DH #2301 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да?давно ужеПо черным бы что-то ну ща я наверну 115 страниц и скажу че тоно кошана нашел уже если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2302 6 ноября 2017 Хахаин соточно рольный если что, скорее мафияпо хахаину тоже согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2304 6 ноября 2017 что порешили в итогена голосовании чоп чбр финт джониты либо даешь хоть 1 аргумент, либо идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2305 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да?давно ужеПо черным бы что-то Ты в курсе да, что он только что с замены ворвался? Нихуево ты так со старта давишь на него, мол давай цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2306 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постну я например тоже не вижу в этом черноты прям жесткой.по черному это инста двойки хуярить после вскрытияон говорит, что это МИРНЫЙ пост, не нейтральный,а именно мирный блятьЯ не говорю что это точно мирный пост. Я говорю что рандом чел в каждой игре такое пишет после каждого вскрытия. И то что вы за это двойки кидаете меня напрягает ваще.А кто кинул двойки напомни?Тут проебался вроде никто не кидал но энивей подхватили эту тему со сливом джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2307 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?))я про тебя ни слова написал. в онгоинге тут не до тебя пока к счасть, щас устаканится и побазарим.по поводу вчера - ты оправдываешь свой голос в базу тем что он черно постил например, но ок.его отстрел даже в твою пользу, но просто какого хуя тогда дохнет зомб? а не ты например? где я пишу про то что ты вскрываться собирался - плохой отстрел назначил думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2308 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2309 6 ноября 2017 что порешили в итогена голосовании чоп чбр финт джониты либо даешь хоть 1 аргумент, либо идешь нахуй долбоеб можешь после ночи посмотреть свой проеб и пойти нахуйно можешь офк дальше доедать за наркотиком таким образом может и до лейта доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2310 6 ноября 2017 Блять, я вот теперь понял Аякса в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?)) а нынешний онгоинг-то тебя как мирным дает м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2312 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да?давно ужеПо черным бы что-то ну ща я наверну 115 страниц и скажу че тоно кошана нашел уже если че я не спешу тебя, просто акценты даюну кошан хз, его просто база дефално мне его пост с центром не понравился очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2313 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ?Шоб не отлететь тут же, собсна и на мафии так же делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2314 6 ноября 2017 Че за хуйня происходилаНо думаю, я молодец. Не кинул двойкуСосите ракиЯ аюмиРолл проверенная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2315 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. А как это называется? Он ждет вскрытия второй аюми Ну ваще любой кто кинул единицу по факту ждал вскрытия второго актива так-то Кинуть единицу это просто создать спейс для отступление, если такое вскрытие будетА не ждать его Хз, я считаю это по сути одно и то жеЯ офк допускаю, что такая логика имеет место быть, но не как первостепенная причина для голосовЕсли че это не деф жоне, а в целом вообще игровой момент с моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2316 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да?давно ужеПо черным бы что-то Ты в курсе да, что он только что с замены ворвался? Нихуево ты так со старта давишь на него, мол давай цвета Где я его давил?Просто написал, что по черным бы неплохо было дать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2317 6 ноября 2017 еще раз прочитай что я пишу по финту и почему я не считаю его мафиейсразу поймешь почему я собсна без проблем поверила во вскрытиеСоре, но я любую внеигровую хуйню не считаю за аргумент в вычислении чьей-то ролиЭто хуево как-то от этого играть как по мне ну я еще раз повторю что я ни в коем случае никого не призываю играть от этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2318 6 ноября 2017 что порешили в итогена голосовании чоп чбр финт джониты либо даешь хоть 1 аргумент, либо идешь нахуй долбоеб можешь после ночи посмотреть свой проеб и пойти нахуйно можешь офк дальше доедать за наркотиком таким образом может и до лейта доедешь Какой проеб, о чем ты блять говоришь, ты можешь нормальным языком выражаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2319 6 ноября 2017 Да кароче го финт отлетит уже за дерьмовое вскрытие wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2320 6 ноября 2017 Блять, я вот теперь понял Аякса в прошлой игре Да что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение