Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но там все доебы были от злоролей и лестера, все остальные более-менее верили

Хз как можно было поверить в твое вскрытие
Хз, если убрать болд в себя, типичное вскрытие актива

Максимально хуевое вскрытие, чет рассказал там что заебался учить кого-то (??????????), заебался намекать там чет и нихуя не высрал из себя, даже названия актива

У тебя попросили намеки твои, ты отморозился

Поделиться сообщением

так то оно так,но ты желчь врубил инста
Хз какой реакции ты ждёшь от актива, которого выгоняют на дневном

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никого не подставлял, я сказал что зомба уже свои выгоняли пару раз и тип мемно ещё разок было бы.

Проеб гсч обидный был и шок контент в виде голосов после такого вскрытия, тут да.

Все норм

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууу актива на дневном выгоняли.

Выруби свое чсв, ты сыграл в первый день ужасно, во второй день мне даже не нужен был чек чтобы понять что ты пиздишь,

Ты бы на активе я могу блядь жопу дроеда поставить В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ КРАЙЛЕСА, никогда, ни при каких обстоятельствах

если ты себя позиционируешь игроком с айкью выше 30, а я думаю ты далеко не тупой.

Вот опять пиздеж, когда я тебя подловил на хуйне с ассом, тебя еще никто не выгонял, на тебя даже болдов не было,
а ты взорвался как долбоеб и за что получил инста болды мои и виспа.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Максимально хуевое вскрытие, чет рассказал там что заебался учить кого-то (??????????), заебался намекать там чет и нихуя не высрал из себя, даже названия актива

У тебя попросили намеки твои, ты отморозился

Ну вот видишь у тебя это вскрытие хуевое, потому что ты его не понял

А я и не старался сделать идеальное вскрытие, я просто представил что реально актив, и что бы я написал в тот момент.

И про учить, и про роль, и про намеки. Болд в себя это хуйня, но теперь ближайшее время мы такого говна не увидим

Поделиться сообщением

Ну вот видишь у тебя это вскрытие хуевое, потому что ты его не понял
А я и не старался сделать идеальное вскрытие, я просто представил что реально актив, и что бы я написал в тот момент.
И про учить, и про роль, и про намеки. Болд в себя это хуйня, но теперь ближайшее время мы такого говна не увидим

В смысле не понял? :lol: :lol: :lol:

Ты вскрылся как долбоеб, а не как актив, что мне надо было понимать?

Я решил что ты либо долбоеб, либо все-таки мафия

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зомбу долбоебом вскрываться и не надо так то. Там и без вскрытия все ясно

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ууу актива на дневном выгоняли.

Выруби свое чсв, ты сыграл в первый день ужасно, во второй день мне даже не нужен был чек чтобы понять что ты пиздишь,

Ты бы на активе я могу блядь жопу дроеда поставить В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ КРАЙЛЕСА, никогда, ни при каких обстоятельствах

если ты себя позиционируешь игроком с айкью выше, а я думаю ты далеко не тупой.

Вот опять пиздеж, когда я тебя подловил на хуйне с ассом, тебя еще никто не выгонял, на тебя даже болдов не было,

а ты взорвался как долбоеб и за что получил инста болды мои и виспа.

С крайлесом согласен, я просто пытался попасть в чек, чтоб подкупить того, кто туда ходил и того, кто чеки получает. Вообще второй день, правильно фейс заметил, отыграл не как вскрытый актив.

Ты и висп меня доебали по хуйне, про фуфела и афк игроков. Я уже в игре про все это пояснил. Я стараюсь играть не прямолинейно, вас это тригерит, тогда буду морозиться в первый день на всех ролях, раз вы не можете доедать кого то другого

Поделиться сообщением

Зомб, ты можешь рассказывать что угодно, но вскрытие "я доносчик, на роль маяков нет (или находишь ченить если есть), хотел идти чекать вот этого, спасайте меня через аас" лучше чем "ууу бля я заебался вас учить (ты нихуя не написал обучающего за день), какие вы дауны, я заебался вам намекать (ни одного намека в профиле), идите нахуй болд зомб зомб болд" и в первое поверят, а второе пахнет мочей

Поделиться сообщением

Да да блядь, то то я тебя еще НИ РАЗУ не доебывал в первый день когда ты был мж, вот вообще даже вспомнить не могу такую игру,

мог просто цвет не дать и все.

В этой у тебя были посты за которые можно было доебать, я доебал (без болдов, без призыва кидать за мной), то что ты поплыл мгновенно и высрал желчь, твои проблемы, на мж ты бы так не сделал.

Поделиться сообщением

Зомб емае ты не показал посты ааца где считал его активом, где начал подозревать, потом свою роль не назвал, ну имя точнее. Еще горел с суперхуйни 

Поделиться сообщением

Зомб, ты можешь рассказывать что угодно, но вскрытие "я доносчик, на роль маяков нет (или находишь ченить если есть), хотел идти чекать вот этого, спасайте меня через аас" лучше чем "ууу бля я заебался вас учить (ты нихуя не написал обучающего за день), какие вы дауны, я заебался вам намекать (ни одного намека в профиле), идите нахуй болд зомб зомб болд" и в первое поверят, а второе пахнет мочей

Я знаю, просто в последнее время тенденция верить хуевым вскрытиям и не верить нормальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, просто в последнее время тенденция верить хуевым вскрытиям и не верить нормальным

Ты не подумал, что обычно хуевые вскрытия и болды в себя кидают долбоебы, а не игроки нормального уровня? Мб поэтому и не поверили, что ты вроде как не долбоеб?

В этом и есть суть этой игры, ты просто имитировал хуйню, пытался подстроиться, и все это выглядело как пиздеж, но это уже мое имхо.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

ты вроде как не долбоеб

Лейпциг душит

Поделиться сообщением

в некст раз если конфа будет левелиться на мне, буду пост в стиле тура оставлять, со всей конфой на победу, заебали

Хахаахахах

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да да блядь, то то я тебя еще НИ РАЗУ не доебывал в первый день когда ты был мж, вот вообще даже вспомнить не могу такую игру,

мог просто цвет не дать и все.

В этой у тебя были посты за которые можно было доебать, я доебал (без болдов, без призыва кидать за мной), то что ты поплыл мгновенно и высрал желчь, твои проблемы, на мж ты бы так не сделал.

Да при чем тут ты? Меня две гры назад точно так же доебал нарк, и перед этим ещё висп был, и все три раза это разные роли были, можешь хоть сколько с пеной у рта доказывать что ты индиго, но это по кд происходит и от роли не зависит

Поделиться сообщением

>Зомб

>игрок нормального уровня

Поделиться сообщением

Ну не ты же.

Поделиться сообщением

оказывается читать срач малознакомых людей, не особо то забавно

:sad:

Поделиться сообщением

Есть фотка ааса, вот это пушка, кому скинуть в лс.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...