ЖУМОНГ #2381 6 ноября 2017 грамчек, вацап и тирс тоже потерялись в лесуя все записываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2382 6 ноября 2017 ладно, не хотите играть по ирл логике, давайте так. я уже написал в посте сразу после резалтов, что я у вас по киллу базы могу быть только мж, потому что я залезал на базу весь 1ый день, я бы просто не дал конфе отправить личку с киллом базы. то есть если бы я был мафией, то мне логично было бы настоять на килле нарка, которого я давал мж. типа в резалтах высвечивается нарк мж - я был прав, играем по моей версии. тогда почему твой голос на мне если я вчера переворачивал в базу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 6 ноября 2017 вообще по-умному я б ща хахаина с кем-нить выставлялане нравится он мне и все тутвсе посты вялые и слоупочныеА я куда делся?Я ж у тебя мейн кандидат вроде как был И я не понимал, по идее финт на мж всегда потеет старается, но и на мафии вроде не забивает хуй и мешочитон же написал, что не может играть и ПОЭТОМУ вскрылся активом. алло. Дальше что? Типа он наебать не мог или что? я писала почему ты мне не нравилсядальше сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2384 6 ноября 2017 Финт,кто у тебя кошка и чопчоп?и грамчек?(по подробнее про кошку плис)@@FintГрамчик ближе к мирным остальные любая роль ну смотри кошка/чоп играют друг против друга. Тут с очень большой натяжкой 2 мжа. Кто из них кто как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2386 6 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем а сегодня кого? тебя так меня не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2387 6 ноября 2017 Бля, вы все мне такие черные, просто пиздецщас новый список мж нужно составить, а то базу и зомба отстрелили и с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2388 6 ноября 2017 Скайнет,у тебя маяки были?Я ж сказал шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 6 ноября 2017 Финт,кто у тебя кошка и чопчоп?и грамчек?(по подробнее про кошку плис)@@FintГрамчик ближе к мирным остальные любая рольну смотри кошка/чоп играют друг против друга. Тут с очень большой натяжкой 2 мжа. Кто из них кто как думаешь?Я тебе сказал что в душе не ебу, я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2390 6 ноября 2017 скайнет проверь тирса ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2391 6 ноября 2017 я писала почему ты мне не нравилсядальше самТипа почувствовала меня теперь или что?Ты тока это писала Ваще грамчег там скорее всего в ашенвальском лесу потерялся, не думаю что его афк как-то связано с ролью вообще Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2393 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2394 6 ноября 2017 Бля, вообще нет возможности играть сори ребят Я Аюми скайнет скайнет мафия Похильте ночью.еще разЖиза Да вы че дауничи думать что я так на мафии буду делать Сносите Джонни я вам говорю Он точно знал что я не Аоми и при этом верит что скайнет Аоми блять)я предложил подождать контрвскрытия, а не сразу болдить. в результате я оказался прав. если бы ты НЕ откатил, то ты бы имел право называть меня мафией за то, что я точно определился с чекером, но ты откатил, поэтому твоя логика хромает. 70iq, хуле. заметили, что и жума и финт начали топить в меня? жума чуть пораньше (слезла с аякса), а финт после того, как откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2395 6 ноября 2017 Лан спать пойду. Бтв завтра до 4 если и смогу играть то ток с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 6 ноября 2017 Бля, вообще нет возможности играть сори ребятЯ Аюмискайнет скайнет мафияПохильте ночью.еще разЖизаДа вы че дауничи думать что я так на мафии буду делать Сносите Джонни я вам говорю Он точно знал что я не Аоми и при этом верит что скайнет Аоми блять)я предложил подождать контрвскрытия, а не сразу болдить. в результате я оказался прав. если бы ты НЕ откатил, то ты бы имел право называть меня мафией за то, что я точно определился с чекером, но ты откатил, поэтому твоя логика хромает. 70iq, хуле.заметили, что и жума и финт начали топить в меня? жума чуть пораньше (слезла с аякса), а финт после того, как откатил.Пошел на хуйТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2397 6 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем а сегодня кого? тебя так меня не выгонят переписка трех трупов кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2399 6 ноября 2017 Кстати, только сейчас понялВсе кто форсили фастночь - выглядят хуево еще по причине ритуала, который не скоординирован ещеА учитывая что умерло 3 школьницы, то проебанный ритуал означает что больше нет возможности килять на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2400 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение