Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас пиздец как хочется увидеть пример в исполнении ДХ или Фейса хорошего исполнения маяка кому либо

Ну чтобы не было все пустозвонным

А в обычной игре почему маяк дотронуться до кого то под столом это маяк а тут нет?

Его невозможно заметить? Возможно

Вам лень мониторить на пример маяков - ваши проблемы

Стоит ли завалиться - стоит

у меня всегда были на активе маяки, которые люди легко нашли бы после моей смерти

(маяк на чек хекко мж в доте например я все еще помню)

другое дело что я на активе вроде как всегда доживал до вскрытия и проверить это не представляется возможным, спорить не буду

но когда я вскрывался никто ебальники не разевал, знач думаю там все достаточно качественно и понятно было

во-первых, это не обычная игра и она играется не по правилам обычной игры

хуле вы тогда с открытыми ролями играете если такие охуенные ?

во-вторых, мне может и лень мониторить и тд и тп, и мафия может имитировать актива и тд и тп, только нахуй это кому надо если это в плоском смысле просто упрощение игры, тут у людей у многих нет времени просто на эту хуйню и триллион постов людей по 300 страниц а там еще и лайки еврисеконд надо мониторить

в-третьих, допустим появится некое по, которое позволит в режиме реального времени мониторить появление лайков в топане, как ты к этому отнесешься ? по-твоему это будет честно ? если я сделаю такое и всем раздам ?

Что значит упрощение игры, нет нормального способа отмаяковать человеку которого чекнул не спалившись более чем в 50% случае в твоем понимании, лайки не убираются, все законно, спалить можно, я останусь при своем мнении

Поделиться сообщением

да не, дотрагивания это реально хуйня какая-то 

Поделиться сообщением

А то что мафия кому то так маячить может так это наоборот круто, больше вариантов для мувов и тд, все в равных условиях

Поделиться сообщением

Что значит упрощение игры, нет нормального способа отмаяковать человеку которого чекнул не спалившись более чем в 50% случае в твоем понимании, лайки не убираются, все законно, спалить можно, я останусь при своем мнении

так говоришь, будто здесь чемпионы мира сидят все ебало в них

я прямым текстом написал что хекко прочеканный мж

никто даже хуем не повел

в конфах итак сидят васи и пожарники или россоха в афк кастомки хуярит

а ты еще и на 25 странице в 400 страничной игре лайкаешь кзд

в ахуе

а на чемпах люди за столом в кастомки хуярят ? из-за стола встают и на пол игры выходят ? тогда бы там еще и потрахаться успели бы, не то что под столом потрогать кек

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дотрагиваться до кого то под столом - хуйня для даунов

Это используется на оф туриках правда, думаю им будут важны твои слова
а ну раз какие то челы используют это на туриках то это топовая фича да, соре

Поделиться сообщением

я прямым текстом написал что хекко прочеканный мж

никто даже хуем не повел

И че, я тоже так делал несколько раз, это проканает 1ый 2ой раз, на 3ий уже и по кд начнут ебашить

Ну и я бы например как минимум присмотрелся и прочекал или убил после таких маяков, я не хочу играть только против вась и тд 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну подстолом максимум соседа можно потрогать

как ты собирался трогать под столом впереди себя, если допустим стол круглый и играет толпа около 15 человек

прям вижу сидит такой чел, сполз на стуле под стол, задел коленку чувака, а тот от неожиданности подпрыгнул  :trollface:  :trollface:

чисто без палева

а другому чуваку еще нужно догадаться, кто его задел, кто задевший по роли и прочая хуйня, ломающая логику дотрагиваемого

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Не буду спорить ваще

Это не запрещено и я считаю это нормалдьным значит будут юзать

Поебать

Поделиться сообщением

так ты только против вась и будешь играть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну подстолом максимум соседа можно потрогать

как ты собирался трогать под столом впереди себя, если допустим стол круглый и играет толпа около 15 человек

прям вижу сиду такой чел, сполз на стуле под стол, задел коленку чувака, а тот от неожиданности подпрыгнул  :trollface:  :trollface:

чисто без палева

именно поэтому соседей чаще проверяют

Поделиться сообщением

Не буду спорить ваще

Поебать

окей

принимаю заказы от мафии в будущих играх на лог из проги которая лайки мониторит

принимаю заказы от активов в будущих играх на тот же сабж

нейтралам (кроме уебищных не будем показывать пальцем) за счет заведения

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

было бы легче чекать лайки, если бы они отображались в меню найденных материалов

Поделиться сообщением

или россоха в афк кастомки хуярит

Не ну тут вот прям пиздеж

Он максимум в хачбол свой играет или пупк

Поделиться сообщением

или россоха в афк кастомки хуярит

Не ну тут вот прям пиздеж

Он максимум в хачбол свой играет или пупк

ну тада сорян, не подумал

(пупк еще и зашквар ващет)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду спорить ваще

Поебать

окей

принимаю заказы от мафии в будущих играх на лог из проги которая лайки мониторит

принимаю заказы от активов в будущих играх на тот же сабж

нейтралам (кроме уебищных не будем показывать пальцем) за счет заведения

Это шо парсером вытаскивать эту инфу

<a hovercard-ref="member" hovercard-id="51310" data-ipb="noparse" class="url fn name   ___hover___member _hoversetup" href="https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=51310" title="" id="anonymous_element_8"><span itemprop="name" style="display: inline-block;">intuiciya_Genadiya</span></a>

Ахуеть прохраммист, покупаю 10 за прогу что писать 5 минут, заказ отправил

Кстати проги юзать это уже мошенничество, но мне похуй, хотите - юзайте, я просто буду и на мж лайкать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

А ваще я хз че вы развели, я по рофлу лайкнул хайфе пост рандомный, а потом пост где он пишет "я пиздец тупая", я при этом не актив и мог че хотел делать, мафии тоже ничего не мешает лайкать так-то и маяковать этим

Ну то есть максимум инфы что я мог получить - мж ли хайфа, что и так было очевидно в принципе

Хуй знает как без палева отмаяковаться именно с человеком конкретным, тем более с новиканом, самый простой способ - лайк, хотя это и гниловато, согласен, но конкретно в этом случае это не так критично как по мне

Единственный раз когда я помню прям маяки жесткие - мортал комбат с базой, где мы конфой прям открыто писали цифры из таблицы, где под ними подразумевали кто в конфе и кого ему убивать, их никто так и не спалил кстати (я же и спалил, чтобы выгнать его если быть точным)

Поделиться сообщением

Кто то лох точно

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как правильно модер аниме или

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...