Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже больше скажу, из 5 или сколько там у меня игр на нейтрале я хз в какой мне не хотелось блевануть с этой роли

Наверное там где картинки у хилмса рисовал, там я вообще себя за игровую единицу не воспринимал

Поделиться сообщением

Бля, ну я про хахаина даже не думал, это конечно провал. Но всегда можно свалить на ЗеХиро, что и сделаю

Короче, выводы по своей игре:

Я опять проёбываю первые три дня, я просто не понимаю что происходит. Плюс мысль давать двойку в первый день в тех, с кем просто не хочется играть растёт всё больше и больше. 

Вот типа есть Никитка, я хуй знает как с ним играть. Парень типа сидит на завышенном чсв с вот такими постами https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21636341

Чё, Никитка, как там живётся лучшим вычислятором в игре?

А ещё есть ЗеХиро, который вскрывается за сейв никитки, который даёт чек хахаина мжой, который на дефе хуярит капслоком и на вскрытие хахаина пишет какие-то рандомные буквы, просто охуеть хороший актив.

Типа моя ошибка заключается в том, что я не могу играть с людьми, которые делают хуёвые мувы и не признают их хуёвыми. Ты типа говоришь челу, что его мув хуйня с аргументами, а ему похуй. А потом он не мафия, лол. А дефаться для такого хуёвого города конечно смысла нет. Ну и очевидно нужно не кидать голоса так рано, это исправлю

В лейте бтв пытался повернуть с чопчопа, но что-то меня испугало и затормозило, а челы уже выкинули. Плюс аас с французом не смогли скооперироваться, что бы убивать мафию по очереди, обидно

И вот ты читаешь подобный пиздец, и понимаешь что не можешь с ним играть. А потом он просто отказывается дефать, потому что видите ли не заслужили его защиты смерды.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили как аякс очень резко переодически как наролит мафию и не только ливает с раздела на время и заменяется

Ну я черным по белому написал что рег если старт после 3 числа

Старт был 2 числа

Я предупредил что не смогу особо играть, максимум 10 постов вечером, лучше замените

Меня и заменили

Хз как это связано с мафией если я тут недавно из 10 игр сыграл 5 на мафии наверное

Пиздишь

Старт 3го был

Зассал проебать

Отправить 02 Март 2018 - 22:17:26

Игра началась, 
Ваши роли

Аякс - Саддам Хусейн

Ролл - Смехобот

Хахаин - Стив Джобс

Фергон - Микки Маус

Скайнет - Сатана

Хилмс - Адольф Гитлер

Мжи получили личку

Игра началась, 
Твоя роль - мирный житель

Скайп ведущего Fintows, Discord ведущего Fint#0131

Поделиться сообщением

херо слишком жеский для пула)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Не знаю, я бы поиграл на нейтрале 

Я бы прям на сикстиллион процентов выложился бы, чтобы победить. 

Это как на активах - мне нравятся соло роли, когда ты сам решаешь че делать и как играть, сразу другая игра совершенно. Я поэтому сколько не играл, всегда ультрапот там винрейт 100%

А на мж лично мне скучно, поэтому начинаю уже всякие лжемаяки делать, байтить килы итд. Хотя я на мж отвратительно играю 2-8 стата 

Поделиться сообщением

Не падай духом, лебстер. 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя я энивей бы заменился и после 3

Я в 8 утра зашел анрег написать и понял что игра началась уже 

Поделиться сообщением

А ещё есть ЗеХиро, который вскрывается за сейв никитки, который даёт чек хахаина мжой, который на дефе хуярит капслоком и на вскрытие хахаина пишет какие-то рандомные буквы, просто охуеть хороший актив.

Типа моя ошибка заключается в том, что я не могу играть с людьми, которые делают хуёвые мувы и не признают их хуёвыми.

сам с собой же ты играешь как-то

парень, начни давать хотя бы 10% импакта от игры зехиро и катки будут тащиться на изичах 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Я опять проёбываю первые три дня, я просто не понимаю что происходит.

Вот поэтому я и скипаю почти в каждой игре эти три дня, совершенно не хочется читать флудеров и тот понос, который они высирают. 

А на мж лично мне скучно, поэтому начинаю уже всякие лжемаяки делать, байтить килы итд. Хотя я на мж отвратительно играю 2-8 стата 

Мж топ роль. А нейтралы меня заебали уже. Я кстати, больше всех в разделе нейтралов ролил. :buba:  

Хотя вот тут по сути нейтрал = мж с киллом, только другой фракции. Играешь тупа как хочешь.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили как аякс очень резко переодически как наролит мафию и не только ливает с раздела на время и заменяется

Ну я черным по белому написал что рег если старт после 3 числа

Старт был 2 числа

Я предупредил что не смогу особо играть, максимум 10 постов вечером, лучше замените

Меня и заменили

Хз как это связано с мафией если я тут недавно из 10 игр сыграл 5 на мафии наверное

Пиздишь

Старт 3го был

Зассал проебать

Отправить 02 Март 2018 - 22:17:26

Игра началась,

Ваши роли

Аякс - Саддам Хусейн

Ролл - Смехобот

Хахаин - Стив Джобс

Фергон - Микки Маус

Скайнет - Сатана

Хилмс - Адольф Гитлер

Конфа - https://discord.gg/TagFc4

Мжи получили личку

Игра началась,

Твоя роль - мирный житель

Скайп ведущего Fintows, Discord ведущего Fint#0131

О нет, стартанул раньше на 1.5 часа

Поделиться сообщением

Я бы прям на сикстиллион процентов выложился бы, чтобы победить. 

И отлетел бы от рандомного кила/днем в лейте

На нейтрале хорошо играть когда игра балансно идет, а если город сосет/мафия сосет, то сидишь с кирпичным ебальником и смотришь на алибосных мжей или на 5 ебал мафии на 6 мжей и прям думаешь как сейчас победишь всех

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ну я про хахаина даже не думал, это конечно провал. Но всегда можно свалить на ЗеХиро, что и сделаю

Я опять проёбываю первые три дня, я просто не понимаю что происходит. Плюс мысль давать двойку в первый день в тех, с кем просто не хочется играть растёт всё больше и больше.

Вот типа есть Никитка, я хуй знает как с ним играть. Парень типа сидит на завышенном чсв с вот такими постами https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21636341

Типа моя ошибка заключается в том, что я не могу играть с людьми, которые делают хуёвые мувы и не признают их хуёвыми. Ты типа говоришь челу, что его мув хуйня с аргументами, а ему похуй. А потом он не мафия, лол. А дефаться для такого хуёвого города конечно смысла нет. Ну и очевидно нужно не кидать голоса так рано, это исправлю

В лейте бтв пытался повернуть с чопчопа, но что-то меня испугало и затормозило, а челы уже выкинули. Плюс аас с французом не смогли скооперироваться, что бы убивать мафию по очереди, обидно

И вот ты читаешь подобный пиздец, и понимаешь что не можешь с ним играть. А потом он просто отказывается дефать, потому что видите ли не заслужили его защиты смерды.

Да при чем тут чсв если и хиро и никитка по игре правы были?

Может у них и чсв если они понимают игру а остальные нет и не пытаются?

А ты вместо того чтобы разобраться о чем они говорят сливал их за чсв

Так нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

А если нейтрал еще и без кила, без возможности забалансить, ммм каеф. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

лейбстер, тут есть внегласное правило раздела, которое нарушалось на моей памяти лишь 1 раз. 

если ты попал в клетку = без вскрытия отлетаешь. и это правильно, по большому счету. 

шанс выйти из клетки, даже будучи мжом - около нуля процентов. помню как финт попал в готэме в клетку во второй день и скоординировал конфу колпака в другую конфу, вот это был мув так мув, так он даже так умудрился отлететь. а ты говоришь мутный мж со всякими лжевскрытиями - там шансов не было изначально, поэтому я и не пытался особо играть оттуда. 

Поделиться сообщением

Ладно расслабьтесь, все это из-за того что в игре не было Красного Лидера.

Поделиться сообщением

О нет, стартанул раньше на 1.5 часа

Старт 3 числа подразумевает за собой первую ночь 4 числа

Но опять же похуй, я оказался занят и 4 числа и только 5 вечером мог бы нормально играть начать (как будто я хоть когда-то играл нормально уауауау)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати опять почти фулл состав мафии - инактивы, а абилки летят в тех, кто более менее постит. Теперь вопрос: что делать в лейте? Я еще в игровом топане писал, что тратить день на инактива нихуя не ок, типа уебал мафию, да, но инфы получил хуй. 

А ну и активы как всегда друг друга абилками запиздили, но это традиция такая.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

аякс, некст игру будешь с нами?

еще там реборн кастомок вроде как

Поделиться сообщением

Ладно расслабьтесь, все это из-за того что в игре не было Красного Лидера.

В последний раз красный лидер отлетел на критике вместо мафии))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...