ЖУМОНГ #2961 6 ноября 2017 может даже скайнета пёхнукого мы прочекали бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2963 6 ноября 2017 наканец-та убиватда ладно не ссыте все будет ок, завтра принесу вам шкуру мертвого мафиози Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 6 ноября 2017 если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убиватьлучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точныйс другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случайХилер сам решает кого ему хилитьВот хилера координировать точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 6 ноября 2017 Всем спокойной ночи KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2966 6 ноября 2017 если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убиватьлучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точныйс другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случайХилер сам решает кого ему хилитьВот хилера координировать точно не надо как будто остальные активы по другому делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 6 ноября 2017 короче егорыч если варо активная роль и ты кильнешь не из мутных то дневная угроза от тура тебе будет выполнена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 6 ноября 2017 а я предупреждал что чек меня - говно из под ногтей. все три актива меня в мж записали и играли со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2970 6 ноября 2017 Всем спокойной ночиваро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2971 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕапаюнадо кста уточнить у ведуви, оглашается ли как-то то, что насильники повлияли на резалт обрядану чо вы все молчите, мне скучно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2974 6 ноября 2017 короче егорыч если варо активная роль и ты кильнешь не из мутных то дневная угроза от тура тебе будет выполнена пощадыесли варо актив я иду к жоне, или там хилер есть ща чекну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2975 6 ноября 2017 cамое время познакомиться с сэттингом если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2976 6 ноября 2017 Ла что писатьНужно просто проследить, чтобы все круги заняли и ночи ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 6 ноября 2017 Лан до завтраХз, я бы дождался еще варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2979 6 ноября 2017 ой бля, какой к жоне. все не путайте. ясен хер я пойду по мутным. у мафии хилов нет так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2980 6 ноября 2017 фух ланзаебался я четдосвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение