Roatoupskill #2881 6 ноября 2017 с этим поиграю поканичо, что он против тебя пока? Готов кидать окончателньый ужеесть идеи? думаю сегодня отпеним кого то из пары ролл/ватсап/аяксой тут трину похуй, это не важноэти трое пока выглядят очень пом афиозному, не нравятся по пробуждению, смотряться как то стермноПодождем, что скажет следущий игрок, но пока играю с чбром, зомбом, деревом и туромДумаю мафия среди Никитка)))FulelgupportAjaksRoll Whats_Up4youFintBaza_KAiFchopchop1 healmsWaroxaxainwisp74rusЖУМОНГ Hikara tears LayzergFsntw?!SkyNet с этим поиграю пока первую мафию нашел походу Я уже и забыл об этом, ебать изи читаю оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2882 6 ноября 2017 Ой да кто бы в твое вскрытие вообще поверил, я ебу, может вы там вообще конфа лвлеро кошка ты джонни варобля ты какую то хуйню несешь У джонни вскрытие в варо нелогичноеНахуй он вообще на активе вскрылся блять?Даунское вскрытиеОн у меня черныйЯ не агитирую его сносить пока нет 2го активаНо какие хочу теории такие и строюМНЕ ПОЕБАТЬ АУАУАУАУАУПотому что это самое логичное объяснение того что происходит ахахахвскрываться ему не было смысла дано и то что они оба в конфе тоже нихуя не самое логичноетем более он не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2883 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕМне нарк сказал отправить во внутренний, я уже отправил, 100000000 координаций АУАУАУАУАУ Определились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2884 6 ноября 2017 я даже поменяла с центра на внутренний, если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 6 ноября 2017 Ой да кто бы в твое вскрытие вообще поверил, я ебу, может вы там вообще конфа лвлеро кошка ты джонни варобля ты какую то хуйню несешь У джонни вскрытие в варо нелогичноеНахуй он вообще на активе вскрылся блять?Даунское вскрытиеОн у меня черныйЯ не агитирую его сносить пока нет 2го активаНо какие хочу теории такие и строюМНЕ ПОЕБАТЬ АУАУАУАУАУПотому что это самое логичное объяснение того что происходит ахахахвскрываться ему не было смысла дано и то что они оба в конфе тоже нихуя не самое логичноетем более он не откатил после роли варо поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2886 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕМне нарк сказал отправить во внутренний, я уже отправил, 100000000 координаций АУАУАУАУАУ Определились бы переправь на внешниймоя координация 100% даст нам обряд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2887 6 ноября 2017 после роли варо поговорим так у тебя жони мафия в любом случае, не?или если варо мж то жони мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 6 ноября 2017 Ожидание. Наркотик убил никнейм(мафия). Реальность обряд не состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2889 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕна новую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕМне нарк сказал отправить во внутренний, я уже отправил, 100000000 координаций АУАУАУАУАУ Определились бы переправь на внешниймоя координация 100% даст нам обряд Я тебе не доверяюНарк соточный мж он и координируетКуда ты вообще лезешь со своей координацией и путаешь город?Вот эту чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2891 6 ноября 2017 координация жумонг лучшене буду пояснять почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2892 6 ноября 2017 даю добро на жумину координацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2893 6 ноября 2017 Ожидание. Наркотик убил никнейм(мафия). Реальность обряд не состоялсяесли все встанут так, как я сказала, обряд точно состоится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 6 ноября 2017 после роли варо поговоримтак у тебя жони мафия в любом случае, не?или если варо мж то жони мж? Если варо мж то жэони моментом отлетаетЕсли варо мафия то джони живет пока не будет 2го актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2895 6 ноября 2017 я уже во внешней менять мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Мне нарк сказал отправить во внутренний, я уже отправил, 100000000 координаций АУАУАУАУАУ Определились быпереправь на внешниймоя координация 100% даст нам обрядЯ тебе не доверяюНарк соточный мж он и координируетКуда ты вообще лезешь со своей координацией и путаешь город?Вот эту чекнитепонял+принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2897 6 ноября 2017 не доводите до того чтоб я вам разжевывала и в рот клала почему моя координация вернаяне бесите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2898 6 ноября 2017 не будем мусолить тему если ведуви лох то он лох и будете потом мошнитьно я вроде понимаю почему жумонг дала такую координацию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2899 6 ноября 2017 Ожидание. Наркотик убил никнейм(мафия). Реальность обряд не состоялсяОжидание. Наркотик убил никнейм(мафия). Реально мафия убила наркотика Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 6 ноября 2017 даю добро на жумину координациюпохуй поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение