yellyex #21 4 ноября 2017 Я на нл2 только пешком до магаза могу выехать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 4 ноября 2017 а мунявый откуд?он в замке живёт во франции Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 4 ноября 2017 Жума а нахер ты туда и с кем?Может тоже подорватьсяя одна, полетели нахер потому что давно из Мск не выбиралась (с лета)На этих выхах надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 4 ноября 2017 короче поддерживаю движ, если успею вернуть ву - заеду встречу, нет - будем думатьтак блэт твое присутствие вообще не обсуждаетсяэто в каком ключе, есть кому встертить?Жума а нахер ты туда и с кем?Может тоже подорватьсяебаш лола то тут только тур гостепреимный получается, кошан мнется россоха отмалчивается вы че ебанулись, давайте вылезайтетурецкий на зыбу едем рофлить в эль пушку нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 4 ноября 2017 Жума а нахер ты туда и с кем?Может тоже подорватьсяя одна, полетели нахер потому что давно из Мск не выбиралась (с лета)На этих выхах надо было я на этих выхах работаюа на следующей неделе только среду и четверг работаю короче поддерживаю движ, если успею вернуть ву - заеду встречу, нет - будем думатьтак блэт твое присутствие вообще не обсуждаетсяэто в каком ключе, есть кому встретить? меня в Париже в полночь 40 негров встречали на вокзале, уж в Минске как-нибудь справлюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 4 ноября 2017 лан удачи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 4 ноября 2017 помню перепалка в париже была, пиздец смешно было.какие-то уебки черные до пары доебались перед фуникулером на сакре-керпару слов на русском и там спокойствие. хоть какие-то профитыглавное даже не пытаться им что-то бъяснить, просто матом их покрываешь с мертвым лицом, если лошки то быстро отвалят Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 4 ноября 2017 Что с неграми стало?они выжили найс сливаешься :> Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #30 4 ноября 2017 пиздец вы жоскиев минске так дохуя всего что и не встретиться даже?саситетусну с жумой сам Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 4 ноября 2017 ща в минскв декабре в парижна нг на мореедрить ну прост в один вечер все по неделям стало расписано Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 4 ноября 2017 тур раздуплись, альфач недоразвитыйжума в скайп по деталям Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #33 4 ноября 2017 (изменено) @@KoshkaSobakaQQ @@toouur@@pnanrkotikivj@@Jason Grace@@R0ss0ha вроде никого не забыла удалить из друзей -> заблокировать пользователя Изменено 4 ноября 2017 пользователем Defog OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 5 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ @@toouur@@pnanrkotikivj@@Jason Grace@@R0ss0ha вроде никого не забыла удалить из друзей -> заблокировать пользователя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 5 ноября 2017 10-11, ожидайте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #37 5 ноября 2017 Сорян дефог)) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #39 5 ноября 2017 Она не пошутила и взяла билетЕпта, пишите смс её парню чтоб женился по придёту обратно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение