Ensi #261 11 ноября 2017 kyt, 11 Ноябрь 2017 - 07:32, написал:получается нет и просто достаточно пассивок с них?у челиков с 120-140к ЦП другой билд чем у меняони играют через Дерево+Бомбардмент+Explosive Shot+Multi Shot+Roll (для фармы мобов) и ядовитая атака(с лука)(я хз почему все топы с этим бегают) ДПС у меня в 90% случаев топ1 в пати, даже с челиками по 120к ЦП (видел челиков(магов) которые в 2 раза больше меня дамажат кастуя АОЕ(черные души СФа дамажат мобов(забыл название спела)), остальные классы не обгоняют меня)те кто с бомбардментом отстают по ДПС на 30-50% практически всегдапотому что луки медленнее 2ух арбалетов, но больше дамага, поэтому берут скиллы у которых аое и большой % бейз демеджа (как бомбардировка)арбалеты берут баффы и спамящие скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #262 11 ноября 2017 Есть маги в топане?Есть пара вопросов.Какие скилы вы юзаете на просто мобах\боссах?У меня одного прям жесткая нехватка маны,и есть ли смысл качать вкидывать души в ману?И как я понимаю меч+гримуар=посоху и разницы особо нет(кроме 3абилок атаки) т.к. на посохе роллы выше,а там ниже но 2 итема.все правильно?я маджестик и твин всех кого знаюУ меня такой билд метеор айс бласт токсин ( 30 сек кажды скилл) для аое дпса по пачкам\елиткам ( + у меня 25% бонуса по елитках) фаер куртейн ( 5 сек кд) блинк ( фулл тротл) ну и клатч и марчинг на мышке.Насчет меча\гримуара и стаффа то я бегаю с мечом ибо я заметил что сумарные статы више чем у стаффа. Но тебе это выйдет дороже ибо надо будет купить две шмотки вместо одной.Но мой билд хуйня +- ибо он только для пати фарма в соло я мало чего могу пройти.Так что насчет соло плея я хз. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #263 11 ноября 2017 нужен пиздатый лукарь и блейдер пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #264 11 ноября 2017 Огненная дорожка, духи - заебись заклинания. Метеор прикольный, но кд долгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #265 11 ноября 2017 (изменено) потому что луки медленнее 2ух арбалетов, но больше дамага, поэтому берут скиллы у которых аое и большой % бейз демеджа (как бомбардировка)ты неправильно пишешь, или я не понял тебя вот лук одного из топ ладера у меня две пукалки (277+94)*2=742 у него 521+303=824 у меня всего на +3 заточка, у него на +5 отсюда и разница небольшая про дамаг со спелов берется та цифра которая указана в профиле(character info) Attack, у чела со скрина 3000 Attack, у меня 2200 эта цифра уже умножается на 1500%, тоесть 3000*16=48к дмг с бомбардмента без крита, когда у меня за 2(два каста за 30 сек) Smoke Screen идет по 2200(105%) каждую секунду в течении 12 сек(6*2)=26к дмг без критов ... дамаг с "одного лука" не берется за основу для урона скилов Изменено 11 ноября 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #267 11 ноября 2017 Огненная дорожка, духи - заебись заклинания. Метеор прикольный, но кд долгий.духи говночто за огненная дорожка хз, но скорее всего тоже говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #268 11 ноября 2017 он про fire curtain наверное это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #269 11 ноября 2017 (изменено) Огненная дорожка, духи - заебись заклинания. Метеор прикольный, но кд долгий.духи говночто за огненная дорожка хз, но скорее всего тоже говно Нет. Это хорошее заклинание.Было бы интересно посмотреть, если разогнать ману, то сколько по времени можно будет их кастовать. Где, кстати, лучше фармить шмотки на 65? Изменено 11 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #270 11 ноября 2017 он про fire curtain наверное это имбая думал он вообще про висперерку, там тоже духи есть, экспертный скилли он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #271 11 ноября 2017 Где, кстати, лучше фармить шмотки на 65? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #272 11 ноября 2017 бля не во что играть по вечерамустановить что ли обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #273 11 ноября 2017 (изменено) кто шарит в гильде? где маджестик? там кап голды накопился и хз как и куда тратить. здарова Изменено 11 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #274 12 ноября 2017 Как эволюционировать питомца? Где этот камень найти? У меня есть 4 части камня эволюции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #275 12 ноября 2017 Его можно купить. Вроде магазин с иконкой бриллианта/алмаза.Как крылья улучшать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #276 12 ноября 2017 меня второй день не пускает античит, он запускается доходит почти до конца и вылетает с баг-репортомнаписал в саппорт, хуй знает когда мне ответят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #277 12 ноября 2017 чтоб апнуть питомца нужен питомец с 10 звездами такого же тира + камень который падает в садах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #278 12 ноября 2017 чет пиздец рифты, еще 65 не апнул но видно что лучка на боссах хуй нюхает дл лучше для соло боссинга будет? кто самый топ чисто до боса рашить и ему ебало вскрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #279 12 ноября 2017 (изменено) лучка не нюахет хуй.чекните пит оф найтмарс топ лвл соло по прохождению? это боты? багаюзеры? когда забанят? или всем похуй и они будт ломать рынок по кд? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #280 12 ноября 2017 (изменено) у нее лучшее аое, то есть она еще и боссов лучше всех ебашит? не верится Изменено 12 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение