Fint #2462 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая рольТогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается?вай нотА кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще?Это мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2463 6 ноября 2017 Ой, идите нахуйты рофлил или откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2464 6 ноября 2017 француз за что? двояк в жонне? я если скажу вы меня пошлете нахер да говори, я после прошлой уже тя не буду слать точно после игры скажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 6 ноября 2017 хахаин про базу вообще писал что перед тем как в него финалку хуярить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2466 6 ноября 2017 кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая рольТогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается?вай нотА кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще?Это мне вопрос? не, это я знаю, что ты у нее мирныйНо ты тоже можешь написать своих, если не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2468 6 ноября 2017 хахаин про базу вообще писал что перед тем как в него финалку хуярить?Он ток меня с виспом мафиями назвал а после короткого диалога в конуру заполз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2469 6 ноября 2017 кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то бля не еби мне головувскрывайся говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 6 ноября 2017 Кароче там никакой хуйни нету типа лжечека и подобной хуйни которая может помешать чеку?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2471 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2472 6 ноября 2017 Если бы голосовать надо было прям сейчас выбирал бы между хахаин кашан. С приоритетом в 1.не,ксаксаин сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2473 6 ноября 2017 вообще анлоджикал на мафии так делать, кидать в мжа а потом пиздить егоа вообще этим и дефаться можно. от игрока зависит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2474 6 ноября 2017 хахаин про базу вообще писал что перед тем как в него финалку хуярить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2475 6 ноября 2017 давайте хахаина с кем-нитьвон чбр меня тож поддержал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2476 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2477 6 ноября 2017 кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то бля не еби мне головувскрывайся говорю отвечай что по моей роли ты там вычислил и почемуне вынуждай меня идти к тебе ночью и завтра в тебя же вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2478 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чекиok ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2479 6 ноября 2017 @табличникмои голоса в кошку не учтеныhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21116938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2480 6 ноября 2017 Зачем ты это делаешь,француз?Все правильно он делает если он мж он руинит ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение