Inwardi #1021 2 ноября 2018 Хз мне похуй на диаблу но найс что появится арпг в которую можно почиллить на мобиле А так да кто не переносит пое и играет в диаблу просто насрали на ебло Класик норм, групфпйндер и фейзинг это заебись; убирает ощущение псевдохардкора где ты моба убить бля не можешь и группу в вк найти Вк3 ремастеред - похуй но лучшеб вк4 выкатили хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1022 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? все уважаемые люди посмотрю на тебя как ты будешь делать квестики по описанию и насколько тебя хватит что бы не скачать аддончик или не пойти читать как его сделать на вовхеде ты долбаеб? я играю с аддонами как и любой адекватный человек, я же не мазохисt какой-то omegalulИли ты думаешь что ванила заключается в чтении квестов omegalul Стоп стоп а что есть на ванилле кроме чтение квестов и прокачки репы (попутно собирая твару на фласки)? Сложное пве наверное? Не наблюдается .Может там есть арена ? Может быть рбг ? Тоже нету , ну лучшая версия вова определённо omegalul Зачем ты мне это пишешь? я же не оскорбляю твою любимую версию игры, мне ванилла нравится и я планирую играть в нее еще довольно длительное время. Ты обосрался что написал человеку который явно побольше тебя соображает за ваниллу с максимальном стандартным стереотипным высером за "тяжелый квестинг и гринд" с очередного ракового ютуб канала ММОБум, которые кормят своими лоу скилл мнениям разинувших рот работяг готовых съесть любой проект от близзард. Так вот я тебе контр вопрос задам, почему в кату/дренор/моп и прочие современные аддоны не рвется толпа гневных фанатов требующих близзард выпустить "ремастер"? А все просят именно ваниллу? Не лич не бк ничего другое народ не жаждет так сильно как ваниллу. Это при том что в этих аддонах было гораздо большее количество игроков. Значит что все таки есть что-то такое в этой ванилле что притягивает столь огромное кол-во людей? И нет, чувство ностальгии не является ключевым фактором. Ведь ванилла живет на пиратках уже хуй знает сколько лет и каждый раз собирает максимальное число народа именно на пиратках ваниллы а не другого аддона Сколько пираток с ваниллой нормальных ? 1 ? А сколько сейчас функионирует пираток с 335 (лучшей версией игры) ? 10+ ? Зачем людям просить ремастер если ты можешь спокойно играть на почти близз лайк пирате за бесплатно ? Может ванилла и собирает он лайн но это только потому , что там есть 1 сервер который работает номрально OMEGALUL . Так вот ты не ответил на мой вопрос , что есть в ванилле? Кроме твоей ностальгии и попытке получить те эмоции когда ты запускал игру в первый раз? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1023 2 ноября 2018 фазирование это когда ты типо в одном мире а челики сделавшие какой то квест в другом? omegalul О да, ахуенная штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1024 2 ноября 2018 (изменено) челик сверху такой даун (дивайн) пиздец, не вижу смысла даже отвечать, непробиваемый долбоеб Изменено 2 ноября 2018 пользователем seefly basilevs27, PhantomAce и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1025 2 ноября 2018 (изменено) групфпйндер и фейзинг это заебись; убирает ощущение псевдохардкора где ты моба убить бля не можешь и группу в вк найти Изменено 2 ноября 2018 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1026 2 ноября 2018 Да идите групфайнедеритись и фейзитись в BlizzardFailedAgain а ваниллу оставьте в покое basilevs27, bananax0r и Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1027 2 ноября 2018 твоей ностальгии и попытке получить те эмоции когда ты запускал игру в первый раз А нахуй вообще запускать игру, если не получить какие то эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1028 2 ноября 2018 Дивайн долбоеб, кор с 99% работающим ванилла сервером в открытом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1029 2 ноября 2018 твоей ностальгии и попытке получить те эмоции когда ты запускал игру в первый раз А нахуй вообще запускать игру, если не получить какие то эмоции? Что бы ты мог ПОИГРАТЬ в игру? Где есть номарльно ПВЕ ? Где есть нормальное ПВП (арена) ? Или вы в ммо не играть заходите? А так в 40 ппл рейд походить где босса и в 20 можно убить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1030 2 ноября 2018 Близзард настолько жидко обосрались с дьяблой, что даже в самых смелых фантазиях не мог себе такого представить. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1031 2 ноября 2018 Ох нормальный там ща ролик был к 8.1 Найт эльфы ебут орду погчемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1032 2 ноября 2018 Да идите групфайнедеритись и фейзитись в BlizzardFailedAgain а ваниллу оставьте в покоесори автоподбор лута и лфр и прочее уже в клиенте классика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1033 2 ноября 2018 Да это демо, вы шо ебанутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1034 2 ноября 2018 твоей ностальгии и попытке получить те эмоции когда ты запускал игру в первый раз А нахуй вообще запускать игру, если не получить какие то эмоции? Что бы ты мог ПОИГРАТЬ в игру? Где есть номарльно ПВЕ ? Где есть нормальное ПВП (арена) ? Или вы в ммо не играть заходите? А так в 40 ппл рейд походить где босса и в 20 можно убить ? Поиграть что бы поиграть? Ну то есть тебе это должно нравится, хоть какой то интерес вызывать. Что значит нормалньое пве? Типо сейчас оно ахуенно интересное? Весь экран в какой то гавне, лужи там лужи здесь, и на каждом боссе есть механика выноса какой то хуеты из рейда, ахуенно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1035 2 ноября 2018 Да идите групфайнедеритись и фейзитись в BlizzardFailedAgain а ваниллу оставьте в покоесори автоподбор лута и лфр и прочее уже в клиенте классика :lol: это просто клиент бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1036 2 ноября 2018 забайтился на варкрафт4 в статусах, досмотрел опенинг до конца, думал, ну вот щас то точно будет, а там omegalul хуже всего то, что эта мобильная хуйня соберет больше всего денег Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1037 2 ноября 2018 Близзард настолько жидко обосрались с дьяблой, что даже в самых смелых фантазиях не мог себе такого представить.Я пару месяцев назад дефал метелицу, типо да не выпустят они на мобилки дьяблу, это полная хуета, чуть ли не бабки готов был ставить Ебаные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1038 2 ноября 2018 Да идите групфайнедеритись и фейзитись в BlizzardFailedAgain а ваниллу оставьте в покоесори автоподбор лута и лфр и прочее уже в клиенте классика :lol: Это не клиент классика. Демка на клиенте бфа построена, там даже патроны в сумке для патронов кладутся другие предметы и прочая наркомания. Кароче близзы высрали эту демку чтобы побольше тикетов продать и заткнуть на время толпу жаждущую контента по классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1039 2 ноября 2018 Дивайн долбоеб, кор с 99% работающим ванилла сервером в открытом доступеТак почему вармейн заявлял что они едиственная билзз лайк пиратка с классик сервером? Если оно в общем доступе? А близзард делают игру на новом коре ? OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1040 2 ноября 2018 какая нахуй ванилла у вармейна? в каком году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение