Roatoupskill #2041 6 ноября 2017 подождите мне скайнет маякуетне кидайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2042 6 ноября 2017 По профилю он с чбром может быть вместеПол игры его по шапке вычислял Еще я актива знаю, могу спалить его мафии в обмен на жизньНе пали нахуй активов, у нас 2 хила братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 6 ноября 2017 че, может подождем вскрытия второй аюми?Типа вместо скайнета 2ую аюми ебнуть? Ну давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2044 6 ноября 2017 Тоже надел маяк актива, если дадите слово кек его, а не финта, то отдаю вам его прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2045 6 ноября 2017 СкайнетЖоне чет вполне адекватно написал про жумонг, но я чет вижу жумонг мж в этой пока чтоХикара кстати не нравитсяОна там писала про ментальную связь их, мол ее нет, помню она так на мафии уже делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2046 6 ноября 2017 скайнет че там как поживаешь кто в конфе?Да тут афкашники одни в соляру играю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 6 ноября 2017 короче залайкал все посты где у меня слово "мж" и где я его мжом называю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2048 6 ноября 2017 я бы еще сказал что чоп аякс 1 из них со скайнетом ибо тот их вычислял по представляшкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2050 6 ноября 2017 короче залайкал все посты где у меня слово "мж" и где я его мжом называюОхуенно маякует, типа "я мж задефь меня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2051 6 ноября 2017 по поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2053 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2054 6 ноября 2017 По профилю он с чбром может быть вместеПол игры его по шапке вычислял Еще я актива знаю, могу спалить его мафии в обмен на жизньЯ мж. Он вылазил с доебами в мою сторону ток вслед за кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2055 6 ноября 2017 я бы еще сказал что чоп аякс 1 из них со скайнетом ибо тот их вычислял по представляшкам)Я хз вообще че он до меня доебался, это еще с покемонов началось, его по ходу хобч покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2056 6 ноября 2017 бляха я на заводе электроды варю, вижу все кидают, думал соточная мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2058 6 ноября 2017 по поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфыи че теперь не надо пытаться залутать фри абилку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2060 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если. Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. Фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение