Roatoupskill #2281 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. А как это называется? Он ждет вскрытия второй аюми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2282 6 ноября 2017 Финт, чбр, жума, аякс(ласт вариант, думаю кто то должен на мне алибу набивать)Здесь 2 мафии минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 6 ноября 2017 Хахаин соточно рольный если что, скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2284 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постну я например тоже не вижу в этом черноты прям жесткой.по черному это инста двойки хуярить после вскрытияон говорит, что это МИРНЫЙ пост, не нейтральный,а именно мирный блятьЯ не говорю что это точно мирный пост. Я говорю что рандом чел в каждой игре такое пишет после каждого вскрытия. И то что вы за это двойки кидаете меня напрягает ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2285 6 ноября 2017 не ну если например думать что донни монетка - мафия и он знает что скайнет не сним - то да, пост черным выглядит.но мы ж не знаем че он знает а че нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2286 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеОк, финт откатил, от скайнета отъебалисьЧе делаем дальше? Голосуем в жоне?А че с финтом делаем? Ай молодец вскрыл актива мж наверное, так получается? она тебя черным дает с аргументацией, что не помнит ничего у тебя, зачем ты у нее что-то спрашиваешь? Затем что я хочу узнать схуяли за потенциальный черный мув на мафии, при том что вскрыться именно этим активом для мафии есть резон, она забивает хуй на финта по каким-то там призрачным причинам из первого дняКак бы не очень логичноНо при этом мне нравятся некоторые посты от финта, а некоторые пиздец не нравятсяКак и твоиКак и скайнетаКак и жумонгИ я пытаюсь разобраться во всей этой хуйне еще раз прочитай что я пишу по финту и почему я не считаю его мафиейсразу поймешь почему я собсна без проблем поверила во вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2287 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. А как это называется? Он ждет вскрытия второй аюми Ну ваще любой кто кинул единицу по факту ждал вскрытия второго актива так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2288 6 ноября 2017 Пока из этого всего для себя вынес то, что дерево мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2289 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да?давно ужеПо черным бы что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2290 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2291 6 ноября 2017 и дх походу тоже мж, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2292 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постну я например тоже не вижу в этом черноты прям жесткой.по черному это инста двойки хуярить после вскрытияон говорит, что это МИРНЫЙ пост, не нейтральный,а именно мирный блятьЯ не говорю что это точно мирный пост. Я говорю что рандом чел в каждой игре такое пишет после каждого вскрытия. И то что вы за это двойки кидаете меня напрягает ваще. А кто кинул двойки напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2294 6 ноября 2017 Че за хуйня происходилаНо думаю, я молодец. Не кинул двойкуСосите ракиЯ аюми Ролл проверенная мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2295 6 ноября 2017 еще раз прочитай что я пишу по финту и почему я не считаю его мафиейсразу поймешь почему я собсна без проблем поверила во вскрытиеСоре, но я любую внеигровую хуйню не считаю за аргумент в вычислении чьей-то ролиЭто хуево как-то от этого играть как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 6 ноября 2017 Финт,кто у тебя кошка и чопчоп?и грамчек?(по подробнее про кошку плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2297 6 ноября 2017 что порешили в итогена голосовании чоп чбр финт джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2298 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. А как это называется? Он ждет вскрытия второй аюми Ну ваще любой кто кинул единицу по факту ждал вскрытия второго актива так-то Кинуть единицу это просто создать спейс для отступление, если такое вскрытие будетА не ждать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2299 6 ноября 2017 Карочн финт же вроде не может игратьПо итогу чет игра заинтриговала что ли? Лолкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 6 ноября 2017 Финт, чбр, жума, аякс(ласт вариант, думаю кто то должен на мне алибу набивать)Здесь 2 мафии минимумне особо поняла где у меня по тебе алиба ну да ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение