chopchop1 #2601 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?ты че рофлишьща кошан уходит можно и так, меня оба варика устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2602 6 ноября 2017 дадаэто мирный кошан)) да мне уже похуй че ты там какие выводы будешь делать)пока ты в игре и не будет твоей мирной проверки мои болды будут лететь в тебя чет не вижу болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2603 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?не, джони сегодня не уходитя верю ему чет ЧУВАК ПИШЕТ ВАРО МАФИЯ ИДЕТ ЕГО ЧЕКАТЬ, НАХОДИТ ТАМ АКТИВА И ПОТОМ ОН У НЕГО НЕ МАФИЯ И ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ? о9йцуг9цврфыв Francyz и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2604 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?ага верим дх который уже на считай признался что откатилмафия и чоп тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?ага верим дх который уже на считай признался что откатилмафия кашан, чет хуевые постыПочему ты не топишь в меня если я сделал то же самое что и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2606 6 ноября 2017 Дх мж но кошан все равно мафия по реакциида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2607 6 ноября 2017 чет не вижу болдов у меня сегодня нет уже, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2608 6 ноября 2017 не игра а сплошной мемв общем нарк роат француз и висп проверенные школьницы без трусиков Откуда у тебя француз, ты объяснилась или нет? я же сказала, что не буду говоритьпросто верь президенту студсовета, все ну такое тебе верить, я еще не определился мж ты или нет <-- проверенная верховная школьница в юбочке и блузке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2609 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?этот парень не хотел, чтобы его прочекал скай, когда я коордировал активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2610 6 ноября 2017 Дх мж но кошан все равно мафия по реакциида откатываешь?я же знаю,что ты любишь мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2611 6 ноября 2017 кашан, чет хуевые постыПочему ты не топишь в меня если я сделал то же самое что и дх? ну ты же не в меня вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2612 6 ноября 2017 Вот я щас просто вспоминаю прошлую игруУ меня наркотик мафияИду его чекатьВижу что он чет делал ночьюИ я такой сижу и думаю "о, ну он очевидно актив, я же на это и рассчитывал когда чекал"Но назову его на всякий случай мафией типа я первый вычислил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2613 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?этот парень не хотел, чтобы его прочекал скай, когда я коордировал активов. я не хотел чтобы он меня чекал вместо кашана, факты не переворачивай, я готов на чек, только я не вижу смысла его на меня тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2614 6 ноября 2017 и после этого капсом не пишет его в мафиюможет потому что он может оказаться ебучим активом и я не хотел давать эту инфу мафии? ммм? и поэтому вскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2615 6 ноября 2017 Дх мж но кошан все равно мафия по реакциида откатываешь?я же знаю,что ты любишь мувить блять ясен хуй я откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2616 6 ноября 2017 ща уходит джонни, за ним кошан, че кому не ясно?не, джони сегодня не уходитя верю ему чет ЧУВАК ПИШЕТ ВАРО МАФИЯ ИДЕТ ЕГО ЧЕКАТЬ, НАХОДИТ ТАМ АКТИВА И ПОТОМ ОН У НЕГО НЕ МАФИЯ И ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ? о9йцуг9цврфыв я не ебу кто этот челик жонне 12 и как он играетЕго стена первым постом это тоже пиздецчто мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2617 6 ноября 2017 ЧУВАК ПИШЕТ ВАРО МАФИЯ ИДЕТ ЕГО ЧЕКАТЬ, НАХОДИТ ТАМ АКТИВА И ПОТОМ ОН У НЕГО НЕ МАФИЯ И ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ? о9йцуг9цврфывты даун? в первый день я писал, что хочу поиграть с варо, но при условии, что он мне объяснит почему он давал пандака мжом. он не объяснил, далее я оставлял маяк, что чекеру нужно сходить к варо, я пошел к варо - он был активен ночью. поэтому до вскрытия дх я написал его в список ВОЗМОЖНОЙ мафии. после врыва француза, вскрытия дх, вскрытия финта и постов жумы я написал вам 4 мафии. 5ую ищите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2618 6 ноября 2017 мне плевать на ваши выводыя знал что дх не ариго саки или кем бы он ни был и было очевидно что он мою "реакцию" чекаетну я то знаю что хикара меня вчера мжом давала и сегодня про меня ничего не писала поэтому его растяжка - просто пукмне похуй что вы там будете думать, что он мж хуемжея буду играть против него до конца игры пока не будет проверки дх мжнехуй лжевскрываться как уебан когда я ему 3 или 4 раза написал чтобы он аргументировал свои полудоебы ко мнеделайте и думайте что хотите и можете во флудилке потом написать что я хуево сыграля по этому вопросу все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2619 6 ноября 2017 и поэтому вскрылсяя контрвскрылся в дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2620 6 ноября 2017 нехуй лжевскрываться как уебан когда я ему 3 или 4 раза написал чтобы он аргументировал свои полудоебы ко мне я читаю топан с началаи на любой доеб в твою сторону ты пишешь: почему я мафия почему я мафия почему я мафияэто не твоя мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение