530 #1 Опубликовано: 5 ноября 2017 уже много писал об этом в дота 2 факе думал такой трабл только с дотойно сейчас у меня такая же хуйня произошла в дестини2 и теперь думаю можно и тут написать!видел на девдоте тему от чела ему там так никто и не помог прост овырключается клава+моник+мышка(системник работает)приходится зажимать кнопку паверофф чтобы он офнулся и по новой включать ryzen 1600, ram 16gb, os windows 10 x64, gpu gigabyte gtx 1070 в чем может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3 5 ноября 2017 Разгон? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 5 ноября 2017 проц до 3.8 оператива до 3066на дев доте посоветовали запустить мемтест но он 8 часов идет можно как нибуть за полчаса проверить каким нибуть лайтовым тестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 5 ноября 2017 да, linx 0.7.2 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 7 ноября 2017 ты линксом прогнался? не вылетает? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 7 ноября 2017 нет я сидел минут 40 потом просто остановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9 7 ноября 2017 (изменено) https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6gvydy/ryzen_5_pc_black_screens_while_gaming_sometimes/надеюсь в англяз малясь можешь.кароч, суть в недостаточном напряжении памяти/проца или оверразгоне на текущем напряжении скорее всего Изменено 7 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 7 ноября 2017 (изменено) окей я понял сделаю 3.7 тогда сколько вольтаж ставить а то я в нем не шарю + боюсь!ну или оставить 3.8 но тогда скажите сколько волтаж сделать лучше Изменено 7 ноября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 7 ноября 2017 тебе @@klr или @@krakadil)0 помогут тут скорее всего Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 7 ноября 2017 чё за бп кстати? вольтаж цп 1.375в (не выше), дальше начиная с 3.6ггц по 50мгц накидывай к процу, после каждого шага минут по 15-20 гоняя стресс-тесты. на какой последней частоте стабильно работает - на ней и оставаться.вольтаж soc (он же nb) 1.1в руками поставить. самый последний биос если не залито - залить.в принципе всё должно быть норм после таких манипуляций.алсо проблема может быть и в видяхе, раз стресстесты цп/озу ничего не выявляют. раньше гнилобайт часто такой хуйнёй грешил - вшивал частоты, которые на дефолтном вольтаже нормально не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13 7 ноября 2017 Seasonic PRIME FOCUS Modular (80+Gold) 550 Wattкак узнать какая щас частота у видяхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 7 ноября 2017 ну проблема явно не в бп :D по поводу видяхи - в том и проблема, там турбобусты, частота динамическая. я хз чем может быть конкретно вызвана проблема, т.к. с тех пор, когда частоты были фиксированные, и из-за них такая хуйня могла случиться, уже пара поколений смениться успела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15 8 ноября 2017 Ну у меня такая хуйня была с хуевым блоком, там тоже гас монитор и клава мышь отрубались, но звук продолжал работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #16 8 ноября 2017 (изменено) del Изменено 8 ноября 2017 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение