Hikara #2181 6 ноября 2017 если финт мафия,то жумонг с нимтогда там уже молнии были бы бытьтак что лишь отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2182 6 ноября 2017 И еще типа лч сильно на контрастичах играетДумаю спецон это делает кто это?))) Он* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 6 ноября 2017 Так что лжевскрыться имело смысл,тем более финт говорит,что не сможет играть. Это хороший мув потому что конфа ничего не теряет(он также сможет юзать абилки).Лично я ему не верюОн на активе играл совсем иначеНо похуй, забейте болт на него пока нет другого Аоми и сносите ДжонниЯ канеш не экспертНо ты тока что возможно развел актива на вскрытиеИ раз ты откатил, то все типа в домике и про тебя забыть можно?Я не особо верю что там актив по постингуЕсли я проебался то ошибку признаюВ любом случае вон джонни нашел вам Ну и я не говорю что мирным должен быть, сами решение принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 6 ноября 2017 а теперь можно пиздить всех тех кто мой чек просил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2185 6 ноября 2017 а еще знаете чтоя аякса все еще не чувствуюи хикара ток ща появилась :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2186 6 ноября 2017 если финт мафия,то жумонг с нимтогда там уже молнии были бы бытьтак что лишь отдельно красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2187 6 ноября 2017 а ну окпривет дх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2189 6 ноября 2017 ну шо бандитыбатя в зданиикто старший - доложите обстановку Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2190 6 ноября 2017 ага появилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2192 6 ноября 2017 ну и хахаин мне тоже не нравится нихуяхотя если быть честной мне вообще его инактивная отстающая игра никогда не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2193 6 ноября 2017 мне не нравится что скайнет доебывал чбра целый день вчера а под вечер тактично про него забыл Кто голосуется то в итоге???Кто черный у тебя?Да черных нет особо нет.Аякс мб, никитка мб мутные крч да и посты какие то нейтральные перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2194 6 ноября 2017 ну шо бандитыбатя в зданиикто старший - доложите обстановкуздравия желаю. критическая.ты вышел на замену персонажу сиранувшему конкретно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2195 6 ноября 2017 ну шо бандитыбатя в зданиикто старший - доложите обстановкуСкайнет вскрытая аюмиФинт лжевскрылся в негоэто основное, что тебе надо знать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2196 6 ноября 2017 если финт мафия,то жумонг с нимтогда там уже молнии были бы бытьтак что лишь отдельно не понял про молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2197 6 ноября 2017 Замена Вместо Хикары - ДХа что, так можно было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2198 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)нахуй ему вскрываться в аюми если они могут ловить резалты ее чеков и искать активов дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2199 6 ноября 2017 А че про кошана резко так забыли?а че я мафия уже у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 6 ноября 2017 Если считаете скайнета активом то убивайте мафию ДжонниЕсли считаете его мафией то ищите 3тью цель, но можно того же ддонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение