Fint #2541 6 ноября 2017 не ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2542 6 ноября 2017 сливайте дхжони даже по фрейду переобулся потому что вчера давал варо мжом, видимо пошел ег опроверить чтобы быть уверенными сегодня писал что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2543 6 ноября 2017 Джони по первому дню как мирного нашел. Ему верю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2544 6 ноября 2017 не ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2545 6 ноября 2017 ну я ночью читал профили в кого вскрытьсяБля, вообще нет возможности играть сори ребят Я Аюми скайнет скайнет мафия Похильте ночью.еще раз. нахуя мжу наебывать топик, да еще и болдить? хорошая, красная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 6 ноября 2017 не игра а сплошной мемв общем нарк роат француз и висп проверенные школьницы без трусиковне ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2547 6 ноября 2017 почему?1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку) вы блять тролите ил ичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2549 6 ноября 2017 не игра а сплошной мемв общем нарк роат француз и висп проверенные школьницы без трусиков Откуда у тебя француз, ты объяснилась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2550 6 ноября 2017 Ну и по околоигровое инфе. Замена хикары скорее черная. Там видимо конфликт в конфе чтоли и она заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2551 6 ноября 2017 не ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией жеКто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2552 6 ноября 2017 сливайте дхжони даже по фрейду переобулся потому что вчера давал варо мжом, видимо пошел ег опроверить чтобы быть уверенными сегодня писал что варо мафияи после этого капсом не пишет его в мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2553 6 ноября 2017 Блять жоне, ты объясни кто у тебя варо и почему у тебя список мафии как морфлинг туда-сюда перекачивается ЖУМОНГ, chopchop1 и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2554 6 ноября 2017 джони финта можешь ночью проверить потому что он любит вскрываться хуйней всякойуходит дх сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2555 6 ноября 2017 У нас хоть варики то есть активов сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2556 6 ноября 2017 не ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией жеКто еще? ты и джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2557 6 ноября 2017 Эта игра слишком мем чтобы в ней разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 6 ноября 2017 Как же я смеюсь с этих вскрытий, пиздец chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2559 6 ноября 2017 Аякс мжЧому?пушто единственный кто подметил что у джони чекнутый варо не в списке мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2560 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение