Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сложна  :palevo:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему тут все просто

учитываются только победы

не надо мучиться и на каждого вычислять количество постов и их влияние на рейтинг

кто в кого удачно попал/не попал

адекватность и всякую прочую хуйню

твердые факты

победил? получил очки

признали мвп? заебись

всю игру хуйней страдал и тупил, но все равно выйграл? мвп врятли получишь, что стимулирует потеть каждую игру ради заветного 1 очка, которое по моей формуле неплохо бустит рейтинг

получил молнию? лови минус 2 очка в рейтинге в ебало

чувак победивший 2 раз из 2 на мане, 1 раз из 4 на мафии и 2 раза из 4 на мж, на 0,2 опережает в рейтинге чувака,

который победил 1 раз из 2 на мане, 2 раза из 3 на мафии и 3 раза из 5 на мж.

при условии если кэфы мж-маф-ман = 1,5-2-3

и это еще без учета всяких мвп и молний

т.е. вроде как 2 из 2 победы на мане это заебись, но не дает особо такого приимущества, если ты на других ролях обосрался

ах да ну и сделать так, чтобы в голосовалке за мвп учитывались голоса только тех, кто учавствует

за себя голосовать нельзя

Изменено пользователем BRA_HAYFA
pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится система

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну и офк тем кто получил молнию писать автолуз на роли в стату, даже если его фракция победила

Если кому не понятно и есть пожелания пишите приеду домой захуячу регламент

Кэфы могу поправить с учетом статистики из первого поста

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Молния и есть луз если даже фракция победила

^

MAL

Поделиться сообщением

Я не знал, вот и уточнил

Поделиться сообщением

Насчёт кэфов

Я бы предложил их распределить после сезона в зависимости от кол-ва побед той или иной фракции

^

MAL

Поделиться сообщением

он же тупо написал в формулу то что уже и так существует??? Ппц вы неучи

Хз, я все равно за систему штрафов и поощрений, можно не так много как я написал, всего 2-3, но считаю именно эта систему адекватно оценит скилл и уровень игры и минимизирует тупой рандом, отсеит долбоебов и подстегнет людей, что хотят занять хорошие места в рейтинге хорошо играть и всегда регаться

Уровень игры будет выше - самим же будет интереснее

Поделиться сообщением

Хз, я все равно за систему штрафов и поощрений, можно не так много как я написал, всего 2-3, но считаю именно эта систему адекватно оценит скилл и уровень игры и минимизирует тупой рандом, отсеит долбоебов и подстегнет людей, что хотят занять хорошие места в рейтинге хорошо играть и всегда регаться

всмысле где существует? Я не видел и за основу вообще брал формулу из доты)))

То что ты предложил на прошлой странице конечно заебись, но прикинь какой это геморрой вычислять тому, кто будет заниматься рейтингом? А определение типо кинул болд по хейту такая субъективщина, шо пиздец. Это будет только генерировать срачи почему мне сняли 0.1 после каждой игры.

Поделиться сообщением

всмысле где существует? Я не видел и за основу вообще брал формулу из доты)))

То что ты предложил на прошлой странице конечно заебись, но прикинь какой это геморрой вычислять тому, кто будет заниматься рейтингом? А определение типо кинул болд по хейту такая субъективщина, шо пиздец. Это будет только генерировать срачи почему мне сняли 0.1 после каждой игры.

Во 1х это не субъективщина, я говорю за понятные случаи в 1 день, во 2х я просто привел пример, можно что угодно взять из нужного если обсудить, в 3х гемороя не будет если грамотно табличку в том же екселе сделать, ее после каждой игры за минут 10 можно заполнить и она все сама расчитает

Поделиться сообщением

Ну чем больше критериев для оценки тем более объективная оценка получится ето логично

Но активность по количеству постов оценивать например не очень, ничто не мешает какому нибудь дауну срать постами, ты же не будешь все пересчитывать и смотреть какие несли смысловую нагрузку а какие нет

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чем больше критериев для оценки тем более объективная оценка получится ето логично

Но активность по количеству постов оценивать например не очень, ничто не мешает какому нибудь дауну срать постами, ты же не будешь все пересчитывать и смотреть какие несли смысловую нагрузку а какие нет

Я просто пример привел как это делать, хватит обсуждать мои критерии

Ну ночные ходы, голоса, голоса в актива и тд можно легко оценивать например

Поделиться сообщением

ну в идеале надо так и сделать офк, я ещё в том году про это говорил

Но кто будет этим заморачиваться

Поделиться сообщением

Финт то что ты предложил полностью субъективное решение )

И ласт сезон то что делал супер не объективный

Поделиться сообщением

Оценка в любом случае субъективное решение

А тут хотя бы понятно из чего она складывается

Поделиться сообщением

Финт то что ты предложил полностью субъективное решение )

И ласт сезон то что делал супер не объективный

буду тупо повторять пока не дойдет

Поделиться сообщением

система бра хороша, если все потеют

система финта хороша, если в игре слишком много туров

нам по второму пути очевидно

Поделиться сообщением

Смотри

Получать рейтинг за набивание постов много ума не надо, да и не у всех есть возможность сидеть по кд в топане и строчить.

Про адекватность и ммнус рейтинг за ответный болд это еще какая субъективщина. Мб у чувака тактика.

- рейтинг за слив явного актива тоже тупо, нет никаких доказательств пока об этом не объявит видущий, плюс опять же у людей может быть тактика в зависимости от роли. Это правило тупо заставляет условную мафию не голосовать за явного актива и ссаться что за свой рейтинг. Ну и какой здесь кайф? Вон из прошлой игры. Я джараксус и ебашу голос в алакира явного. И что теперь мне за это минус рейтинг получать? Бред

За выживаемость изменение рейтинга тоже так себе. Главный стимул был бы получение мвп, и чем дольше ты проживешь, тем больше шансом, что за тебя отдадут голос.

Помоему засорение рейтинга кучей всяких переменных только усложняет его и делает более субъективным в некоторых моментах. В том, что я предлагаю единственная субъективщина это мвп. Но его еще нужно заслужить среди других игроков.

Я тут офк новичек, и еще ниодной игры не сыграл, и мое мнение можешь не учитывать.

Но тем не менее

Поделиться сообщением

Ну так тогда не надо предлагать доп баллы за посты, голоса по хейту (с этого орнул )

Просто статистика побед по фракциям, мвп + можно добавить самый лучший мж/актив/злороль

И просто из пула игр пусть берут самые лучшие по рейтингу

Как было в прошлом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...