Ajaks #2061 6 ноября 2017 вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейлены3) в центр пошел еще кто-то4) кто-то никуда не пошел5) мафия могла зафейлить обряд Слишком дохуя вообще вариантов почему так могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в балансВ баланс мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если.Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. Фастночью Что отмаяковать? Что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2064 6 ноября 2017 ну я уже писала по финту из-за чего я считаю его не мафиейи то что он щас вскрывается активом только подтверждает мою теориювы блять напишите хоть 1 ризон зачем ему так делать на мафиикогда он весь день афкает, чуть на молнию не напоролся и щас внезапно вскрывается с чеком пока все мусолят кашана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2065 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2066 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если.Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. Фастночью Что ты маяковал то?Что ты мж? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2068 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если. Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. ФастночьюТы мафия или че я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2070 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если. Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. ФастночьюВерю как себе дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2071 6 ноября 2017 по поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфыи че теперь не надо пытаться залутать фри абилку чтоли? во-первых это почти невыполнимая попыткаво-вторых если обряд чудом получается, мы палим мафии активовоно нам надо?мне - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2072 6 ноября 2017 Финта ебите сразу же в баланст.е. ты мж и смирился с тем, что уходишь, я правильно понял?Вы долбаебы если.Я ЧИТАЛ ТРИЛЛИОН ПОСТОВ НАРКА ИСКАЛ КАК ОТМАЯКОВАТЬ А ВЫ УЖЕ НАКИДАЛИ БОЛДОВ.Хули делать.В баланс финта сразу. ФастночьюЧто отмаяковать? Что ты мж?Я ИСКАЛ ПОСТЫ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОН МЖ И Я МЖ Я ВПЕРВЫЕ НА ЧЕКЕРЕКАК МОГ СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебТак, а роль какая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2074 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2075 6 ноября 2017 ну я уже писала по финту из-за чего я считаю его не мафиейи то что он щас вскрывается активом только подтверждает мою теориювы блять напишите хоть 1 ризон зачем ему так делать на мафиикогда он весь день афкает, чуть на молнию не напоролся и щас внезапно вскрывается с чеком пока все мусолят кашанану типо финт юзлес может и на молнию там пойдет с инактивомвыжимает максимумсливает мжа/вскрывает актива/подставляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 6 ноября 2017 а хотя я забыла что это финтно в его мафиозность я короч точно не верюв то, что он такое на мж творит, еще могу поверить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2078 6 ноября 2017 То есть он вскрываеться той же ролью финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2079 6 ноября 2017 (изменено) финт финт Если ты мж, то ты конченные За мат соре Изменено 6 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2080 6 ноября 2017 падажжите не спешите.финт легко может мувить, просто имейте ввиду.причем мувит не в самого сильного игрока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение