ЖУМОНГ #2801 6 ноября 2017 секундочку чтосегоднявчера в центр ходил фух, я подумала вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2802 6 ноября 2017 школьниц 11 осталось вроде надо 5 туда 5 сюдану и мутных очередняр раскидать ща все будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2803 6 ноября 2017 Тока давайте без быстроночей и все-таки попробуем скоординироваться на ритуал (ну мало ли блять)мы с французем гарантированно идем в центр, релакс. я отправил во внешний пушто нарк попросилпохуй я думаю мы как раз и заруинили круг вчера а я не думаю, я знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2804 6 ноября 2017 бтв из всех вскрывшихся активов больше всего верю пандаку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2805 6 ноября 2017 школьниц 11 осталось вроде надо 5 туда 5 сюдану и мутных очередняр раскидать ща все будеттак сделайте такой же список как вчера ток перебалансите с учетом смертей школьниц, делов то еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2806 6 ноября 2017 Тока давайте без быстроночей и все-таки попробуем скоординироваться на ритуал (ну мало ли блять)мы с французем гарантированно идем в центр, релакс. я отправил во внешний пушто нарк попросилпохуй я думаю мы как раз и заруинили круг вчера а я не думаю, я знаю фейлед бай ведуви или скрытые лазейки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2807 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо не надо финташмаляй ролла или хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2808 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо не надо финташмаляй ролла или хахаина рол мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 6 ноября 2017 Джонни сидит как единственный вскрытый актив и смотрим что варо отпишет, но я его считаю черным (джонни), возможно там и варо черный и они мувят, даже скорее в это поверюв какой вселенной это возможно Что именно? А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 6 ноября 2017 зафастночируем?Набирается на фаст ночь? Я просто щас с телефона и не могу болды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2811 6 ноября 2017 А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась?хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2812 6 ноября 2017 (изменено) зафастночируем?Набирается на фаст ночь? Я просто щас с телефона и не могу болды дать пробелы стер уже тебе а стоп не могу стереть же [ b] [/ b] Изменено 6 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2813 6 ноября 2017 помню как вскрылся в пиро в какой-то игреи мы были в 1 конфепиро выгнали и я мжом просидел до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 6 ноября 2017 Димон, разберись пока я еду в барВерю как себеСливаем Джонни, в противовес ему идет Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2815 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо не надо финташмаляй ролла или хахаина почему у тебя хахаин черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2816 6 ноября 2017 зафастночируем?Набирается на фаст ночь? Я просто щас с телефона и не могу болды дать нихуя не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2817 6 ноября 2017 Тока давайте без быстроночей и все-таки попробуем скоординироваться на ритуал (ну мало ли блять)мы с французем гарантированно идем в центр, релакс. я отправил во внешний пушто нарк попросилпохуй я думаю мы как раз и заруинили круг вчера а я не думаю, я знаю фейлед бай ведуви или скрытые лазейки? после игры скажу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2818 6 ноября 2017 Так ебать, вы фастночируете или мне спать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2819 6 ноября 2017 А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась? да я сам помню как варо в тебя вскрывался когда мы втроем в конфе былино зачем джони вскрываться после моего вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2820 6 ноября 2017 ВНЕШКА Ajaks Roll KoshkaSobakaQQ healms xaxain jonny12 Waro Gram4eg Whats_Up4you chopchop1ВНУТРА wisp74rus Francyz DH PanDuck Roatoupskill Fsntw?!SkyNet ЖУМОНГ chbr tears Fint ЦЕНТРОВОЙ pnanrkotikivj прочекайте, вроде во внутреннем больше мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение