Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне ващет по большому счету похуй кто меня выгнал, я мельком из бара, сидя с челиком которого 3 года не видел, сразу после поезда пару страниц листанул и приметил троих долбоебов которые с пеной у рта это делали, двое из них оказались мирными жителями и это конечно исключительно проблема вас (долбоебов), потому что вы будучи мжами на полном серьезе считали что я на мафии 1) смогу играть настолько свободно, тогда как в том же пиратском сеттосе даже с замены я ко второму дню уже почти нихуя не писал кроме односложных постов, сидя в топане 2) стану дефиться на мафии поездом, о котором я написал к слову не в день хуйни, а за день до этого

быть долбоебами - ваша воля

мне лично было неприятно больше читать мерзкие высеры одного челика, хотел личку вкинуть еще утром перед поездом уже

невозможно эту хуйню играть и читать без чс энимор, варитесь в хуйне сколько влезет, лучшему ведущему приношу извенения, но с заменами может больше не писать в личку

да не гори. ты Мафии зато норм дал в красном посте. Просто забей,отдохни,и регайся через игру. 

какой мафии, я дал только финта в красном и двойкой пока был жив

которого я дал мафией исключительно из-за дерева

я не горю просто не вижу смысла играть

если я не могу сидеть в топане 24 на 7 и засовывать слова обратно в рот долбоебам, которые их высирают, смысл вообще репутацию позорить

так совпало,что был слабый пулл и была тройная вилка и ты оказался афк. таких игр по шансам 1/15 попадается и их не избежать.не ливай

Поделиться сообщением

Фейс, а я долбоеб или нет?

Чисто для себя

Поделиться сообщением

репутация продота мафия1467132416_-z-jh0mvqa.jpg

бля думал что я слишком серьезно к этой хуйне отношусь оказалось что нет

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнул
Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

зачем к словам придираться?

Поделиться сообщением

не понимаю что я такого писал даже будь я мжом ну тока на мже я не кидал бы в него

Поделиться сообщением

зомб,если тебя сравнили и дали мафией,не означает что без этого сравнения ты бы не ушел следом,согласно моей позиции ты улетал за финтом,из-за грамчика мж

Зомб,в пиратах лестер тебя вычислил,а я ему нормально помог,так что не надо говорить,что я не принял участия ни там ни там.

пишу дальше

Мафии зато норм дал в красном посте
 ну одну это не особо норм

финта и тебя он дал вроде точно

это все если бы, расслабься уже, вычислишь меня на мафии и задавишь по логике аргументами, потом можешь вылезать

в этой меня чекнули, а твои аргументы что я без позиции и сижу терплю, первый я бы разъебал стеной, второй - фантазии в твоей голове

в пиратах меня сливала конфа, пиши что хочешь, но даже там ты обосрался, потому что меня сейвили в первую ночь, а наебал меня француз на мане, вот ему респект, хоть и мув в помойку для его роли

и в этой  игре я показал и тебе и лестеру, что ваша пиздоболия про агр это та еще ссанина

Поделиться сообщением

Фейс прост так совпало что ты был слабый, не мог ответить, а соре мы из спарты и шансов у тебя выжить было 1/15

(если че я просто пост виспа переделал)

Поделиться сообщением

мне ващет по большому счету похуй кто меня выгнал, я мельком из бара, сидя с челиком которого 3 года не видел, сразу после поезда пару страниц листанул и приметил троих долбоебов которые с пеной у рта это делали, двое из них оказались мирными жителями и это конечно исключительно проблема вас (долбоебов), потому что вы будучи мжами на полном серьезе считали что я на мафии 1) смогу играть настолько свободно, тогда как в том же пиратском сеттосе даже с замены я ко второму дню уже почти нихуя не писал кроме односложных постов, сидя в топане 2) стану дефиться на мафии поездом, о котором я написал к слову не в день хуйни, а за день до этого

быть долбоебами - ваша воля

мне лично было неприятно больше читать мерзкие высеры одного челика, хотел личку вкинуть еще утром перед поездом уже

невозможно эту хуйню играть и читать без чс энимор, варитесь в хуйне сколько влезет, лучшему ведущему приношу извенения, но с заменами может больше не писать в личку

да не гори. ты Мафии зато норм дал в красном посте. Просто забей,отдохни,и регайся через игру. 

какой мафии, я дал только финта в красном и двойкой пока был жив

которого я дал мафией исключительно из-за дерева

я не горю просто не вижу смысла играть

если я не могу сидеть в топане 24 на 7 и засовывать слова обратно в рот долбоебам, которые их высирают, смысл вообще репутацию позорить

так совпало,что был слабый пулл и была тройная вилка и ты оказался афк. таких игр по шансам 1/15 попадается и их не избежать.не ливай

я и буду афк далее ибо сменил работу, ебучий город и для инета у меня есть ток телефон(гавно)

пул был не слабый

он может быть (будет) еще слабее

кем ты его усиливать собрался то ?

Фейс, а я долбоеб или нет?

Чисто для себя

да, занеси в стату

если б я относился несерьезно я бы уже давно лички кидал после каждого высера павлина еще

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так я виноват или нет?

Поделиться сообщением

@@chbr Шария новый видос смотрел?

Ха сасать финт, фейс явно не хочет ниче вносить в стату

Вечный топ1 еее

Поделиться сообщением

хезе ты чет борщишь

Поделиться сообщением

Изи для аякса :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

грац с топ один.

я так понимаю аякс выиграл

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ой да идите нахуй блядь еще и лига в пое уже закрылась

Leibster понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну все. сука. вступаю в оппозицию

Поделиться сообщением

Финт ты второй раз уже во флудилке проиграл  :petro:

Поделиться сообщением

ой да идите нахуй блядь еще и лига в пое уже закрылась

Через 3 дня новая

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну раз игнорит значит виноват обижаться на тог окто был мафией конечно удачи

Поделиться сообщением

есть инсайд пуська

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...