Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ребят я все понимаю там предупреждения модные желтые карточки, ведущие на гироскутерах

но честно говоря, когда ведущий кого либо в игре квотит и чето пишет ему и это не "молния лохпидор" меня немного коробит

не говорю, что это неправильно и все такое, но есть неприятное ощущение

aac и Fsntw?!SkyNet понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче все твои аргументы имеют силу только в том случае, когда блокер попадает по активу, ход которого виден в резалтах. Во всех остальных случаях, все, что ты пишешь - крайности. Если ты заблочил мафию с незаметным ходом, то после твоей смерти люди будут как минимум думать - почему он умер и может мафия поняла, что он блокер. Либо нейтрал убьет эту мафию позже. 

Вы не понимаете, что блокер должен дать хоть какую-то инфу городу, а не пытаться просто сидеть втихую, а если умрет, то либо дать ложную инфу, либо никакую. 

Блокер до ночи оставляет свой ход, потому что он единственный успевает ходить, если умирает. Остальные могут до ночи вообще ничего не писать, потому что это ни на что не повлияет. А мертвый блокер может дать инфы после своей смерти, если по его постам можно будет понять его ходы как минимум приблизительно. В ваших ниндзя планах у блокеров - ты либо даешь отрицательный импакт, либо нулевой.

Поделиться сообщением

Мы твое мнение, фейс, обязательно учтем

Поделиться сообщением

Хиро почему то решил что он играет в пуле со средним iq 200, хотя он в пуле со средним 50

сорян, это не проблемы хиро 

здесь нужно было подстраиваться под пулл(конкретно в той игре)

ну в другом пулле его бы ход сразу прочитали))

немогём без дроеда

Блять, в каком пуле его ход бы прочитали? я не помню когда в последний раз был пул в котором бы сложные ходы считали, последние 2 года я играю исключительно с долбоебами

во-первых, это был сарказм в ответ виспа про пулл

во-вторых, возвращаясь к твоему посту про ясли, если небольшая ремарка.

в примере с яслями всё очевидно, там мелкие дети, а ты взрослый мужик, никто в здравом смысле не будет сравнивать их умстенные способности.

здесь же у нас мафия на продоте. ты только вдумайся в эти слова МАФИЯ НА ПРОДОТЕ

я к тому, что зехиро с большой долей вероятности не эйнштейн 21-ого века, он обычный парнишка, котоырй хочет поиграть в игру.

и он в пуле среди 24 таких же парнишек, которые хотят поиграть в игру. если ты рили думаешь, что условный шунпо глупее зомба, ты просто слепец. тут все работяги, нет никого из топ-100 форбс. вся разница в том, что зехиро пытался играть и думать, а остальные нет. остальные рофлеры, чсв, кто угодно, но не недоразвитые. или ты мне хочешь сказать, что кто-то из пула признает, что он тупой? да нет конечно.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ведущие на гироскутерах :lol:

Поделиться сообщением

срулес го рег

ребят я все понимаю там предупреждения модные желтые карточки, ведущие на гироскутерах

но честно говоря, когда ведущий кого либо в игре квотит и чето пишет ему и это не "молния лохпидор" меня немного коробит

дая  ему гвоорил не квоитьь игроков

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

оформляю потихоньку, хочу чтобы красивенько всё было.

Поделиться сообщением

По-моему по постам некоторых людей становится очевидно, что эти люди тупые. Вряд ли бы я в жизни как-то вообще стал общаться с некоторыми личностями, которые стабильно наполняют пул. Как минимум мафия - точно не для них. Может они там на своей работе программиста/дизайнера/фрезеровщика и что-то соображают, но играть в мафию они точно не умеют и вряд ли когда-нибудь научатся. С этим невозможно поспорить вообще. У них просто нет прогресса и не будет, потому что даже зачатков логики у людей нет и они не появятся. 

Поделиться сообщением

Короче все твои аргументы имеют силу только в том случае, когда блокер попадает по активу, ход которого виден в резалтах. Во всех остальных случаях, все, что ты пишешь - крайности. Если ты заблочил мафию с незаметным ходом, то после твоей смерти люди будут как минимум думать - почему он умер и может мафия поняла, что он блокер. Либо нейтрал убьет эту мафию позже. 

Вы не понимаете, что блокер должен дать хоть какую-то инфу городу, а не пытаться просто сидеть втихую, а если умрет, то либо дать ложную инфу, либо никакую. 

Блокер до ночи оставляет свой ход, потому что он единственный успевает ходить, если умирает. Остальные могут до ночи вообще ничего не писать, потому что это ни на что не повлияет. А мертвый блокер может дать инфы после своей смерти, если по его постам можно будет понять его ходы как минимум приблизительно. В ваших ниндзя планах у блокеров - ты либо даешь отрицательный импакт, либо нулевой.

хуйня, чел имеет алиби нескольких ролей, мафия его вообще по чеку может ебнуть, маяк на его блок только запутает, это ненужная инфа, она ни о чем не говорит вообще, играть от того что блокер спалился потому что проблочил мафию что не видно в резалтах такое говнище, если честно, ибо вероятность этого не больше. если чел заблочил мж и потом тупо нафидил.

Ты пишешь хуйню и как раз ты своими предлдожениями вводишь отрицательный импакт, ибо если блок удачный то умереть ночью шансы стремятся к нулю, это нужно чтобы в игре было несколько исполнителей и заблочен тот что идет не убивать блокера

Короче сам вероятность прикинь и подумай цель и средства оправданы или нет?

Ты играл когда нибудь в покер??? Знаешь что когда у тебя в руке туз. мы автоматом играем от того что у противника в ХАпе туза нет по базовой игре среднего уровня. ибо тузов в колоде уже меньше и КПД возрастает если мы будем играть от этого. уже только на высоком уровне человек будет смотреть на кикер и рассматривать вероятности что у противника тоже есть туз, при составлении диапазона карт и играть от этого (повторюсь, я говорю про ХА), но это уже майнгеймс

Опять же и тут, если блокер подразумевает что он попал по исполнителю он не должен играть от того что второй исполнитель или ман его убьет, это раково

Я достаточно подробно и логично написал? ты теперь прекратишь устраивать демагогию? 

Поделиться сообщением

но играть в мафию они точно не умеют и вряд ли когда-нибудь научатся

не думаю, что научиться играть в мафию хоть на какому-то уровне, это сложнее, чем быть программистом или фрезеровщиком. всё дело в желании и отношении. кто-то хочет играть, кто-то тупо рофлит. окей, согласен, какое-то влияние интеллекта на это есть, так же как и воспитания и вообще жизненных принципов.  ну вот назови, кого ты считаешь реально непроходимым глупцом из пула (кроме меня офк)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Зачем в мафии логика если можно ебашить по чуйке?

Fsntw?!SkyNet, R0ss0ha и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Знаешь что когда у тебя в руке туз. мы автоматом играем от того что у противника в ХАпе туза нет по базовой игре среднего уровня. ибо тузов в колоде уже меньше и КПД возрастает если мы будем играть от этого. уже только на высоком уровне человек будет смотреть на кикер и рассматривать вероятности что у противника тоже есть туз

я вот не знаю

даже полные newbie в покере знают, что наличие туза ещё не всегда повод сыграть и лучше сбросить. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Зачем в мафии логика и чуйка, когда можно ебашить по рандом.орг

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я все равно с тобой не согласен и привел тебе достаточно примеров, почему блокер должен давать свою инфу нормально. 

Если выбирать просто из меньшего зла, то очевидно, что мое видение игры блокера профитнее и имеет меньше лузовых вариантов. Все твое видение позиции сводится к "не спалиться самому и не спалить случайно другого актива". Вот только умереть можно и случайно, будучи просто прочеканным, умереть можно по хэйту, по игре, по куче других причин. А отталкиваться от того, что ты попадешь в видимый резалт актива - точно долбоебизм.

Поделиться сообщением

Зачем в мафии логика если можно ебашить по чуйке?

только если ты не юшаюша

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если попаду в конфу с пиро, то не дам ему свою абилку, буду в соло хуярить. это же не запрещено правилами.
 Читал диаблу, где хека на диабле захватил своего мвп мефисто в первую ночь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Зачем в мафии логика и чуйка, когда можно ебашить по рандом.орг

слишком хай лвл страта

Поделиться сообщением

Знаешь что когда у тебя в руке туз. мы автоматом играем от того что у противника в ХАпе туза нет по базовой игре среднего уровня. ибо тузов в колоде уже меньше и КПД возрастает если мы будем играть от этого. уже только на высоком уровне человек будет смотреть на кикер и рассматривать вероятности что у противника тоже есть туз

я вот не знаю

даже полные newbie в покере знают, что наличие туза ещё не всегда повод сыграть и лучше сбросить. 

Для особо одаренных написал что речь о Хедс Апе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...