Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 раз из 3 долбоебина, 2 раза ты обосрался. 

Поделиться сообщением

нахуя вы сумоните

раздел в котором сын своей мамаши начинает ансапать за то, что его роль угадали 2 раза из 3 подряд, а ведущий прислушивается

как бы я не хотел поиграть в мафию, в вашу помойку я не зайду

ббак

ты че такой злой

ты о чем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

Я помню как мне эпплз предъявил в первый день за то что играю.

Я аж чаям поперхнулся тогда, без шуток.

ты наверное лучшую свою игру при мне сыграл(не в обиду)

Хотел лучше но анимешники меня предали и не сказали как картинки грамотно искать

ну продолжай играть так и взлет года очевиднейший будешь

Скучновато станет игру на 2ю

Можно конечно вообще серьезно начать играть, может даже топик читать а не скроллить, но это совсем уже сложная задача.

На сколько оцениваешь картиночки бтв?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бтв,Никитка,не приятно что ты пишешь,что я чешу свое чсв. я лишь пишу о том,что результат был?он ведь был. Ты пишешь,что ты вычислил меня. Ты понимаешь,что мы не можем прийти к общему,пока ты не поймешь мою позицию(что результат то,что ушел ты и хиро). А я принять твою позицию,что ты вычислил меня и что у тебя там были хорошие аргументы. Кроме того зря ты прибираешь игру прошлую для стены с таким тоном,что ты там затащил соло(упор не видел мафии до конца игры)

давай представим 2 ситуации 

1. мы начинаем чатится, оба вне подозрений, страсти накаляются, становится очевиден разноцвет - город в итоге сливает меня на дневном, а ты выживаешь. Можно сказать, что ты меня слил? - Определенно

2. мы чатимся, на мне уже голоса от мутных типов, ты вне подозрений, становится очевиден разноцвет, в ходе разговора на тебе появляется все больше и больше болдов, при том, что часть пула вполне оправдано болдит вскрытую мафию, в итоге ты с минимальным перевесом выживаешь против вскрытой мафии, на некст день я ловлю клетку, откуда, как мы знаем, без вскрытия выйти практически невозможно, особенно с таким городом. что и происходит в итоге. Можно сказать, что ты меня слил? не думаю) 

Поделиться сообщением

да при чем тут это, я не говорю, что висп плохо сыграл ни в той ни в этой 

в прошлой я ваще раз 10000 написал, что он шикарно отыграл, но в этой не нужно писать мол он соло размотал меня на втором дневном, когда в таблице голосов совершенно четко все прописано. и если посмотреть на самый первый голос в игре в виспа, то угадай чей он. 

я наоборот считаю, что там ряд факторов сложился таким образом, что можно говорить о некой доле везения 

вот представь, ушел бы не скайнет, а висп на втором дневном? я бы не словил клетку, хиро бы так рано не вскрылся, его бы не задетектили, игра бы совсем по другому руслу пошла

но это уже нет смысла обсуждать

ну я тебе не пишу,что соло размотал или что-то еще. Огромнейшая доля везения была,не спорю. Но во второй день очень маловероятно(около 1%,что ушел бы я,а не скай,это было на контроле). Ушел бы я,все бы было по-другому не спорю. Но прошлую игру и еще в таком качестве ты конечно зря притянул

Поделиться сообщением

это наверно я его не взял сори просто мне пох было кто там что сделал прсото лестер играет а виспа на грани молнии и первый раз взял его когда лестер регался без него -  в итоге не набил 10 постов заменил на лестера, втрйо раз уже взял лестера вроде так было 

Поделиться сообщением

Я его анасапал какое-то время, за то что ласт его 3 игры со мной были

1) обосрался 

2) угадал, когда я его ролью вскрылся.

3) Влетел задоджить молнию, оборсался в моей роли, вылил помои, улетел от молнии не написал 10 постов. 

Причем я его ансапать начал ток после того как он дальше продолжил на грани молнии играть. 

А так просто не регался в пул с ним. 

Поделиться сообщением

я конечно не особо читал но висп же вобще не ныл вроде после прошлой особенно если бы его сливали что бы было на мж то как он не мафией может быть то

не,по эмоционалу я выдержал одинаково 2 игры. по постингу и позиции просел

Поделиться сообщением

это наверно я его не взял сори просто мне пох было кто там что сделал прсото лестер играет а виспа на грани молнии и первый раз взял его когда лестер регался без него -  в итоге не набил 10 постов заменил на лестера, втрйо раз уже взял лестера вроде так было 

Да, причем я нормально написал, что бери его в пул вместо меня.

Это масс эффект игра была. 

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ну я первую взял виспу, сыграл на грани молнии, заменил, почему я вторую должен опять его брать вместо человека который будет точно активно играть все справедливо

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Ваще я понимал что либо хиро пиздит о моем чеке и я у него мафия , либо ему аврил маякнул. 

Ваще хотел аврила убить как чекера, хиро перенаправить в наркотика и смотреть зарубу грам хиро, но жаль аврил ман 

Ну и ваще я готовился вскрыться блокером против хиро 

Я же лайкнул твой пост, где ты писал, что я ман и обиделся на финта.

да, я это написал в конфу. 

Поделиться сообщением

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

Я помню как мне эпплз предъявил в первый день за то что играю.

Я аж чаям поперхнулся тогда, без шуток.

ты наверное лучшую свою игру при мне сыграл(не в обиду)

Хотел лучше но анимешники меня предали и не сказали как картинки грамотно искать

ну продолжай играть так и взлет года очевиднейший будешь

Скучновато станет игру на 2ю

Можно конечно вообще серьезно начать играть, может даже топик читать а не скроллить, но это совсем уже сложная задача.

На сколько оцениваешь картиночки бтв?

даже с таким прочтением вышло очень годно. Попробуй серьезно сыграть одну мб даже посильнее финта и диксона(зе хиро)выйдет

бтв,Никитка,не приятно что ты пишешь,что я чешу свое чсв. я лишь пишу о том,что результат был?он ведь был. Ты пишешь,что ты вычислил меня. Ты понимаешь,что мы не можем прийти к общему,пока ты не поймешь мою позицию(что результат то,что ушел ты и хиро). А я принять твою позицию,что ты вычислил меня и что у тебя там были хорошие аргументы. Кроме того зря ты прибираешь игру прошлую для стены с таким тоном,что ты там затащил соло(упор не видел мафии до конца игры)

давай представим 2 ситуации 

1. мы начинаем чатится, оба вне подозрений, страсти накаляются, становится очевиден разноцвет - город в итоге сливает меня на дневном, а ты выживаешь. Можно сказать, что ты меня слил? - Определенно

2. мы чатимся, на мне уже голоса от мутных типов, ты вне подозрений, становится очевиден разноцвет, в ходе разговора на тебе появляется все больше и больше болдов, при том, что часть пула вполне оправдано болдит вскрытую мафию, в итоге ты с минимальным перевесом выживаешь против вскрытой мафии, на некст день я ловлю клетку, откуда, как мы знаем, без вскрытия выйти практически невозможно, особенно с таким городом. что и происходит в итоге. Можно сказать, что ты меня слил? не думаю) 

я не говорю,что я слил тебя в соло. Город помог очень сильно

Поделиться сообщением

да при чем тут это, я не говорю, что висп плохо сыграл ни в той ни в этой 

в прошлой я ваще раз 10000 написал, что он шикарно отыграл, но в этой не нужно писать мол он соло размотал меня на втором дневном, когда в таблице голосов совершенно четко все прописано. и если посмотреть на самый первый голос в игре в виспа, то угадай чей он. 

я наоборот считаю, что там ряд факторов сложился таким образом, что можно говорить о некой доле везения 

вот представь, ушел бы не скайнет, а висп на втором дневном? я бы не словил клетку, хиро бы так рано не вскрылся, его бы не задетектили, игра бы совсем по другому руслу пошла

но это уже нет смысла обсуждать

ну я тебе не пишу,что соло размотал или что-то еще. Огромнейшая доля везения была,не спорю. Но во второй день очень маловероятно(около 1%,что ушел бы я,а не скай,это было на контроле). Ушел бы я,все бы было по-другому не спорю. Но прошлую игру и еще в таком качестве ты конечно зря притянул

ну это да тут согласен. здесь уже реально мое чсв поганое опять заиграло, все никак не могу поборот его(

короче извини погорячился, а прошлую ты сыграл вообще огонь. 

@@Lester ты тож извини все хорошо 

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно не особо читал но висп же вобще не ныл вроде после прошлой особенно если бы его сливали что бы было на мж то как он не мафией может быть то

то ест ьты ныл?

Поделиться сообщением

чертов дцпшник тееб же объяснили, хотел чтобы мафия ночью не уебала но как уебок не оставил настоящий мув видимо чтобы наказать город

чёртов выблядок, давай я послушаю версию зехиро, а не твои блядские догадки

нахуй пошёл ,пес 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут просто читать не надо было, слишком простые все решения, поэтому такое впечатление.

Первый день тупо спасаюсь, второй день стою в очереди в магазе (так бы хз перекинул бы спасая ская по ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ) тоже думать не надо от слова совсем, на следующий день вскрытый актив вс хз чо, тоже думать не надо, на следующий день фастночь, на следующий день открываешь табличку и опять думать не надо от слова совсем (чет правда не все осилили).

Больше времени ушло на поиск картинок (ну не больше конечно, но выбор сложнее был), но я тоже ленивый вариант выбрал, которого в инете навалом.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили как аякс очень резко переодически как наролит мафию и не только ливает с раздела на время и заменяется

Поделиться сообщением

даже нет, пес это благородно

а ты вонючая засранная псина

киргизская к тому же, судя по твоим высерам ласт дней

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

то ест ьты ныл?

а я прошлую ныл?я просто дефился от финта и просил прочесть стенки. все что я делал. В этой просто пытался занять позицию не защищающегося,а атакующего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...