Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут видимо у всхе распискку надо просить что не будут сливать единственного актива и только тогда регаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мой красный пост? Я ошибся в разноцвете тебя и виспа.

Где там мафия под одну гребенку? Наркотик, француз, зомб?  И я писал еще в первый день, что если ты мж фергон мафия, по тому что писал о тебе.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

я не хочу с вами играть вы не учитесь на ошибках, не слушаете никого кроме себя

вы каждую игру ошибаетесь но неисправляетесь, ну допустим грамчег давно не играл он такой что думаю научится

но вот еплз француз например вы же пиздец я не хочу обидеть вы просто каждую игру играете с мафией 

а кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

ну я видел в никитке и ааце мжей, сори что вместо своих мжей решил выгонять молнируемого, я предлагал тура никто не соглашался кроме жонлажоя

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

@@Fint

удоли, будь добр

Поделиться сообщением

@@Fint

удоли, будь добр

ок, ща

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

яя согласен

я не хочу с вами играть вы не учитесь на ошибках, не слушаете никого кроме себя

вы каждую игру ошибаетесь но неисправляетесь, ну допустим грамчег давно не играл он такой что думаю научится

но вот еплз француз например вы же пиздец я не хочу обидеть вы просто каждую игру играете с мафией 

а кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

ну я видел в никитке и ааце мжей, сори что вместо своих мжей решил выгонять молнируемого, я предлагал тура никто не соглашался кроме жонлажоя

я тоже их видел мжей 100% и все равно лучше бы кто то из них чем молнируемый или замененный тура можно было тут я просто поздно пришел

Поделиться сообщением

кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

что за хуйню ты несешь - если я не хочу дневного в своих мжей а кроме них никто не уходит - я буду агитировать в молнию.

другое дело что у меня были причины - а мафия просто напохуй кидала

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня никитка был мжом и зомбо и асс тоже в первый день, куда мне кидать пиро? 

Но я уже понял, что на 30 человек так "сейвить" не нужно, это плохой мув. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Что мой красный пост? Я ошибся в разноцвете тебя и виспа.

Где там мафия под одну гребенку? Наркотик, француз, зомб?  И я писал еще в первый день, что если ты мж фергон мафия, по тому что писал о тебе.

:lolpalm:

я не понимаю, ты ща виспа косплеишь? он то в топане мафией был, а ты тут что изображаешь? 

ты написал в своем красном посте, что я 80% мафия те линкануть мб? 

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

я непонимаю вы че тупые чтоли

висп как кандидат родился исключительно от меня, ранее нигде не обсуждался и Я ЛИЧНО ЗА 1 ДЕНЬ ЧУТЬ ЕГО НЕ ВЫГНАЛ НА ДНЕВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО 

llQzrzg.png

ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЛКА СО ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ, ОН БЫ ОТЛЕТЕЛ НА ФАСТНОЧЬ 

О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ КАКОЙ НАХЕР СЛИЛ АЛО 

МЕНЯ КИНУЛ В КЛЕТКУ МОЙ ЖЕ АКТИВ И ТАМ УБИЛ ГОРОД, ГОЛОСА ВО ВТОРОЙ НА МНЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ПЕНИЛИ (ТЫ БТВ СВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАМ 80% МАФИЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ) 

как же полыхает если бы не я висп бы до конца игры не здох, а ты пишешь мол он меня еще и слил охренеть вот это у меня полыхнуло конкретно 

Ебать ты чсвшник.ты так и не понял за что тебе дали клетку?а именно за то,как я поднес твою позицию относительно ская,который ушел мафией,именно поэтому клетка ушла в тебя

Поделиться сообщением

хз был готов сейвится через кого угодно, потому что мне ваще идея уходить от людей которые даже меня мафией не считали было не охота.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я самый адекватный актив который заблочил клетку который хотел сажатьчекера который пропустил и самый адекватный потому что чекер хоть и чекнул мафию но уебок

Изменено пользователем PIRO48
Fergon, Leibster, Gram4eg и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Клетку ему дали потому что на клеточнике долбоеб.

Поделиться сообщением

кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

что за хуйню ты несешь - если я не хочу дневного в своих мжей а кроме них никто не уходит - я буду агитировать в молнию.

другое дело что у меня были причины - а мафия просто напохуй кидала

не оправдывайся,это нормальный мув кинуть в человека,который покидает игру от молнии,Когда не видишь четкой мафии вообще на чуваках дневных. 

Поделиться сообщением

я понимаю конечно что замахнулся на 35ппл

ведущим я буду не один, мне будет помогать модератор и мой друг

сетенг веселый,простой и интересный одновременно.

прошу помощи в суммонах старых и новых игроков раздела.

Поделиться сообщением

скинь пушку в лс

Поделиться сообщением

35 человек это вообще ВЕСЬ биомусор надо собрать?

тут вообще 90% игроков надо прописать лайнер играть игр 50 подряд.

Fint и Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

активы дабпаепы как обычно все передохли мжам нормальным выиграть не дают ну пиздааааааааа

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

трудно будет собрать, особенно на 2 конфы думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...