Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

съемка хоум видео

?  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть такие бабы, которым не нравится, когда их связывают или шлепают и т.д, а ты про видео  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Это разные вещи. Связывание и шлепанье - подчинение. Такие игры нравятся людям, имеющие садомазохисткие наклонности. Это примерно у половины населения, если что. Но другой половине населения это либо не нравится, либо равнодушны.

Поделиться сообщением

Есть такие бабы, которым не нравится, когда их связывают или шлепают и т.д, а ты про видео  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вот кстати как раз наоборот, это уж точно нравится почти всем

ЧПУшник и Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Всех баб просил присылать фотки в интересных позах. +сам снимал какие-то отрывки потрахушек (не целиком офк).

Соглашались все тянки, одна только говорила что-то типо "я стесняюсь и тд", но я этот момент заигнорил и не услышал никаких притензий.

Поделиться сообщением

Бля, забыл, на пд же все альфачи, которым все дают 

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

вот кстати как раз наоборот, это уж точно нравится почти всем

Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься 

Поделиться сообщением

Да как сказать.

Я, конечно, понимаю, что если брать всех молодых баб, то там процент будет вряд ли в районе 80, потому что в мире куча закомплексованных тёлок, а страшных еще больше, которые не привыкли к какому-либо вниманию к себе, а из-за нехватки опыта для них подобные вещи только в фильмах и книгах встречаются.

С такими лично я стараюсь не пересекаться, потому что не очень хочется тратить время как своё, так и другого человека.

Поэтому в моём сексуальном кошельке, так сказать, в основном бабы, которые сами по себе секс любят больше, чем среднестатистическая. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, такие существуют?

такие которым не нравиться что бы  их шлепали дажен е встречал

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут зависит от обстоятельств.

Типо была ситуация, когда я рандом тянку придушил легонько в миссионерской, а она походу какой-то флэшбек вьетнамский схватила, где Ее гуки пытали или хз че это за хуйня была. Ну короче она нихуевую панику схватила, начала бушевать. Пришлось доджить ебанутую сучку. Причём ей чёт в районе 20 было, не назвать Ее маленькой.

А так по дефолту все кайфуют от шлепков/удушений/наматываний волос на кулак. Причём чем нежнее тяночка на вид и в общении, тем ярче это проявляется. Одна даже бросала порнушные фразочки, типо отшлепай меня и трахай жёстче, етц.

Я немного растерялся, ведь ей не было 18.

Изменено пользователем Wispa
Elk'Aun, Kognak, Jey_B и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Типо была ситуация, когда я рандом тянку придушил легонько в миссионерской, а она походу какой-то флэшбек вьетнамский схватила, где Ее гуки пытали или хз че это за хуйня была. Ну короче она нихуевую панику схватила, начала бушевать. Пришлось доджить ебанутую сучку. Причём ей чёт в районе 20 было, не назвать Ее маленькой.

ну вдруг она подумала что ты хочешь ее задушить

я вот щас на пару сек представил себя на месте тянки типа тя пекают - уже мало приятного, согласитесь

и вдруг хватают за шею и начинают душить  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

я бы хз сразу перо под ребро засадил на ее месте, либо душил бы ее только с письменного согласия, нотариально заверенного + еще от родителей

KPACABA BOBAH, Newrite, Jey_B и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну за горло хватать или ладонью рот закрывать и прижимать как можно сильнее - эт классика....

Поделиться сообщением

я вот щас на пару сек представил себя на месте тянки типа тя пекают - уже мало приятного, согласитесь

и вдруг хватают за шею и начинают душить :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

я бы хз сразу перо под ребро засадил на ее месте, либо душил бы ее только с письменного согласия, нотариально заверенного + еще от родителей

Ты чёт жёстко толстить начал Никитич.

Я же говорю-слегка. После такого никаких следов и прочей хуеты не остаётся.

Вообще, считаю, что если это не твоя постоянная тянка, а темпаче малознакомый человек, то ставить засосы или другие следы на видном месте оставлять-свинство ебаное.

Поделиться сообщением

помню короче когда мне лет 12 было там сюжет в битве экстрасенсов был 

какой то чел короче тоже типа любил придушивать свою телку во время секса, но один раз типа они оба вошли в раж и он ее короче задушил

а потом типа испугался че делать и не нашел лучшего выхода, как порубить ее на куски и закопать в лесу :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

так что виспа ты там аккуратнее, неровен час и по криминалу пойдешь 

Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

и вдруг хватают за шею и начинают душить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ты чёт жёстко толстить начал Никитич.

Я же говорю-слегка. После такого никаких следов и прочей хуеты не остаётся.

Вообще, считаю, что если это не твоя постоянная тянка, а темпаче малознакомый человек, то ставить засосы или другие следы на видном месте оставлять-свинство ебаное.

Читаю и немного скучаю по временам со спокойным сэксом. Сейчас такая тянка, что пиздить, душить и оскорблять - в порядке вещей. Но мне нравится.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Я с тобой, блять, делюсь реальным опытом ебли, обиломившейся в кабаке/клубе/на вписке.

Чтобы ты, анон, у час Е не оплошал перед телочкой.

Они все любят пожоще, но с ходу по ебалу бить не нужно. Придуши, прощупай почву.

Ну это офк если тебе все это доставляет удовольствие. Если нет-то забей хуй, конечно.

Поделиться сообщением

Да блять

Где видосы? Хотя бы с замыленными ебальниками

Поделиться сообщением

Да блять

Где видосы? Хотя бы с замыленными ебальниками

Тут выложишь, потом придется заново регаться(((((((

Поделиться сообщением

Через телегу шлете кому-нибудь анонимно и он в топан сливает ссылку на мегу 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/b/arch/2017-11-04/src/164111835/15095660122880.web m
Ну нате вам. Пробел там сотрите в конце.

Изменено пользователем ЧПУшник
FatherPWNZ и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...