Fint #2161 6 ноября 2017 А нахуй Скайнет нарка проверял на мафию если у него чбр весь день был хуевым? Ну да похуй Джонни попался на растяжку, пиздите егоТы абилку читал хоть его?Там угадайка, 2 раза не угадал и пиздецТак что логично что он ищет мжейЧитал1 ночь ищешь мафию среди мутных, потом чекаешь мжей чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2162 6 ноября 2017 Вот вроде скайнет нормально ответил что финта в баланс выгонятьНо блять вот этот его пост про "можете меня уносить я и так в говне"Че блятьНу типа мафия кильнет.Даун на финте как всегда меня спалил.Про это имел ввиду.И чтоб вы не параноили по мнерол ьчбра назовиДАЯ НЕ ЕБУ. Его чекать надо.Я хотел соточно сыграть на первый круг.И потом чекать чбра.Так не могу сказать. Офк выглядит черным.Но он может замувить типа я там в прошлой его все байтил на болды в мжа в меня.Может так же сыграть.И еще типа лч сильно на контрастичах играетДумаю спецон это делаетНо он оч мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2163 6 ноября 2017 если финт мафия,то жумонг с нимой да изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2164 6 ноября 2017 не успеваю постить ток лайки ставлю рофланебало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2165 6 ноября 2017 Так что лжевскрыться имело смысл,тем более финт говорит,что не сможет играть. Это хороший мув потому что конфа ничего не теряет(он также сможет юзать абилки).Лично я ему не верюОн на активе играл совсем иначеНо похуй, забейте болт на него пока нет другого Аоми и сносите Джонни Я канеш не экспертНо ты тока что возможно развел актива на вскрытиеИ раз ты откатил, то все типа в домике и про тебя забыть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 6 ноября 2017 ну у меня честно говоря мало оснований не верить скаю, учитывая что он мою роль верно дает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 6 ноября 2017 а давайте вы отъебетесь от скайнета, тем более финт уже откатил по активу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2168 6 ноября 2017 я верю скайнету. у него горение было такое же,когда вы его хуесосили за килл крулеса в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 6 ноября 2017 ладно на сам деле я за то чтоб выгнать джонниу тебя же финт, которому ыт веришь дал тебе черную проверку))) хули ты меня собралась выгонять. БОЖЕ МОЙ, УЙДИ УЖЕ В ИНАКТИВ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ. если ты мж, то ты сейчас лузаешь эту игру городу. АуауауауВо 2 день ждем вскрытия 2го АомиАуауауауауТы мафия блять, особенно если скай мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 6 ноября 2017 еее тайминг парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2171 6 ноября 2017 прочитал что я ухожу почему-товголос канеш кошка кошкачтоб ты здох в реальной жизни за мат извини)) вся твоя суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2172 6 ноября 2017 :avtorklif: ТЫ МНЕ ТЫКНИ КТО ТУТ СОТОЧНАЯ МАФИЯ???У МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ 2 РАЗА Я ИНСТА УМИРАЮ.а как кого ты нарка чекалПРОЧЕКАННЫЙ МЖвопрос перечитайВы че рофлите толпой??Я ОТПРАВИЛ НАРК-МЖОТВЕТ ВЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2173 6 ноября 2017 И еще типа лч сильно на контрастичах играетДумаю спецон это делает кто это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2174 6 ноября 2017 тем более финт уже откатил по активу А, ну ясно все, забыли про эту ситуацию болд жоне болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2175 6 ноября 2017 джонни вон вообще как-то невпопад играет, достаточно почитать то, что он квотит по мне и как он это коментирует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2176 6 ноября 2017 Скайнету верю корочеМог вполне перепутать его рольку добрую с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 6 ноября 2017 :avtorklif: ТЫ МНЕ ТЫКНИ КТО ТУТ СОТОЧНАЯ МАФИЯ???У МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ 2 РАЗА Я ИНСТА УМИРАЮ.а как кого ты нарка чекалПРОЧЕКАННЫЙ МЖвопрос перечитайВы че рофлите толпой??Я ОТПРАВИЛ НАРК-МЖОТВЕТ ВЕРНО ну вот это я и спрашивалаоткуда я знаю мож ты отправил нарк - мафия и тебе пришло неверно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение