Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Andrey

Дерьмо в хроме

Рекомендованные сообщения

Windows 10. Вместе с программой установился плагин с редиректом в поисковом окне хрома + стартовая панель с табами. 

Табы

787130aebe.png

Редирект поиска

a9aecd267a.png
185ea54778.png

(Сменить поисковую систему при этом нельзя)
В расширениях пусто. Хром сносил полностью в месте с UserData. Avast ничего не видит, а spyhunter находит следующее:
75aeea9674.png18aafc5926.png

Crhome Clean Tool не спасает. Удаление вручную/через клинер не помогает — файлы появляются снова, при этом никаких левых процессов в диспетчере нет. В HKEY_CURRENT_USER и LOCAL_MACHINE все вроде бы ок.  :fffuuu: 

В других браузерах этого нет, но нужен хром. Не охота сносить систему, может поможет кто.

hearing damage

Поделиться сообщением

че за программу-то поставил?  :trollface:

Поделиться сообщением

эх не завидую тебе, как-то такую же хуйню словил, че только не делал и клины и реестр, и удаление фулхрома с поиском по реестру. Нихуя. В итоге только переустановкой винды починил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если spyhunter юзал, то хз, вряд ли найдет, но попробуй мб Malwarebytes

мб в планировщике задач че стоит?

Спайхантер находит, но после удаления все это появляется заново. Малвэйрбайтс не помогает.

планировщик задач

f85c8230e2.png913f372f0f.pngd209f34e1e.png

че за программу-то поставил?  :trollface:

Активатор для гитар про, когда запустил экзешник, понял что мне пизда и быстро тасккилл сделал, но было поздно :sad:

Могу скинуть этот файл, бтв, если кто хочет порешать головоломку.

Изменено пользователем Andrey

hearing damage

Поделиться сообщением

ну тогда вызываем тяжелую артиллерию в помощь @@Kant

Поделиться сообщением

что тут артиллерировать

по удаленке такие вещи не сделать, если гугл даже не помогает, то это надо сидеть и самому следить за тем, откуда вылазит реклама

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а чо не так?
То что дефолт поисковик не можешь поменять или чо?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а чо не так?

То что дефолт поисковик не можешь поменять или чо?

Да, вместо "найти в google" теперь идет редирект через рекламу на яхуу, да и просто быстро что-то загуглить невозможно. И еще вместо дефолтных часто посещаемых страниц открываются говнотабы с рекламным редиректом, которые тоже невозможно убрать.

Парашу типа амиго и мэйл ру агентов из 2007-го убрать можно, а тут просто пиздец какой-то.

hearing damage

Поделиться сообщением

нипоиграть нирванку теперь :cry:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Тоже помню одну из таких хуевин словил, всю ночь просидел, десяток прог перепробовал, из списка на каком то сайте, но победил в итоге, на половину малвар помог кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...