chbr #2081 6 ноября 2017 А че если скайнет под лжечеком вот и просит финта в баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 6 ноября 2017 ну я уже писала по финту из-за чего я считаю его не мафиейи то что он щас вскрывается активом только подтверждает мою теориювы блять напишите хоть 1 ризон зачем ему так делать на мафиикогда он весь день афкает, чуть на молнию не напоролся и щас внезапно вскрывается с чеком пока все мусолят кашанану типо финт юзлес может и на молнию там пойдет с инактивомвыжимает максимумсливает мжа/вскрывает актива/подставляет меня не верю, что финт в конфе при том, что я писала о нем роатувот просто не верюможете считать околоигровой хуйней но соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 6 ноября 2017 падажжите не спешите.финт легко может мувить, просто имейте ввиду.причем мувит не в самого сильного игрокаТут согл. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2084 6 ноября 2017 там у мафии какая-то ебань на главном персонаже - им может быть выгодно вскрыть чекереа блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2085 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2086 6 ноября 2017 не верю, что финт в конфе при том, что я писала о нем роатувот просто не верюможете считать околоигровой хуйней но сореты о чем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 6 ноября 2017 не кидайте ваши ебаные финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 6 ноября 2017 Финт маяки есть?Да, 2як после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2089 6 ноября 2017 КошкаКак вы связали чопчопа грамчика с резалтом дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2091 6 ноября 2017 тут нет лжечека если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2092 6 ноября 2017 посчитайте, там если мы ща унесём на дневном мжа, нет же матвина? я просто не понимаю зачем финту мафии байтить в себя неудачно вскрывшись (или вскрывшись в скайнета) проще ночью его снести «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2093 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бля почему к нему пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2094 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бля маяки твои где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2095 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бля маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2097 6 ноября 2017 Финт маяки есть?Да, 2як после ночинахуя ты пошел его чекать пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2098 6 ноября 2017 вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейлены3) в центр пошел еще кто-то4) кто-то никуда не пошел5) мафия могла зафейлить обряд Слишком дохуя вообще вариантов почему так могло быть тем более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2099 6 ноября 2017 Кароче фастноричуйте либо в меня либо в финта.Я уже тут в говне.Хз либо они меня как то начекалиНо я даже ниодного маяка не кидал, если начекали.Но попахивает прос о пиздабольством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2100 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бляесли ты меня пошел чекать то нахуя? ты давал меня мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение