Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

варо за пинту виски весь лейт играл

да это норм ща все боятся репортов просто и не играют так и после дихана на аккаунте наника (диксон не был в игре вобще) не делают так

ну и после того как варо у кошки увидел ростовский айпи

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, вы сами такими мувами как не чтение лички, писать за других и тд приносите в игру где и так рандома дохуя еще больший рандом, потому что это не вычисляется вообще никак, и  это ломает игру. 

варо за пинту виски весь лейт играл

да это норм ща все боятся репортов просто и не играют так и после дихана на аккаунте наника (диксон не был в игре вобще) не делают так

ну и после того как варо у кошки увидел ростовский айпи

Можно просто в кофне посты писать, а тот копирует их и все.

Одно и тоже по сути.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

А в чем проблема то? Что мне мешает попросить своего тиммейта в конфе написать какой-то пост?

Какая разница сам он его напечатает или нет? Еще скажи нельзя проверять чужие посты на логические ошибки или наигранность там или еще что угодно

Поделиться сообщением

Сорян зомб вася купил когда в себя кинул первый раз. Эта хуйня не смотря ни на что на бумаге работает.

у грязи были причины подгорел что его сливают

вася кинул просто потому что

???

с хуя ли ему в себя кидать с этого?

это руин игры, тебя давят, ты вместо позиции даешь в себя, вместо того чтоб дать позицию и завинировать

ему уезжать надо было сегодня,он не мог играть

Поделиться сообщением

Можно просто в кофне посты писать, а тот копирует их и все.

Одно и тоже по сути.

а как ты молнию заивейдишь)

в этом весь смысл чел уходит бухать ильзе какой и все конфа сидит по очереди дежурит на аккаунте

ещё надо модератора убить чтоб ип адреса не палил ууу сук

Поделиться сообщением

Проблема в том, что это пишет другой человек, а ты например от чбра ожидаешь совсем другое.

А там блядь дед идеальный пост ему делает со стороны.

Сам ты можешь нервничать и проколоться на чем то, в этом и суть игры, что ты притворяешься на мафии,

играешь роль, а когда всем аулом за тебя все пишут, ты не читаешь личку, все эти факторы уходят нахуй,

и ты никогда такого челика не вычислишь, только нарандомишь. 

Поделиться сообщением

почему красный пост не дали зомбу?Игра не должна идти в стату,как бы я этого не хотел.

Поделиться сообщением

почему красный пост не дали зомбу?Игра не должна идти в стату,как бы я этого не хотел.

Там равная ситуация, мафию немного подставили.

Поэтому так и произошло. 

Поделиться сообщением

Ну и я без шуток не помню,чтобы виспа топил ласт игру.

На этом поплыл в результате

ты меня последние игры 4 втапливаешь с нулевого. До тебя финт меня 4 игры подряд с нулевого топил

Поделиться сообщением

согласен за зомба фейлед ставим 

Поделиться сообщением

Ну так не полностью играть же, а зайти там пару постов написать или голос кинуть

В конфе же абилки все вместе кидают

Я как-то хахаина (мб не хахаина, не помню) обучал как наныть чтобы дневное не в тебя сделали, он там сказки про шашлычки и баньку рассказывал в топан с моих слов

это вазап его обучал шашлычку

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Аякс про игру в ведьмаке, где хахаин догонял а потом разнылся за что его сливают в первый день.

Вот это он ему посоветовал так сделать. 

Поделиться сообщением

Тогда вообще нельзя в конфе ничего обсуждать, ты же мог проебать что француз назвал дроеда говноедом, а дроед его нахуй послал в ответ, тебе это крулес рассказал, а от тебя ожидают что ты помнишь

Ну ты понял в общем

Тем более вот ты заметил пост не характерный для Васи и знаешь что в конфе могут написать пост, ну вот и доебывай его по этому поводу, если не заметил что плейстайл сменился - твои проблемы

Поделиться сообщением

Проблема в том, что это пишет другой человек, а ты например от чбра ожидаешь совсем другое.

А там блядь дед идеальный пост ему делает со стороны.

Сам ты можешь нервничать и проколоться на чем то, в этом и суть игры, что ты притворяешься на мафии,

играешь роль, а когда всем аулом за тебя все пишут, ты не читаешь личку, все эти факторы уходят нахуй,

и ты никогда такого челика не вычислишь, только нарандомишь. 

бля раньше вычисляли и по кол-ву пробелов между словами что тебе мол пост написали в скупике или блокнотике ты скопировал

ну согласись никто за два акка не будет играть при всем желании

это вынужденная мера обычно или забухал или сдох или время подходящее какое срочное для голосов

да эта хуйня давно не практикуется вроде

раньше тут люди паролями делились спокойно ваще напохуй

Поделиться сообщением

Хз завинировал ББ на Мане с аккаунта скуу. Ни о чем не жалею

R0ss0ha понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хз завинировал ББ на Мане с аккаунта скуу. Ни о чем не жалею

и это норм

Поделиться сообщением

Ну так не полностью играть же, а зайти там пару постов написать или голос кинуть

В конфе же абилки все вместе кидают

Я как-то хахаина (мб не хахаина, не помню) обучал как наныть чтобы дневное не в тебя сделали, он там сказки про шашлычки и баньку рассказывал в топан с моих слов

это вазап его обучал шашлычку

Про шашлычок было за пару игр до этого вроде, я оттуда это взял (если не путаю ничего)

Поделиться сообщением

вставить текст *публичные извинения перед чбром*

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

да эта хуйня давно не практикуется вроде

раньше тут люди паролями делились спокойно ваще напохуй

Ну так-то да

Я в последний раз это видел как раз когда сам акк давал, не уверен что после этого хотя бы пару раз это делалось вообще

Поделиться сообщением

да это норм играь с другого акка и подсказывать в конфе тут теебе все адекваты говорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...