Odin_Dva #621 2 декабря 2017 Я щас нихуя не понял что ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #622 3 декабря 2017 Кстати, можно как-то внешность сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #624 4 декабря 2017 (изменено) вот все желания "хочу крутую ММО" сводятся к этому все шаблоны и клише из этого топана в комментах к твиту проскакивают "хочу того незнаю чего" когда есть десятки шикарных Сингл-плеер "РПГ"(любителям сторимода квестов)(в 2017 уже вышла пара) (Это я про ведьмак/скайрим-лайк) есть консоли с "оффлайн-ММО"- Зельда, Nier, Tales of Berseria, Наруто в конце концов и сотни подобных ММО-лайк сингл плеер файтингов на консолях есть даже настоящие РПГ- Дивинити, Shadowrun есть "по лору"- Властелин колец, Звездные войны(ММО), Невервинтер, The Elder Scrolls онлине есть древние ламповые ММО- dofus, wakfu это всем тем кому "не подходит ВОВ"(как и мне) уж точно есть из чего выбрать (я даже половины ААА-мейнстрим актуальных игр не перечислил(ФФ слишком мейнстрим, но на консолях сотни годноты- xenoblade и пр...), не говоря уже про текущий мейнстрим корейских ММО) и Му Легенд шикарная ММО/онлайн игра от которой "требуют непонятно чего" как будто ноют из за собственной лени "хочу все и сразу" Изменено 4 декабря 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #625 4 декабря 2017 Игра то может и хорошая, но нихуя не полноценная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #626 4 декабря 2017 :DDDDа что не так написал годхант?ну я тоже не согласен с челами которые пишут что игра хуета тк это не правдано про контент он полностью прав его тут на 20 часов(вполне реальное время для пати из 5ти человек с ОПЫТОМ чтобы пройти ВЕСЬ контент в игре)окей да останется еще башня до 100го этажа(ОДНО И ТОЖЕ ЧТО НА ПРОШЛЫХ) и лаба 100 этажей (ОДНО И ТОЖЕ ЧТО И НА ПРОШЛЫХ) не знаю ты дефаешь игру которая тупо сыраядля ЗБТ этого контента было нормно на ОБТ они обязаны были сделать еще как минимум 1 континент со скажем 160К цп новыми данжами и какими нибуть данжами на человек 10(написал чт опришло в голову за минуту, мысль в том что контента очень мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #627 4 декабря 2017 (изменено) писал стену, но потом забилкак человек, который отыграл в му очень много со старта обт, могу сказать просто в двух словах - игра дерьмои всегда ею будет Изменено 4 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #628 4 декабря 2017 и Му Легенд шикарная ММО/онлайн игра от которой "требуют непонятно чего"как будто ноют из за собственной лени "хочу все и сразу"ну если для тебя му леджент уже шикарная играя боюсь представить что у тебя 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #629 4 декабря 2017 Написал пост что "есть другие игры если вам нужен контент/сюжет/геймплей" и перечислил их в ответах мне пишут- "игра дерьмо нет контента" у вас все норм? я не играю в Му Легенд как в "единственую игру на свете" (и не удаляю ее каждую неделю) сейчас у меня с десяток "онлайн игр" в которые я играю, включая Му Легенд У всех вышеотписавшихся дикий застой в головах, играли всю жизнь в "одну единственную игру"(каэс, вов, ла2, дота, варик, по списку) и получили проф-травму из за этого от каждой игры требуют "всего" консоль, игры на телефоне, эл-книга(читать), игры на ПК- это разнообразие нормального человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #630 4 декабря 2017 (изменено) ты какую-то хуйню пишешь не относящуюся к делу, просто воду разводишьМУ хуёвая как в своём жанре, так и если брать всю индустрию в ваакуме Изменено 4 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #632 4 декабря 2017 Написал пост что "есть другие игры если вам нужен контент/сюжет/геймплей" и перечислил ихв ответах мне пишут- "игра дерьмо нет контента" АЩХВЫХЩЗАЫВХЗЩВЫАЩХЗАЫВЩЗХЫАВа как игра может быть не дерьмо ЕСЛИ В НЕЙ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?ладно последний раз тебе отвечаю вижу что ты умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #633 6 декабря 2017 можно подытожить что игра сдохла или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #634 6 декабря 2017 ну для адекватного геймера она точно сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #635 6 декабря 2017 а я прозрел еще на 1 неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #636 6 декабря 2017 завидую те тогда, очень жалею что убил столько времени на это говно, хотя с бурзумом было кул играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #637 11 декабря 2017 Открываю твич - топстрим 64 зрителя, второй 24. Коммерчески успешный проект хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #638 11 декабря 2017 Хорошо что ты заходишь иногда и пишешь, что игра говно и ты в неё не играешь. 530 и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #639 15 декабря 2017 дали ключ на збт ar:pielкто-нибудь хочет поиграть в очередное пве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение