ЖУМОНГ #2781 6 ноября 2017 ну ебать и чо мне теперь откатывать с французапридется все переобдумывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2782 6 ноября 2017 Поменял на внутренний в пост, туда иду, ок нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2783 6 ноября 2017 зачем вы форсите, дайте пивко допить блядьПоменял на внутренний в пост, туда иду, ок нарк?дуй похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2785 6 ноября 2017 я сегодня тож в центр отправил но вон все пишут что нарк прочеканный мж и нарк сам попросил не руинить емутак шо мне покс все равно если я пойду в центр опять руинед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2786 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2787 6 ноября 2017 1 Ajaks2 Roll3 pnanrkotikivj4 Gram4eg5 KoshkaSobakaQQ6 Whats_Up4you7 Fint8 chopchop19 chbr10 healms11 Waro12 xaxain13 wisp74rus14 ЖУМОНГ15 Francyz16 Hikara17 PanDuck18 tears19 jonny1220 Fsntw?!SkyNet21 Roatoupskill С 1 по 12 на внешнийС 13 по 21 на внутреннийНарк в центрГо так?там активы и мафия. надо точечно работать Соре канеш, но какая тогда нахуй разница как будет выглядеть список?Мы в жизни не составим его так, чтобы угадать поровну активов и мафию на разные круги и не заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 6 ноября 2017 эж блдяь не фастночируйте - все кто пушит - доджат координацию на валыну и уходят от ответственности.а впрочем похуй, дед сказал что ночь в 21 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 6 ноября 2017 зачем вы форсите, дайте пивко допить блядьПоменял на внутренний в пост, туда иду, ок нарк?дуй похуйотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 6 ноября 2017 Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходит потому что он вскрытый актив и мы ждем что его чек скажет?Два варика есть, он приходит говорит, что он мж - твои действия? Он приходит и говорит, что он такой-то актив и свои мувы - твои действия?Чекаю его скаем ночью на предмет мирный/мафияпроеб чека, зачем такое писать вообщеЭто ответ чопу. Я просто написал как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2791 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо кила уже нет там другая хуйня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2792 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо грам/вацап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2793 6 ноября 2017 эж блдяь не фастночируйте - все кто пушит - доджат координацию на валыну и уходят от ответственности.а впрочем похуй, дед сказал что ночь в 21фастночь возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 6 ноября 2017 1 Ajaks2 Roll3 pnanrkotikivj4 Gram4eg5 KoshkaSobakaQQ6 Whats_Up4you7 Fint8 chopchop19 chbr10 healms11 Waro12 xaxain13 wisp74rus14 ЖУМОНГ15 Francyz16 Hikara17 PanDuck18 tears19 jonny1220 Fsntw?!SkyNet21 Roatoupskill С 1 по 12 на внешнийС 13 по 21 на внутреннийНарк в центрГо так?там активы и мафия. надо точечно работатьСоре канеш, но какая тогда нахуй разница как будет выглядеть список?Мы в жизни не составим его так, чтобы угадать поровну активов и мафию на разные круги и не заруинитьпо крайней мере джоне и скай в балансепотом варо и финт напримерпотом кошан и еще какой нить чопчоп в контрыхахин с чбром и тд.я все напишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2795 6 ноября 2017 сегодня насилие не ебу что оно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2798 6 ноября 2017 кошан по лехам пошел лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2800 6 ноября 2017 надеюсь я достаточно сегодня написал по игре чтобы завтра мог играть опять в игры весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение