Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чбр, ты идиот? я не играю с вами в конфе и не обязан играть на вас. так что расслабь своё горение, я убивал того, кого нужно было мне, а не вам. нахуя мне убивать димунна, чтобы отдать вам победу? хуй. не такой конфе.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И есть разница между тем, что я не считаю тебя худшим игроком и тем, чтобы считать хорошим игроком

Кстати, @@Leibster если чел в первый день вскрывается ролью твоего актива, то его надо бы все-таки выгонять, а не называть мж

Ну и еще не стоит на него думать тратить чек, мж не будет вскрываться активом, чтобы выжить, там с вероятностью 95% мафия

И вскрываться потому что сложнааа тоже не надо :trollface:

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

да я не горю прост ты энивей не просчитал что конфа не пойдет демуна убивать а остальных вскрытых ебнет вот и в молоко попал. зачем вообще хуесосить челиков если не идеально играешь каждый как может так и играет вот ты типа гадостей понаписал это ниче не поменяет а если хочешь чтоб люди чето поняли пиши каждому в личку и расписывай ошибки публично тут почти никто не признает что хуево сыграл всегда кто то другой будет виноват

Поделиться сообщением

И есть разница между тем, что я не считаю тебя худшим игроком и тем, чтобы считать хорошим игроком

предложение "нет претензий по игре" значит только то, что я хороший игрок. а плохой игрок, если по игре есть претензии. вот это логика.
претензии по поведению значат то что я "анманнер" а не плохой игрок. но я кстати не анманнер.

да я не горю прост ты энивей не просчитал что конфа не пойдет демуна убивать а остальных вскрытых ебнет вот и в молоко попал. зачем вообще хуесосить челиков если не идеально играешь каждый как может так и играет вот ты типа гадостей понаписал это ниче не поменяет а если хочешь чтоб люди чето поняли пиши каждому в личку и расписывай ошибки публично тут почти никто не признает что хуево сыграл всегда кто то другой будет виноват

сейчас бы ещё каждому в личку расписывать ошибки. проблема не в ошибках, а в отношении в игре у большинства.

по поводу димунна, я не убивал бы его для вас при любом раскладе. я не считал, чт ов ыбудете юзать допкилл именно в эту ночь и переделал личку с димуна на россохи чтобы 100% убить того, кого надо мне, а не сидеть в говне, если вы убиваете других. ещё раз, я играю на себя, а не на вас. и я могу убить димуна в любое время. а вот клетка проблема для меня. удачи. тем более я знал, что лонг интегра и что он знает, кто ман (я)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

энивей хуесосить челов во флудилке 0 импакта вот шунпо пишут что он даун он в ответ идите нахуй вот и все поговорили ниче не поменялось в некст играх тоже самое будет

Поделиться сообщением

предложение "нет претензий по игре" значит только то, что я хороший игрок. а плохой игрок, если по игре есть претензии. вот это логика.

Это значит всего лишь, что мне похуй кто как играет, не похуй только на тех, кто реально хорошо играет

Если на мой взгляд ты играешь средненько, то с чего у меня должны быть к тебе претензии? Играй как играешь, мне поебать

энивей хуесосить челов во флудилке 0 импакта вот шунпо пишут что он даун он в ответ идите нахуй вот и все поговорили ниче не поменялось в некст играх тоже самое будет

Хуесосить кого-то есть смысл если ты с ним поругался в игре или прям недоволен пиздец (как лонг моей игрой на Пингвине) если есть замечания, которые ты хочешь высказать и они могут быть полезны другому игроку, то можно их просто написать в нормальной адекватной форме, а дальше уже дело другого человека, прислушается он к ним или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, @@Leibster если чел в первый день вскрывается ролью твоего актива, то его надо бы все-таки выгонять, а не называть мж

Ну и еще не стоит на него думать тратить чек, мж не будет вскрываться активом, чтобы выжить, там с вероятностью 95% мафия

Да короче, ночи в 9 вечера меня погубили

Я с работы домой захожу в 21:10 и вот это пытаться что-то мувать на ходу вообще не вариант, я ж тебе уровня в 5 вечера или что-то такое

А про вскрытие рли было сложно первые 2 ночи, плюс я эту механику с интегрой очень долго не понимал, меня заклинило пиздец

Соре что руинил третий день, постараюсь так не делать

А с наркотиком у меня была ситуация, где я до этого вроде как с ним братаюсь и тут после его вскрытия переобуваюсь. Это бы было вскрытие вообще в первый ещё и не факт что правильное.

Вот короче, за 4 (?) игры, что я тут был лжевскрывались мжи раза 3 и я не очень понимаю, гасить их или нет.

Я решил аккуратно зачекать его и разменяться во второй день, но тут что-то пошло не так

Бтв грац хахаина и дурака, я за 2 дня игры набил постов как вы за 6, очень интересные вы игроки

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А с наркотиком у меня была ситуация, где я до этого вроде как с ним братаюсь и тут после его вскрытия переобуваюсь. Это бы было вскрытие вообще в первый ещё и не факт что правильное.

Вот короче, за 4 (?) игры, что я тут был лжевскрывались мжи раза 3 и я не очень понимаю, гасить их или нет.

Я решил аккуратно зачекать его и разменяться во второй день, но тут что-то пошло не так

Если ты думаешь что мж вскрывается активом, то пускай уходит, это не твоя проблема, он заслужил и ты будешь абсолютно прав если выгонишь его

Тебе не обязательно было переобуваться по нему открытым текстом, но уж хотя бы попытался бы найти за что его можно попенить, ты же знаешь, что там не актив явно, а вероятно мафия

Ну и чек тратить на него смысла было бы ровно 0, ты и так знаешь что там скорее всего мафия, если ты бы вскрылся на следующий день, то мог бы дать, например, мафию наркотика по лжевскрытию и мжа какого-нибудь начеканного, у города умер бы актив, но нашлась мафия и мирный прочеканный, или вообще мафию мог найти еще одну и уйти 1 в 2 (или найти актива, вскрыться, спалить актива и он был бы пиздец недоволен)

Поделиться сообщением

лебстер если ты модератор анимечата, то ты ещё не обязан как лох носить аниме аву

минуточку

лебстер пошел чекать чела, который вскрылся его ролью?

Поделиться сообщением

лебстер если ты модератор анимечата, то ты ещё не обязан как лох носить аниме аву

Если ты из группы в хаксболе не вышел против анимешников каких-то, то это не повод до сверхлюдей доебываться

Поделиться сообщением

да я без наезда там

можно заменить на " как лошок"

Поделиться сообщением

лебстер пошел чекать чела, который вскрылся его ролью?

Нет, этот чел ушел днем

Но он в предварительной личке оставлял его на чек

А во время игры я не мог сказать что это сомнительный мув, вот сейчас в шапке его увидел и вспомнил

Поделиться сообщением

проблема не в ошибках, а в отношении в игре у большинства.

хорошо, что ты сам это понимаешь

и именно по этому пункту у тебя нет права хуесосить ребят типо виспа и зомба

ибо каким бы пиздатым игрочеллой ты себя не считал по сравнению с подобными ребятами, 99% игроков выберут играть с ними, чем с тобой

перестань быть чсв уебищем в играх, и люди к тебе потянуться

твой плейстайл ведет тебя по пути финта, чему я искренне сочувствую

Поделиться сообщением

у меня с финтом вообще разный плейстайл

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Те с правой или с левой переебать?

А во время игры я не мог сказать что это сомнительный мув, вот сейчас в шапке его увидел и вспомнил

Ну хз мне казалось это адекватным мувом тогда.

У меня просто есть некоторая запутанность между тем, как правильно играть и как игра выходит, поэтому у меня происходит брейнлаг и я начинаю хуёво мувать

Я бтв вспомнил, что меня триггернуло, что россоха написал, что он получил в блоке, а я так же получил резалт "в блоке" и вскрывался что бы россоху давить

А потом я понял, что резалт в блоке может не только от блока идти

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я о том, что однажды ты наберешь критическую массу хейтеров, которые якобы будут руинить тебе катки по кд

и в этом будет 0 чьей-то вины, кроме тебя самого

это нормально, что я третий час на репите слушаю вот это и меня не заебало?

Поделиться сообщением

Странно, что кто-то вообще нажал на видос с такой превьюшкой

Поделиться сообщением

химера круть

Поделиться сообщением

стоп я был в блоке?

я не был в блоке

Поделиться сообщением

Дигги, будь осторожен, у меня от такой хуйни Ян Кертис умер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...