Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а хули ты в меня лжевскрылся...

я думал мы пояснили этот момент с тобой уже лично....

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я плохо сыграл на вскрытиях. Обычно на мж я в этой херне участвую и что-то делаю. А здесь максимальный ступор был,наверное это из-за начала выходных

Поделиться сообщением

Здорова, парни! как дела?

И самый шок - финт в ответ мне вскрылся что он настоящий свидетель несколько раз

И его не выгнали :lol: :lol: :lol:

я удивляюсь, как в том посте что дал финт можно увидеть вскрытие.

Ты что рофлишь блять?

Там точно было 2 поста от финта, цитирую "я настоящий свидетель, аякс врет, уносите его"

При том, что весь конец первого дня он усирался что город ничему не учится

Поделиться сообщением

Там точно было 2 поста от финта, цитирую "я настоящий свидетель, аякс врет, уносите его"

я когда читаю такие посты от Финта например или от Пиро - ничего кроме фейспалма (не игрока) не ловлю

удивляюсь как их кто-то всерьез воспринимает 

intuiciya_Genadiya понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я когда читаю такие посты от Финта например или от Пиро - ничего кроме фейспалма (не игрока) не ловлю

удивляюсь как их кто-то всерьез воспринимает 

Ну, то есть финту с пиро можно получается лжевскрываться или что?

Финт активно намекает на первом дневном, что он актив, лишь бы не уходить, вскрывается активом, и форсит этим дневное в мжа, мафия его не трогает при этом чисто из принципа

Я вот когда такую хуйню вижу - начинаю думать схуяли мафия не трогает вскрывшегося актива, вот зомба в прошлой не тронули, финта в этой не тронули, а потом пиро рассказывает как нельзя выгонять актива, пока нет второго, ну то есть сидит такой челик на мафии, в него голосовать начали, он просто написал что он актив и город даунов и все, моментально переворот с него

При этом когда я у финта спрашивал какой он актив и куда он ходил после ночи - он ничего из себя не выдавил, а потом уже написал несколько постов "я настоящий свидетель, аякс врет, выгоняйте его"

И мафии все так же на него поебать было после этих постов, ну чисто похуй таким, давайте мжа убьем лучше ночью чем человека свидетелем вскрывшегося

Поделиться сообщением

ты как маленький ей богу

шо им мозна а мне низяя

не в упрек, но уподобившись долбоебу умнее не станешь

и уподобившись долбоебу никого ничему не научишь, особенно долбоеба

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Нахуя вы спорите когда виноватые давно уже назначены?

Поделиться сообщением

ты как маленький ей богу

шо им мозна а мне низяя

не в упрек, но уподобившись долбоебу умнее не станешь

и уподобившись долбоебу никого ничему не научишь, особенно долбоеба

Ты не понял о чем я, я не о том, что мне можно было вскрыться, я о том, что крулес сидит и серьезно думает "ну это финт и он может так вскрыться и не быть активом", после чего мафию финта не пытается выгнать актив, ролью которого он вскрылся

Сколько тут вони было уже о том, что любой даун на мафии вскрывается активом и ему ничего не делается за это, ну вот 2 игры подряд примеры хуевых вскрытий, у зомба хотя бы роль для вскрытия была такой же, как у четверых активов и они не знали врет он или нет, но тут финт вскрылся ролью именно крайлеса, но соре, финт и пиро такие игроки, что можно не верить их вскрытиям и похуй что мафия по мжам стреляет при этом

Ну и это как минимум лицемерно, когда ты вроде бы считаешь что нельзя лжевскрываться активом, но когда вскрываются твоей ролью, то ты забиваешь хуяку на это, мол "ну он мог и вскрыться, потом откатит все равно"

При этом после моего хуевого неправильного мува можно было получить какую-то инфу, раз уж я все равно его сделал, я собственно сам и написал какую, но соре, нахуя это делать, если можно повайнить какой я хуевый после игры, а то что сами потом хуйни наделали и без меня, так это похуй, один фастночь форсил просто так, второй эту же мафию не выгнал, хотя он вскрылся его ролью, а потом еще и личку вбросил, но после этого все равно никто не выгнал финта за его вскрытие свидетелем, я хуй знает, я потом всю игру не читал, но хоть кто-то нашел эти посты финта "я свидетель" и спросил у него че это за хуйня?

Не надо вот этой двуличности, когда ты пишешь что лжевскрываться на мж плохо, но потом пишешь что "ой это пиро и финт, я их вскрытиям не верю", ну значит либо он на мж пиздит что он актив и это плохо, либо он мафия, а ты на это забил хуй, причем это не только крулеса касается, я что-то не вижу чтобы финта выгнали после его лички

Если что, я понимаю что вскрываться на мж активом это плохо и делать я это больше не буду, это считайте был эксперимент и мне повезло что я попал по мафии этим вскрытием

Я даже у ведущего разрешения спросил на эту хуйню, потому что понимаю насколько она плохая

Поделиться сообщением

для нормальных игр всего-то достаточно

1) не выебываться и не вскрываться активами на мжах

2) нормально вскрываться на активах

можно еще как приятный бонус читать посты хотя бы по диагонали

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хз я писал шо надо быть последовательными и слить всех лжевмкрывшихся но там пацаны уже в десна с мафией долбились и я понял что эту анкарибл и забил хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я или совсем по рофлу или моментальн ооткат прям чтоб сверх серьезно на мж один раз было когда начинал играть чтобы не уйти я подумал этон орм но меня сразу научили что нет а финт полусерьезно делает да

а на деле да я и не помню чтоб так делал ну вроде с мега сарказмом а у финта нет сарказма

пишут 2 подряд мол я доктор нет я, я пишу третьим ты вобще о чем нахуй срулес

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

но там пацаны уже в десна с мафией долбились
эт че за лошки

Поделиться сообщением

эт че за лошки
Дх

Поделиться сообщением

эт че за лошки

аас в десна не долбился, он жопу подставил

Поделиться сообщением

@@Ajaks не хорошо наезжать на чехов с 3мя бутербродами

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Из-за таких как финт стариканы надолго и не задерживаются

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че пацаны опять город даунов

Поделиться сообщением

как хорошо что я умер и не видел этого позора

пора убивать аасов и прочих в первый день

тур как бы не творил хуйню но он играть пытается а не постит коней и пишет как все заебали флудить и бесполезные)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ааса убивать, если можно кинуть пару ансапов и он отправится на замену

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...