Andrey #1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Windows 10. Вместе с программой установился плагин с редиректом в поисковом окне хрома + стартовая панель с табами. Табы Редирект поиска (Сменить поисковую систему при этом нельзя)В расширениях пусто. Хром сносил полностью в месте с UserData. Avast ничего не видит, а spyhunter находит следующее: Crhome Clean Tool не спасает. Удаление вручную/через клинер не помогает — файлы появляются снова, при этом никаких левых процессов в диспетчере нет. В HKEY_CURRENT_USER и LOCAL_MACHINE все вроде бы ок. В других браузерах этого нет, но нужен хром. Не охота сносить систему, может поможет кто. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 3 ноября 2017 если spyhunter юзал, то хз, вряд ли найдет, но попробуй мб Malwarebytesмб в планировщике задач че стоит? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3 3 ноября 2017 че за программу-то поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4 3 ноября 2017 эх не завидую тебе, как-то такую же хуйню словил, че только не делал и клины и реестр, и удаление фулхрома с поиском по реестру. Нихуя. В итоге только переустановкой винды починил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5 3 ноября 2017 (изменено) если spyhunter юзал, то хз, вряд ли найдет, но попробуй мб Malwarebytesмб в планировщике задач че стоит?Спайхантер находит, но после удаления все это появляется заново. Малвэйрбайтс не помогает. планировщик задач че за программу-то поставил? Активатор для гитар про, когда запустил экзешник, понял что мне пизда и быстро тасккилл сделал, но было поздно Могу скинуть этот файл, бтв, если кто хочет порешать головоломку. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #6 3 ноября 2017 https://malwaretips.com/blogs/remove-chromesearch-today/ Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 3 ноября 2017 если нормальная мальварь ничего ты не сделаешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 3 ноября 2017 ну тогда вызываем тяжелую артиллерию в помощь @@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 3 ноября 2017 что тут артиллерироватьпо удаленке такие вещи не сделать, если гугл даже не помогает, то это надо сидеть и самому следить за тем, откуда вылазит реклама Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 3 ноября 2017 а чо не так?То что дефолт поисковик не можешь поменять или чо? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #13 3 ноября 2017 а чо не так?То что дефолт поисковик не можешь поменять или чо?Да, вместо "найти в google" теперь идет редирект через рекламу на яхуу, да и просто быстро что-то загуглить невозможно. И еще вместо дефолтных часто посещаемых страниц открываются говнотабы с рекламным редиректом, которые тоже невозможно убрать.Парашу типа амиго и мэйл ру агентов из 2007-го убрать можно, а тут просто пиздец какой-то. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 4 ноября 2017 нипоиграть нирванку теперь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15 4 ноября 2017 Тоже помню одну из таких хуевин словил, всю ночь просидел, десяток прог перепробовал, из списка на каком то сайте, но победил в итоге, на половину малвар помог кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #16 4 ноября 2017 попробуй adwcleaner+ hitmanproalertобычно помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение