Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что как минимум по вышеназванной там она была

Ссылку на пост, за который мне молния от тебя за манипуляцию личкой, пожалуйста. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

обыгрывая в очередной раз просьбу на манипуляцию с личкой

Идите нахуй с вашими манипуляциями личкой, которых я не делал. Или которые делают все, если ты про слово личка в посте в топике игры. Давайте болды в себя за каждое слово личка в таком случае. Всем.

я давно уже предлагаю ужесточить правила

на рандомную страницу зашел ты там предлагаешь челобасу манипуляцию с личкой

хз похоже на выходку школьника который за кой то хер хочет максимально наступить на грань

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

будет заебись

если вы еще их напишите такие чтоб для всех

а то пока сброд уебков только на ходу их придумывает

Поделиться сообщением

пошел нахуй
че так? 

Поделиться сообщением

хотя пока у тебя игры со слитыми ролями

легитимны выборочно

сложно канешн говорить

Поделиться сообщением

Блять

Поделиться сообщением

Ужесточение хаха

Поделиться сообщением

пока ярлы не поменяются - ниче не поменяется

хз зачем вы тут разводите срачик, как обычно повозмущаетесь и дальше будете ложкой наворачивать

Поделиться сообщением

Считаю шо надо дать нелегитимность фаллауту

Дроеда слил роли

Но использовал игровую механику для этого

Дело переноситься в суд по правам человека

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Но раз такая пьянка,  а компашка лонга таки намошнила чкг фейлед.

То давайте уж все по правилам судить чего уж, все же такие правильные

Берем варкрафт, да пол конфы там разъебало, и шансов на победу злоролей не было, в том числе и моей на нейтрале

Но тем не менее оставшиеся роли были слиты - нелегитимно, а пиздешь  - там не выиграть было, просто пиздешь. выигрывал же варо 1х7 хули

Берем саут парк, где опять же по правилам пиро и хекко получить молнии должны были, как слившийся роли и тот кому их слили

Но пидорнутый ведущий вынудил делать абсолютно не выгодный килл , а в финала дихан еще и сообщил нанику что я доп киллер, почему то и это игра легитимна.

В мече истине как я понимаю дихан там тоже с кого-то играл и делал какую-то хуйню ( игру не знаю) но и эта игра легитимна!

Вы либо расписываетесь в том что лицемерные уебки, вечно подстраивающие правила под себя, либо ебашите фейлед всюду где правила нарушились , слились роли и т.п.

А не выдумываете на ходу как удобней

Хррр...тьфу! И нет я ничего не мошнила по какому либо поводу, просто бомбит уже от этого дерьма. Там слили плохо, тут слили роли хорошо, тут молния, там молния

Потому что моча кому-то в голову ударила

на самом деле чгк не намошнили а убедили сделать кешином и даже не компашка лонга

и даже не с целью что это правильно и нелегитимно (ето не так)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ясно, ну, ты, это, за свои действия даже ответить не можешь. Тебя не должно ебать, пойму я или нет. Ты должен всем написать русским языком кусок текста, за что молния. Юрист недоделанный.

Эх, а когда то ты хорошо играл и с тобой было интересно играть

Поделиться сообщением

смешной сарказм канешн

но я говорю про игру где роли действительно слили

при чем все знают шо они слиты, но почему-то ток чкг нелегетимна

а все остальное дерьмо это ок)

Поделиться сообщением

То, что вконец ебанулся уже и Крайлесс - это конечно отражает общую атмосферу раздела. Что каждый раз за любую хуйню ни с кого нет спроса, потому что все привыкли хавать гавно.

Давай, я за тебя отвечу, раз тебе сложно причину озвучить. Потому что причин меня молнировать у тебя не было.

1. Я написал 10 постов и даже больше. Часть из них были игровыми (хотя это никого ебать не должно, у дигги  прошлой игровых не было).

2. Я не делал носков, не выкладывал личку.

3. Я не играл вне топика, не сливал роли.

4. То, что я матерюсь касается сугубо меня лично и никак не нарушает правил игры. Даже мамок я ничьих не ебал, как некоторые.

5. То, что я даю болды в себя на неделю вперёд - касается сугубо меня. Это моё право никак не оговоренное в правилах. Захотел, не голосую, захотел, заголосовал в себя на 9 дней. Понял?

6. То, что я в игре вскрываюсь мжом, активом, мафией, девой марией, говорю, что я руиню или не руиню, играю или не играю - это сугубо моё личное дело. Как хочу, так и играю. Моё дело в конце концов выиграть. Убить мафию на мже, убить мжей на мафии, убить всех на мане. Всё. Больше вас ничего как ведущих волновать не должно. Если вы хуесосы за феир плей и красивую игру, тогда делайте чёткие правила и модерируйте игры нормально, и делайте нормальный пул. Но когда вы так сделаете, раздел умрёт. Поэтому не пойти бы вам к хуям за такие необоснованные молнии, господа долбоёбы.

Тигрёнок понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Но раз такая пьянка,  а компашка лонга таки намошнила чкг фейлед.

То давайте уж все по правилам судить чего уж, все же такие правильные

Берем варкрафт, да пол конфы там разъебало, и шансов на победу злоролей не было, в том числе и моей на нейтрале

Но тем не менее оставшиеся роли были слиты - нелегитимно, а пиздешь  - там не выиграть было, просто пиздешь. выигрывал же варо 1х7 хули

Берем саут парк, где опять же по правилам пиро и хекко получить молнии должны были, как слившийся роли и тот кому их слили

Но пидорнутый ведущий вынудил делать абсолютно не выгодный килл , а в финала дихан еще и сообщил нанику что я доп киллер, почему то и это игра легитимна.

В мече истине как я понимаю дихан там тоже с кого-то играл и делал какую-то хуйню ( игру не знаю) но и эта игра легитимна!

Вы либо расписываетесь в том что лицемерные уебки, вечно подстраивающие правила под себя, либо ебашите фейлед всюду где правила нарушились , слились роли и т.п.

А не выдумываете на ходу как удобней

Хррр...тьфу! И нет я ничего не мошнила по какому либо поводу, просто бомбит уже от этого дерьма. Там слили плохо, тут слили роли хорошо, тут молния, там молния

Потому что моча кому-то в голову ударила

на самом деле чгк не намошнили а убедили сделать кешином и даже не компашка лонга

и даже не с целью что это правильно и нелегитимно (ето не так)

тем не менее

вышеперечисленные игры - игры со слитыми ролями

но почему-то вполне себе норм

какие ты там правила захотел ужесточить , если можно сливать роли и даже побеждать при этом и примеры я назвала

Поделиться сообщением

что как минимум по вышеназванной там она была

Ссылку на пост, за который мне молния от тебя за манипуляцию личкой, пожалуйста. 

да ты и сам знаешь за какой я не собираюсь лезть и квотить

прямым текстом пишешь кому-то отправить за тебя личку

и уже небось заготовил телегу про то что мол это кококо просто шутка просто кококо связанная с сетосом кококо просто растяжка кококо все же пишут отправил это тоже самое квех кудах или прочая чепуха

я как минимум не собираюсь те ниче доказывать ибо твои поступки в последнее время говорят исключительно о том что тебе доказать ничего нельзя

ибо ты и ту херню с дискордом нормой считал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вы мне поиграть в эту мапу дадите или так и будете хуярить своими молниями?

Найдите мне пункт правит, который я нарушил.

Молнии за хуевость никто не отменял.  :sosew:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз че тут возмущается он на правила и их соблюдение если ведущие разные и есть правило что ведущий всегда прав

Крулес видимо молнирует даунов, которые засирают все болдами

А еще смешнее читать все это после его хуйни из каждой игры

ВЫЧИСЛИЛ ПО ДИСКОРДУ

В СКАЙПЕ ПИСАЛА КАК МЖ

В ДИСКОРДЕ НЕ ИГРОВОЙ ПОСТ, А РАСТЯЖКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...