чем я проебу формату

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вы до сих пор не видите, когда у пиро сарказм?

Ну чет он мне на аргумент про 8 голосов ответил "а, ну да в принципе", не особо на сарказм похоже было

Поделиться сообщением

и 

А вообще меня заебало, что и Франц и россоха каждую игру по мне упарываются независимо от наших ролей

и в итоге это единственная игра где я тебя мжом посчитал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

Сорян зомб вася купил когда в себя кинул первый раз. Эта хуйня не смотря ни на что на бумаге работает.

у грязи были причины подгорел что его сливают

вася кинул просто потому что

???

с хуя ли ему в себя кидать с этого?

это руин игры, тебя давят, ты вместо позиции даешь в себя, вместо того чтоб дать позицию и завинировать

Поделиться сообщением

всмысле упарываются

@@Francyz он хоет сказать что мы тупа рофлим с него а не он палится

Поделиться сообщением

а формат афк до ласт дня

моя первая победа на мафии

Поделиться сообщением

а формат афк до ласт дня

моя первая победа на мафии

грац!

^

MAL

Поделиться сообщением

Блядь так скажите в стату идет игра или нет? 

Хотя фэйс ее обновляет раз в миллион лет.

Поделиться сообщением

каклы верните стату

Поделиться сообщением

не, я тебя сходу мж считал я же кучу раз писал

но решил обмануть мафию типо я не клеточник не понимая что я все равно у нихвыхожу клеточником

а потмо я даже не помню че съехал с тебя а помойму потому что вы с нарком начали спор и я нарку на тот момент перестал верить и было бы тупо в топик тебя сливать не веря нарку вот так было

а потмо не вскрывался на сравнении чтобы тоже обмануть мафию что то странно короче в голове творилось

Я был уверен что клеточник понимает, что мафия все равно его убивать будет, ну типа вскроется, подсейвят, хуй знает в общем

У меня прям руки опустились когда дх откатил, потому что я на 9000% был уверен что тур нихуя не изменился и "ПРИКРЫВАЕТ" челика, которого мафия и так убивать будет))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...