chopchop1 #2561 6 ноября 2017 Блять жоне, ты объясни кто у тебя варо и почему у тебя список мафии как морфлинг туда-сюда перекачиваетсячета я с морфлинга улетел в рофляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 6 ноября 2017 не игра а сплошной мемв общем нарк роат француз и висп проверенные школьницы без трусиков Откуда у тебя француз, ты объяснилась или нет? я же сказала, что не буду говоритьпросто верь президенту студсовета, все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2563 6 ноября 2017 Он актив получается?я ебу? я его написал в возможную мафию в другом посте. просто этот список точно черных/отбитых даунов (кроме жумы конешн, она просто черная), поэтому если вы выгоните ЛЮБОГО ИЗ НИХ город ничего не потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2565 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраиваетДжони дает черный чек своего подельника чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2566 6 ноября 2017 не игра а сплошной мемв общем нарк роат француз и висп проверенные школьницы без трусиков Откуда у тебя француз, ты объяснилась или нет? я же сказала, что не буду говоритьпросто верь президенту студсовета, все ну такое тебе верить, я еще не определился мж ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2567 6 ноября 2017 Джонни верюЯ актив Ничего не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2569 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраиваетДжони дает черный чек своего подельника чтоли?вполне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2570 6 ноября 2017 Джонни верюЯ активНичего не откатываюты аюми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраиваетДжони дает черный чек своего подельника чтоли? лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2573 6 ноября 2017 Блять жоне, ты объясни кто у тебя варо и почему у тебя список мафии как морфлинг туда-сюда перекачиваетсячета я с морфлинга улетел в рофляндию Ну знаешь, он такой в топике по хп просел, оп под топик список перекачал, хп нарегенилЧет отъебались немного, оп уже накрутил на демедж и пошел в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2574 6 ноября 2017 Сразу вам сказал,что нельзя залететь первой игрой после перерыва на ирл мафию и начать ебать по канонам ирл логики на форуме на черном слоте. Обязательно пойдет по пизде. Жоне актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2575 6 ноября 2017 Блять жоне, ты объясни кто у тебя варо и почему у тебя список мафии как морфлинг туда-сюда перекачиваетсячета я с морфлинга улетел в рофляндию ++игра супермем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2576 6 ноября 2017 и после этого капсом не пишет его в мафиюможет потому что он может оказаться ебучим активом и я не хотел давать эту инфу мафии? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2577 6 ноября 2017 кошан я мафия или лжевскрылся?одно другому не противоречитлжевскрылся на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2578 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраиваетДжони дает черный чек своего подельника чтоли?вполнеНекстлвл левелинга какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2579 6 ноября 2017 ваще варо мафия меня устраивает . А версия того что джоне в конфе с варо меня вдвойне устраивает дичь какая-то после вскрытия реального актива джонни в дерьме будет тогда (не дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2580 6 ноября 2017 Блять жоне, ты объясни кто у тебя варо и почему у тебя список мафии как морфлинг туда-сюда перекачиваетсячета я с морфлинга улетел в рофляндию Ну знаешь, он такой в топике по хп просел, оп под топик список перекачал, хп нарегенилЧет отъебались немного, оп уже накрутил на демедж и пошел в атаку Прекращай, тут и так смешно пиздец, я еще и ору как даун в голос на всю хату, это просто шок, оййй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение