armen_dno #301 12 ноября 2017 кстати за редзены с замочком можно купить 3 импринт скролла на чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #302 12 ноября 2017 Уже даже оранж на аукционе продают, по 2.000.000+. И посох на мага лежит за 6. я оранжевые по 1мил макс покупаю, они почти каждый день по 700-1мил попадают на всех классов на маркете(я чекаю пару раз в день) 2+мил это оверпрайс за 2 дня фарма мифик данжа мне дропнул оранжевый итем скока тут в % квестов, которые в соло проходятся и какие?эмммм... ты про что? сюжет и побочные квесты для експы- все в соло если дейлики- можно и в соло, но лучше в пати(автопати помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #303 12 ноября 2017 так я рероллил стат ненужный на желтой шмотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #304 12 ноября 2017 (изменено) из этих Изменено 12 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #305 12 ноября 2017 мне почему-то лучница больше с луком нравитсяно с 2 пукалками по дпс прямо нагибает как-то интересно они додумаются сделать какой-то быстрый свич веапон скиллов или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #306 12 ноября 2017 (изменено) просто на збт был х какой-то рейт дропа. Денег хватает хз как вы фармите.оранживые шмотки по кд падат в эпик данжеигра на райзене все збс, райзен не разогнанный. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #307 12 ноября 2017 скока тут в % квестов, которые в соло проходятся и какие?99% в соло делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #308 12 ноября 2017 петы также дропаются из тех "шкатулок"(честов) которые падают со всех босов во всех данжах (да я дропнул пета с такой шкатулки) естественно шанс 0.000000001% Полутал вчера такой один. Открываю - а там лярва вторая. Пидарасы ускоглазые, спс конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #309 12 ноября 2017 сеты можно точить что бы блестели ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #310 12 ноября 2017 (изменено) из этихначиная с 80тыщ CP Garden, Gem Mine, Vault можешь в соло на 5 сложности проходить без проблем, однако в пати(пять человек) дропа будет в разы больше Endless Tower и Castle в соло будет медленнее чем в пати, медлене-меньше награда Лабиринт- тут можно в соло сидеть пока можешь проходить, до 10 в соло изи, потом уже зависит от твоих рук, есть видосик где делают в соло 40 уровень, это было практически невозможно даже на бете год назад, вот(не мой видос) Изменено 12 ноября 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #311 12 ноября 2017 (изменено) тож на райзене играю с gtx 760лаги только изредка из-за сети скай темпл мистик в соло легко с 80к цпправда скай темпл1 представляю как она жарит если атаки под 4к а не 2.2к как у менякак иногда доставляют соло ранынекоторые долбоебы просто бегая на одного и того же босса несколько дней так и не запоминают его мувов или стратегии против него и мрут как мухиа остальным потом разгребать Изменено 12 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #312 12 ноября 2017 (изменено) сходил щас на арену с ботами, 8 побед дал а потом осталось 2 блейдера, я чуть не слил просто потому что не мог попасть курсором по прыгающим даунамВ тавер 2ой день не могу пойти, 0 человек в очереди Изменено 12 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #313 12 ноября 2017 бля я ток понял что игру еще не прошелвзял 65 и улетел в город с мыслью что все можно гриндитьпотом смотрю а у меня квесты активные еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #314 12 ноября 2017 а куда делись большие\улучшенные кресты (камни что в скилы вставлялись)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #316 12 ноября 2017 (изменено) не понимаю что со скилами тут?они что сами по себе с левелом открываются и растет урон или они прокачиваются при юзе? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #317 13 ноября 2017 скилы можно тюнинговать как приору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #318 13 ноября 2017 если бы еще панель доступных скилов была в раза 3 больше... Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #319 13 ноября 2017 все тут норм с панельюесли бы была в 3 раза больше это бы повлияло на баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #320 13 ноября 2017 (изменено) тут фишка с лимитом слотов, но что бы ты не занимался камастурой каждый раз меняя скиллы, есть пресеты которые свитчаются нажатием shift+F(1,2,3,4,5)почему-то удмал что на крафт артефакта нужно 20 осколков, потом глянул каждый поц с артефактом бегает, вгляделся - стоимость 1 осколок, а я их штук 15 надрочил уже бтв. писал что не держит, хуй там. Я понял как теперь играть и всё стало на свои места. ноно голды сука не хватает даже на ремонт Изменено 13 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение