KoshkaSobakaQQ #2821 6 ноября 2017 мне пох я уже отправил что хилю скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2822 6 ноября 2017 кидайте голоса я не понимаю что вы ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2823 6 ноября 2017 кидайте голоса я не понимаю что вы ждетекоординации круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2824 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо не надо финташмаляй ролла или хахаина почему у тебя хахаин черный потому что нихуя толкового не написал и сидит вялой сосиской Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2825 6 ноября 2017 ща бы верить в координацию от города вы че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2826 6 ноября 2017 кидайте голоса я не понимаю что вы ждететебе похуй на допкил от мжей? ну лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2827 6 ноября 2017 короч ща доиграю партейку в ов и напишу кто куда идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2830 6 ноября 2017 че тут у вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 6 ноября 2017 ща бы верить в координацию от города вы че рофлитесейчас бы не попытаться 10 людям поделиться на два и отправить личку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2832 6 ноября 2017 (изменено) Дерево,спасибоваро варопонял, за болды ( Изменено 6 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2833 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релакс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2834 6 ноября 2017 убивать нужно грама или вацапаиначе я хз как вы с ними собираетесь в лейте сидеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2835 6 ноября 2017 Дерево,спасибоваро варо??? че блял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2836 6 ноября 2017 ща бы верить в координацию от города вы че рофлитесейчас бы не попытаться 10 людям поделиться на два и отправить личку ага а гнев в богах тоже простая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 6 ноября 2017 школьниц 11 осталось вроде надо 5 туда 5 сюдану и мутных очередняр раскидать ща все будетДа можешь не координировать я никуда не пойду если меня стрелять собрались, так что если координация пройдет значит я не школьница и можешь в меня смело стрелятьКАК Я ВАС ЛОШКОВ ЗАКОНТРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2838 6 ноября 2017 кидайте в варо и го фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2839 6 ноября 2017 в вазапа готов, ну и само собой ебну джоне если варо мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2840 6 ноября 2017 Короче я кидаю как сказал наркотикНиче не проверял, верю на слово (хочу спать и не верю что получится, как и обычно со всеми координациями )вароЗавтра опять так же вечером приеду, но слава яйцам ночь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение