Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я задоджу одну на дизморали

Поделиться сообщением

я не хочу с вами играть

ура наконец-то минус инфантильный уёбок в играх, еее роцк

хиро позвали уже? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

А там не могли в афшкашера повернуть пиро, там 15 человек афк сидели, такое не скоординируешь.

А на вилке мжи были у людей, хз кароче, но мув хуевый конечно согласен.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

я непонимаю вы че тупые чтоли

висп как кандидат родился исключительно от меня, ранее нигде не обсуждался и Я ЛИЧНО ЗА 1 ДЕНЬ ЧУТЬ ЕГО НЕ ВЫГНАЛ НА ДНЕВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО 

llQzrzg.png

ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЛКА СО ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ, ОН БЫ ОТЛЕТЕЛ НА ФАСТНОЧЬ 

О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ КАКОЙ НАХЕР СЛИЛ АЛО 

МЕНЯ КИНУЛ В КЛЕТКУ МОЙ ЖЕ АКТИВ И ТАМ УБИЛ ГОРОД, ГОЛОСА ВО ВТОРОЙ НА МНЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ПЕНИЛИ (ТЫ БТВ СВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАМ 80% МАФИЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ) 

как же полыхает если бы не я висп бы до конца игры не здох, а ты пишешь мол он меня еще и слил охренеть вот это у меня полыхнуло конкретно 

Ебать ты чсвшник.ты так и не понял за что тебе дали клетку?а именно за то,как я поднес твою позицию относительно ская,который ушел мафией,именно поэтому клетка ушла в тебя

:lol:  :lol:  :lol:

я бы написал за что мне дали клетку, да просто не хочу никого оскорблять + не держу зла 

Ну Никитка будем объективны давай тогда. Ты откатил в стенках же своих со ская?ты поплыл на этом и это было видно. мув лвл 1 с алибой от ская имел эффект как оказалось какой-то. Клетку кинули в тебя. 

я откатил не со ская а с того момента, что я преувеличил его давление на меня в первый день 

я писал, что он агитировал, собирал топан в меня, ты верно подметил, что это не так, и тут как бы да, я признал, что не совсем верно подобрал слова 

rUitKJl.jpg

НО НЕ БОЛЕЕ, я не откатывал с того, что скай мафия, зачем ты обманываешь? 

вот вы пишете все мол я чсв. 

у меня есть нем ного чсв, с которым я борюсь, это правда, но опять же - что ты, что лестер - вы подтасовываете факты, сами себе врете уже во флудилке, лишь бы показать себя со стороны хороших и сильных игроков. что лестер, у которого я оказывается мж был, хотя он писал совершенно другое, то теперь ты, утверждаешь, что я откатил со ская, хотя я не откатывал с него 

вы же сами пускаете пыль в глаза, чтобы показаться более скиловыми, чем вы есть на самом деле в глазах других игроков, а это и есть то самое чсв

погоди,просто субъективно,есть игроки в пулле,которые не читают эти стенки(ты с этим согласен?думаю,что да).я вот после предыдущей игры(двух дневных вс финта,это понял). Они видят наши стенки километровые и потом твой пост,где ты откатываешь от одного из своих факторов дефа(ты же дефался тем,что тебя скай агитировал,только не ври,что нет). Так вот они это видят. Т.е. ты уже теряешь уверенность по игре,это заметно. В меня кидает скай,это слабый мув конечно,но он сыграл нам в плюс и клетка ушла в тебя. У тебя была позиция,что скай был в течечнии дня,то клеточник,то мафия,то снова клеточник и потом мафия. Это тоже заметно было. клетка ушла в тебя и ты не выходил никак из нее уже. А вот что касается хиро,то он меня переиграл дневным,но каким-то чудом смог задефаться может эмоционалом,что город купился(ну это уже вина города). и он ушел,только после этого ушел я. Грубо говоря размен был в актива+тебя мжа из очень сложного положения

Поделиться сообщением

Найс оценка 1 бал видать оч хуево сыграл раз у шунпо тоже 1 бал

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

@@TheHero

нужен ответ автора чека за логику чека

быстрее

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да какая координация. я чуть не сдох с 3 голосами на себе в игре на 30 ебал.

О чем ваще речь.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

Я помню как мне эпплз предъявил в первый день за то что играю.

Я аж чаям поперхнулся тогда, без шуток.

ты наверное лучшую свою игру при мне сыграл(не в обиду)

Чем хороший ход? Ну убьют тебя, а вы все равно его ебните ночью как алибосного, хахаин мирный чек, ахуенно

да какая разница он там растягивал мафию на себя. Боряна растянул на голос,меня бы унес и чек хахаина.изи -3

да, только при условии что он реальный чек дает перед ночью, даже если не уходит

ну да. но он этого не сделал.тут я не понял,мб он задизморалился из-за такого города

Поделиться сообщением

Меньше упарываний в один таргет и меньше йоба теорий у себя в голове, игра пойдет сразу.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да какая координация. я чуть не сдох с 3 голосами на себе в игре на 30 ебал.

О чем ваще речь.

Вот вот. 

Поделиться сообщением

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

Я помню как мне эпплз предъявил в первый день за то что играю.

Я аж чаям поперхнулся тогда, без шуток.

ты наверное лучшую свою игру при мне сыграл(не в обиду)

Хотел лучше но анимешники меня предали и не сказали как картинки грамотно искать

ну продолжай играть так и взлет года очевиднейший будешь

Поделиться сообщением

Я тебя в первый день писал в мж, где я пизжю?

Во второй обосрался с тобой, я это отрицаю, Никит? 

да все мне похер 

я просто триггернулся на это "слил" во флудилке, когда чел в прошлой игре в упор не видит во мне мафии до самого конца, я его как книгу читаю уже на второй день в этой, начинаю собирать голоса в него, при том, что он стоит на вилке со вскрытой мафией, в него начинают накидывать адекваты, при том, что имеют полное право кидать во вскрытого, в пуле всякие лобстеры шунпо оджи локи, которые ваще ничего не понимают, чел ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ выживает с перевесом в 1 голос, потом хороший клеточник (все же забайтиили меня на оскорбление) кидает в меня клетку 

и висп гордо заявляет "я слил никитку". и ты ему вторишь 

я просто в который раз убеждаюсь, что люди играют тут не для удовольствия, а чтобы потешить свое чсв 

Поделиться сообщением

Вальдек хорошо сыграл хоть и мало постил единственый в лейте из мжей хоть чето понимал

Поделиться сообщением

я дурак во флудилку половину засумонил

пиздец

нечаянно

Поделиться сообщением

Точнее чуть не сдох никитка с 4мя, но разница на самом деле небольшая.

Поделиться сообщением

люди играют тут не для удовольствия, а чтобы потешить свое чсв

ты ток щам это понял?

ЛОЛ))

ты еще в реале не встречался с ними

а я кое кого видел  :trollface:

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@@TheHero

быстрее

Сам чек норм, писать в топан, что цель чека - мж тоже норм (я бы в таком случае еще и второй чек придумал, который пропустил), но вот перед смертью надо было или маяк оставить или вскрыть нормально его.

PIRO48 понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я тебя в первый день писал в мж, где я пизжю?

Во второй обосрался с тобой, я это отрицаю, Никит? 

да все мне похер 

я просто триггернулся на это "слил" во флудилке, когда чел в прошлой игре в упор не видит во мне мафии до самого конца, я его как книгу читаю уже на второй день в этой, начинаю собирать голоса в него, при том, что он стоит на вилке со вскрытой мафией, в него начинают накидывать адекваты, при том, что имеют полное право кидать во вскрытого, в пуле всякие лобстеры шунпо оджи локи, которые ваще ничего не понимают, чел ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ выживает с перевесом в 1 голос, потом хороший клеточник (все же забайтиили меня на оскорбление) кидает в меня клетку 

и висп гордо заявляет "я слил никитку". и ты ему вторишь 

я просто в который раз убеждаюсь, что люди играют тут не для удовольствия, а чтобы потешить свое чсв 

Никитка,ты мне хочешь за прошлую игру предъявить что-то?смешно же,при услови ,что играл фактически в соло вс всей конфы и ошибся только в тебе.

Поделиться сообщением

@@TheHero

быстрее

Сам чек норм, писать в топан, что цель чека - мж тоже норм (я бы в таком случае еще и второй чек придумал, который пропустил), но вот перед смертью надо было или маяк оставить или вскрыть нормально его.

может он и оставил маяк

хуй его знает, этого зехиро, пусть сам расскажет, а то я его дефаю, а он может тупо не успел норм чек сказать))

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А там не могли в афшкашера повернуть пиро, там 15 человек афк сидели, такое не скоординируешь.

А на вилке мжи были у людей, хз кароче, но мув хуевый конечно согласен.

а гена кто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...