Fsntw?!SkyNet #3061 6 ноября 2017 если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убиватьлучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точныйс другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случайКароче я как понял если меня по кд хилят то я даже при ошибках не умираюНо это надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3062 6 ноября 2017 че думаешь по кошану-варо мне кажется среди вас троих норм так черножопых падажжи а откуда у тебя варо появился? ???? ? ? ? ?? ?????? вы же в него едете по таблицеон проверенный черный или че? почему топан поверил так легко скайнету? Хоть 1 чувак думает что он может быть черным после того как попросил фастночь в себя или финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 6 ноября 2017 финт идет во внутренний круг, а дх идет во внешний.даже не смей руинить мне игру, недоактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3064 6 ноября 2017 я точно над скайнетом подумаюа то есть ты сам не уверен что скайнет чекер??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3065 6 ноября 2017 Кароче я как понял если меня по кд хилят то я даже при ошибках не умираюНо это надо уточнить одну цель дважды не хилят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3066 6 ноября 2017 если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убиватьлучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точныйс другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случайКароче я как понял если меня по кд хилят то я даже при ошибках не умираюНо это надо уточнить нельзя хилить 2 раза подряд одного и того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3067 6 ноября 2017 и ваще варо я первый дал мутным с обоснованием сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3068 6 ноября 2017 почему топан поверил так легко скайнету? Хоть 1 чувак думает что он может быть черным после того как попросил фастночь в себя или финта ну окей он черный дал меня мжом - что дальше?я кто - черный с ним? или может ты чекер? у меня причин ему не доверять нет, лично я просто рофлирую с его некоторых действий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3069 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечно то есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3070 6 ноября 2017 я точно над скайнетом подумаю?????? вот как на чекере можно не соображать была ночь-небыла ебать я такого не понимаю ты хоть личку предварительную оставь там(если ты чекер конечно)Непредвиденные обстоятельства былиЯ тут про вас вспомнил, подумал шо эти дэлбичи могут и за фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3071 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечно то есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутновилкой в глаз или в попу раз?финт откатил - второго чекера нет, твои действия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3072 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечното есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутноДа хуйня на самом деле финту тут макс не довериеЯ уже описал по чему, но на мж считаю он ьы по другому поступил с этими откатами Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3073 6 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3074 6 ноября 2017 почему топан поверил так легко скайнету? Хоть 1 чувак думает что он может быть черным после того как попросил фастночь в себя или финтану окей он черный дал меня мжом - что дальше?я кто - черный с ним? или может ты чекер? у меня причин ему не доверять нет, лично я просто рофлирую с его некоторых действий. ну пока я не чекер, но чуть что могу им побыть и его прикрытья прост зашел, спросил че у вас тут, мне никто не отвечает сижу перечитываю и ахуеваю с хуеты что вы наделали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3075 6 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночьюЭтот вот мув блять больше на финта похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3076 6 ноября 2017 если скайнет мафия решил дать городу мжа - меня такой расклад устраивает, я в любом случае пивко в джакузе потягиваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3077 6 ноября 2017 если скайнет мафия решил дать городу мжа - меня такой расклад устраивает, я в любом случае пивко в джакузе потягиваю Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3078 6 ноября 2017 почему топан поверил так легко скайнету? Хоть 1 чувак думает что он может быть черным после того как попросил фастночь в себя или финтану окей он черный дал меня мжом - что дальше?я кто - черный с ним? или может ты чекер? у меня причин ему не доверять нет, лично я просто рофлирую с его некоторых действий.ну пока я не чекер, но чуть что могу им побыть и его прикрытья прост зашел, спросил че у вас тут, мне никто не отвечает сижу перечитываю и ахуеваю с хуеты что вы наделали наверное будет лучше если ты сам перечитаешь и дашь свое мнение по происходящему, чем тебе разжеваное будут порционно в рот укладывать?ну те если ты мж - для тебя же профитнее прочитать и дать вывод свой. мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3079 6 ноября 2017 Поч если Всё кто верят скайнету дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3080 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечно то есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутновилкой в глаз или в попу раз?финт откатил - второго чекера нет, твои действия? ну поверить скайнету можно, ток вот нам может быть жопа если он черный и его проверенный мж(то есть не проверенный) у нас щас в центр лезет и будет с пушкой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение